Главная / Новые публикации / Является ли икота при беременности поводом для беспокойства?

Является ли икота при беременности поводом для беспокойства?

Сколько радости можно увидеть в лицах матерей, когда они впервые начинают чувствовать движения своих крох в животике. Идет время, и вот можно увидеть, как малыш проходит своей маленькой ножкой или ручонкой, образуя при этом легкие бугорки на животе мамы. Но порой женщина ощущает некоторые ритмичные колебания, похожие на икоту. Стоит ли при этом беспокоиться?

Иногда мама за время всей беременности может совершенно не почувствовать икоту своей крохи, хотя при этом малыш ее совершает. Все зависит от индивидуальной чувствительности женщины. Доказано, что будущие мамы способны ощущать не более 10 % всех шевелений малыша. Почувствовать икоту ребенка чаще всего можно только после 26 недели после зачатия. По длительности эти ритмические спазмы крохи составляют в среднем около 15-20 минут, но каждый организм обладает своими особенностями, поэтому время может варьироваться как в большую, так и в меньшую сторону.

Ну а чтобы просмотреть каталог Эйвон — посетите сайт avon-catalogi.com. Только там вы найдете новый каталог айвон для вашей красоты на каждый день.

Икота для еще народившегося малыша – это вполне нормальное и естественное явление. Врачи утверждают, что угрозы для ребенка во время таких спазматических движений нет. Да, дискомфорт такое состояние вызвать может, но при этом ни в коем случае не является опасным для жизни. Существуем множество предположений, почему малыш икает. Полагают, что ваше чадо волей неволей порой глотает околоплодные воды, жидкость попадает в легкие и выводится оттуда ритмичными движениями диафрагмы. Тем самым происходит тренировка глотания, сосания и зевания вашего малыша. Есть еще версия, по которой ребенку может не хватать кислорода, но это только предположение. В любом случае паниковать не нужно. Вы же тоже порой икаете!

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….