Токсикоз

Токсикоз – это одна из главных проблем, с которой сталкиваются женщины во время беременности. Как правило, токсикоз начинается на ранней стадии беременности. Существует три разновидности токсикоза:

— 1-я – нечастые рвотные позывы и незначительная потеря веса (до 5 кг),

— 2-я – рвота, пониженное артериальное давление,

— 3-я – постоянная рвота, большая потеря веса.

Возникает вполне логичный вопрос: почему женщин беспокоит токсикоз?

  1. Гормоны. Организм женщины расценивает зародыш как инородное тело, повышается уровень гормонов и организм хочет избавиться от нового жителя. В дальнейшем, зародыш приживается, и уровень гормонов возвращается к привычному.
  2. Плацента. Организм пытаете самостоятельно защитить себя в тот период, когда развивается плацента. Когда плацента достигает пика развития, эту обязанность она берет на себя, после чего токсикоз может прекратиться.
  3. Защитная реакция. Организм пытается защитить себя и малыша от вредных элементов. Так, токсикоз моет начаться от сигаретного дыма, запаха алкоголя, запаха пищи, которая содержит патогенные микроорганизмы.
  4. Инфекции. Подцепив инфекцию, иммунитет ослабевает, организм не справляется, в результате чего может начаться токсикоз. Помочь может комплекс витаминов и иммуноподдерживающих препаратов.
  5. Психические расстройства. Стрессы, неприятности, ненормированный рабочий день, домашние проблемы – все это может стать источником токсикоза.
  6. Сильный токсикоз может быть при поздней беременности.
  7. Наследственность. Токсикоз во время второго триместра беременности может проявить себя, если токсикозом умчался кто-то из вашего рода. Но это происходит не так часто.
  8. Если вы беременны двойней, тройней и т. д. Это естественно, чем больше малышей вы вынашиваете, тем сложнее будет проходить процесс беременности.
  9. Чаще токсикоз проявляется  у женщин, которые имеют хронические заболевания, чем у полностью здоровых будущих мамочек.
Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….