Главная / Новые публикации / Ощущения в животе в 3-м триместре беременности

Ощущения в животе в 3-м триместре беременности

Женщина во время вынашивания ребенка может испытывать разные ощущения, порой их очень трудно объяснить даже себе самой. Седьмой и восьмой месяцы — это как раз то время, когда организм начинает все активнее готовиться к будущим родам. В это время низ живота может чесаться, или женщина испытывает легкие покалывания в той области. Вес ребенка к третьему триместру уже достаточно большой, поэтому он давит на соседние органы все сильнее. К 35-й неделе организм уже начинает "тренировать" будущие схватки, поэтому к такому надо быть готовой любой будущей мамочке. Эти покалывания могут доставлять неудобства, но дискомфорт при этом вы будете испытывать, не сильно мешающий вашей жизнедеятельности. Главное — не паниковать в такие моменты.

Ну а если вас интересует babadu промокод — посетите сайт babadu.berikod.ru. Только там вы найдете лучшие промокоды для покупок без лишних затрат.

Ребенок на этих сроках считается уже практически готовым к своему появлению на свет. В эти недели женщина должна быть особо внимательна к себе и своему организму. Если же боли тянущие и достаточно продолжительные по времени, то это может быть началом уже самих родов. Поэтому, беременную лучше отвезти в клинику, где вы запланировали рожать, и дожидаться самих родов уже там, под присмотром опытных специалистов. Не стоит самостоятельно принимать какие-либо меры или пытаться себе помочь. Тем самым, не владея медицинскими знаниями, вы можете лишь навредить.

Если же боли недолгие и достаточно терпимые, то паниковать не стоит. Это — обычная "тренировка" вашего организма. Долгие же, болезненные покалывания, кровотечения при этом — должны насторожить. Это сигнал к вызову скорой помощи и последующему лечению в стационаре. В таких случаях может подняться температура, присутствовать запор и энурез. Тогда срочно принимайте меры!

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….