Главная / Новые публикации / Вредно ли делать УЗИ во время беременности или необходимо

Вредно ли делать УЗИ во время беременности или необходимо

На УЗИ беременной женщине рекомендуют ходить гинекологи. Обычно будущая мама наблюдается у одного врача. Многие врачи говорят, что ультразвуковое исследование — это такая диагностика, которая является информативной и безопасной. УЗИ делают несколько раз во время беременности. Уже на втором исследовании можно увидеть пол будущего ребенка. Это — очень трогательный момент в жизни каждой женщины. Но часто ребенок лежит в такой позе, что пол разглядеть достаточно проблематично. Это расстраивает будущих родителей, которые с нетерпением ждут информации о том, кто у них будет — сын или дочка.

Ну а посетив http://zhenskiezaboti.ru вы найдете лучший сайт для женщин. Только там ест все для красоты и здоровья каждой женщины.

В некоторых ситуациях УЗИ рекомендовано делать, второе УЗИ, чуть раньше положенного срока. Уже на 18й неделе, а то и ранее. Если вы сдали анализ ХГЧ, а он не соответствует норме, то врач назначает внеплановое УЗИ. В этих случаях учитывается также возраст будущей роженицы. Только таким способом можно выявить нарушения, если они есть, и попытаться предотвратить их. Ведь все женщины хотят, чтобы их малыш родился здоровеньким.

Однозначного мнения среди гинекологов нет — можно или нет делать УЗИ во время беременности, вредно ли это. На 9-10й неделе закладываются основные органы, формируются системы. Именно на этом сроке считается, что УЗИ делать нельзя. Но только с помощью ультразвукового исследования врач сможет выявить отклонения и исключить угрозу выкидыша. Поэтому, решать вам. В настоящее время во многих клиниках есть услуга 3Д УЗИ. С помощью специальных приборов можно создать трехмерную картинку вашего малыша, практически полностью погрузиться в ту атмосферу, в которой он сейчас живет. С каждым годом появляются новые технологии, которые уменьшают вредность УЗИ.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….