Алина

Алина умеет себя подать, старается всегда выгля­деть привлекательной. Она — модница с хорошим вку­сом. Умудряется из ничего сделать оригинальный туалет и не забудет заставить окружающих обратить на него внимание. Она вообще любит похвастаться.

Алина самолюбива, старается всеми командовать и очень обидчива. Окружающие иногда находят ее хит­рой, однако в отношениях с мужчинами ей не достает гибкости: обязательно что-нибудь скажет себе во вред, о чем следовало бы помолчать. Алины — способные лю­ди, но они не в состоянии посвятить себя работе цели­ком. Внешне чаще всего похожи на мать. Спортом за­нимаются очень редко.

Елизавета всю жизнь в борьбе сама с собой и окру­жающим миром. Ей очень хочется казаться лучше, чем она есть, и это толкает ее на экстравагантные поступки, о которых она сама вскоре сожалеет. Себялюбивая, импульсивная. Ей также постоянно кажется, что люди к ней относятся хуже, чем она того заслуживает, по­этому нередко вступает в конфликты. В коллективе…

Всякому памятно житие святой Великомученицы Варвары, одно из вообще наиболее запомнившихся в общем сознании, одно из наиболее разрабатываемых в искусстве. Необыкновенное воспи­тание мученицы, с детства заключенной отцом в уединенную башню; не мотивированный внешне отказ от брака; мечтательные размышления обо всей вселенной, виденной однако лишь из окна башни; непреклонность пред отцом; столь же крепкая, как и…

Дина не всегда выдержана и на работе, и в быту. Она незлой и несварливый человек, но скандальчик при ней всегда, как помада с пудреницей. А под горячую руку ей лучше и вовсе не попадаться, ведь она и в спо­койной то ситуации частенько переходит на повышен­ные тона. Резка, легко может обидеть. Ответить ей — не миновать…

Маргарита  отличается   удивительной  прямолиней­ностью. Она всегда что думает, то и  говорит и чле­нам своей семьи, и друзьям, и на любом собрании. А поскольку в логике и уме ей никак не откажешь, эта пря­молинейность обычно воспринимается без обид: пусть резко, зато смело, умно, честно. В коллективе Маргари­ту, как правило, ценят и уважают. К тому же у…

Тамара поладит далеко не с каждым. Она вообще настороженно относится к людям и, прежде чем назовет кого-нибудь своим другом, должна с ним «пуд соли съесть». Но и старые, проверенные друзья постоянно ощущают идущую от Тамары некоторую неуверенность в их преданности, словно от каждого она все равно ждет подвоха. Поэтому если Тамару действительно подведут или обманут,…