Главная / Новые публикации / Неприятные ощущения во 2-м триместре беременности

Неприятные ощущения во 2-м триместре беременности

Уже в начале второго триместра, это четвертый месяц беременности, матка у девушки становится существенно увеличенной, и ей требуется все больше пространства для "жизни". Она потихоньку начинает давить на кишечник, желудок и соседние органы, постепенно сдавливая и нарушая их функции. В результате появляются сбои в системе пищеварения, которые могут сопровождаться запорами или изжогой. Все эти процессы вызывают покалывания в животе, что считается нормальным. Но правильный распорядок дня и режима приемов пищи могут помочь справиться с этими неудобствами. Многие медики советуют беременным женщинам исключать картофель, орехи, капусту, виноград, белый хлеб из своего рациона. Не советуют есть и пить те продукты, которые приводят к образованию газов.

Ну а если вас интересует фитнес — посетите сайт www.topbodies.ru. Только там найдете все чтобы начать занятия фитнесом и добиться отличных результатов.

Хлеб грубого помола есть можно. Также рекомендуется употреблять в пищу неострые овощи, фрукты, нежирное мясо, обязательно рыбу. Кисломолочные продукты формируют полезную микрофлору кишечника. Варите чаще компот из сухофруктов, но не добавляйте туда сахар, совсем! Многие врачи советуют ежедневно совершать спокойные пешие прогулки, делать легкую зарядку. Это поможет хорошей работе вашего кишечника.

По мере того, как малыш развивается и растет внутри живота мамы, он тоже сдавливает внутренние органы, в том числе и мочевой пузырь. Будущие мамочки часто жалуются на гиперактивный мочевой пузырь. Во время беременности это допустимо, частые позывы в туалет. Если у вас стали появляться отеки — следите за количеством потребляемой жидкости. Во втором триместре плод уже начинает шевелиться, поэтому его движения иногда можно перепутать с покалываниями. Прислушивайтесь к своему организму и человечку, живущему внутри вас.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….