Главная / Новые публикации / Вторая беременность сразу после первой

Вторая беременность сразу после первой

Любой медик скажет вам с огромной уверенностью, что для наступления второй беременности обязательно требуется выждать пару лет. Вот только этот интервал не всегда соблюдается, потому что зачастую зачатие происходит незапланированное. Не взирая на факт, что в наше время есть достаточно информации и средств контрацепции, женщины надеются на авось. Большая часть тех, кто кормит малыша грудью, считают, что они защищены от этого.

 Вот только ошибочка выходит в том случае, если прикладывание к груди происходит не постоянно. А также, в том случае, когда вводится дополнительный прикорм. Данные пропуски влияют на отступление послеродовой аменореи, и тогда очень скоро наступает та самая овуляция.

 Конечно, при возникновении повторной беременности в период грудного вскармливания, вас могут поджидать серьезные осложнения. Допустим, из-за слишком мощной нагрузки возникает варикоз на ногах, либо прогрессирует тот, что еще даже не вошел в стадию ремиссии. Так как при родах происходят разрывы и растяжение матки, а также, самого канала, то это может способствовать выкидышу.

 Стоит заострить внимание на тех мамочках, что перенесли процедуру кесарева сечения, так как они находятся в особой зоне риска. Вполне вероятно, что произойдет расхождение рубца на самой матке, так что будьте предельно осторожными.

 Хотя, нельзя не отметить тот факт, что протекать подобная беременность может легче, чем первая. Все-таки у организма уже есть определенная подготовка, это не смотря на то, что он очень сильно ослаблен. Главное, чтобы питание было сбалансированным, а прием витаминных комплексов соблюдался. Мамочке потребуется гораздо больше сил, чтобы пройти данное испытание.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….