Главная / Новые публикации / Физиологический зуд во время беременности

Физиологический зуд во время беременности

Беременной девушке необходимо строго следить за своим питанием. Нужно отказаться от острого, соленого, жареного, копченого. Это и обычному человеку вредно, а уж беременной даме — вдвойне. Налегайте на сухофрукты. Курага и чернослив очень благотворно влияют на органы пищеварения и перистальтику кишечника. И вам надо не забывать, что все "странные" на ваш взгляд ощущения в животе прекратятся, как только вы родите.

 Во время беременности, особенно в последнем триместре, девушек часто беспокоит зуд кожных покровов. Для этого есть свои причины. Физиологический зуд, он не опасный. Все дело в том, что с развитием эмбриона, живот женщины растет, растягивается. Могут появиться не очень приятные ощущения, кожа начинает чесаться, проступают растяжки. Обычно это начинается с приходом второго триместра, когда малыш уже ощущается внутри живота. В аптеках продается много средств от растяжек: гели, крема и так далее. Вы можете себе их приобрести и применять ежедневно. Хуже от них не будет, а вот зуд они помогут успокоить.

Ну а подробнее про установку домофона в квартире вы узнаете посетив сайт irkeydomofon.ru. Только там вам помогут с установкой домофонов без лишних затрат.

Если вы решите приготовить такие крема самостоятельно, то будет даже лучше. Для этого вам понадобятся некоторые "ингредиенты": мед, цветок каланхоэ, масло эвкалипта, яблочный уксус. Все это необходимо перемешать в одной чаше: мед, цветок каланхоэ — по 10 граммов, масло эвкалипта — 30 граммов, яблочный уксус — чайная ложка. Получившуюся смесь положите в темную посуду, лучше стеклянную, и уберите в холодильник. Перед применением лучше, чтобы смесь была комнатной температуры, во избежание "холодного" эффекта. Наносить ее на живот и другие места, которые у вас чешутся. Кроме того, эта смесь полезна  и от растяжек. Все компоненты натуральные, без примесей.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….