Главная / Разное / Семейный очаг / Бриджи для похудения — какие они бывают?

Бриджи для похудения — какие они бывают?

Все мы желаем выглядеть привлекательно. Но не каждый может себе позволить тратить кучу времени на занятия спортом и соблюдать советы диетолога. Но, несмотря на нехватку времени, всем хочется быть стройными и подтянутыми, особенно к началу пляжного сезона. Для перманентно занятых людей и были изобретены специалистами такие новинки, как пояса, шорты, бриджи для похудения Вулкан (подробности здесь). Что обещают нам такие интересные средства для худеющих, как специальная одежда?

Преимущества:

Самой распространённой проблемой являются ненужные объёмы в нижней части фигуры. Для коррекции этого недостатка и предназначены бриджи для похудения, о действии которых будет рассказано ниже.

Бриджи для похудения — какие они бывают?

Бриджи для похудения - какие они бывают?

Какие бывают бриджи для похудения?

Сейчас в интернет-магазинах и в торговле оффлайн можно встретить несколько типов такой продукции.

Различия типов обусловлены материалом, из которого произведены разные модели бриджей. Один из самых популярных материалов – неопрен, разновидность искусственного каучука повышенной эластичности и плотности. Бриджи из неопрена состоят из трёх слоёв – собственно, неопрен, хлопок или термосель для внутреннего слоя и нейлон или лайкра для внешнего.

Другой вид одежды для похудения – это шорты, бриджи или лосины из обычных тканей, пропитанных различными жгучими настоями, для этих целей может использоваться жгучий перец и другие компоненты, усиливающие кровообращение.

Есть и другие виды одежды, по заявлениям производителей, способствующие похудению, но по отзывам покупателей самым действенным средством являются шорты, бриджи или лосины с неопреновым слоем.

Бриджи для похудения — какие они бывают?

Бриджи для похудения - какие они бывают?

С чем связано положительное действие неопреновых изделий?

Несмотря на свою высокую плотность, одежда из неопрена предоставляет адекватный доступ кислорода к кожным покровам за счёт своей пористой структуры. Хлопок или термосель, из которого сделан один из слоёв неопреновых бриджей, замечательно впитывает влагу, гигиеничен и абсолютно комфортен по ощущениям. Считается, что такие бриджи комплексно воздействуют на тело подобно сауне и массажёру одновременно. В качестве массажного устройства выступает внешний слой одежды, сделанный из лайкры или нейлона, и сам неопрен, обладающий микромассажным действием. Термосель также массажирует кожу и препятствует уплотнению жировых отложений.

Для того чтобы получить максимальный эффект от ношения неопреновых изделий, следует сочетать их использование с физическими нагрузками комфортной интенсивности, если же на поход в спортзал не хватает времени – достаточен будет активный отдых, работа по дому или прогулки с детьми.

Обязательные предметы на ЕГЭ-2016 года без репетитора уже не сдать

  Благодаря новшествам Минобрнауки родителям придется немало понервничать. В ЕГЭ 2016 года наравне с русским языком и математикой обязательными предметами к сдаче стали английский и история. История не так уж будет и страшна для будущих выпускников, поскольку предполагает написание эссе на определенную тему. А вот с английским дело обстоит куда сложнее. По оценкам центра независимого…

Что дает слинг – шарф матери, а что ребенку?

Относительно новым приспособление для мам и новорожденных малышей является слинг. На вид это самый простой лоскут ткани, это держатель фиксируется с помощью колец или обыкновенным завязыванием. Слинг позволяет активно двигаться, имея на руках грудного ребенка, что очень важно в быту и во время прогулок. Что дает слинг – шарф матери, а что ребенку? О происхождении…

Какой кофе подталкивает действовать

Кофе известно людям уже более трех тысячелетий. Сначала зерна пытались заваривать в сыром виде. Однако вкуса напитка не удавалось достичь. В дальнейшем зерна начали прожаривать. Потом получался вкус напитка, примерно, как сегодня. Сначала кофе выращивали лишь в Эфиопии. Со временем дерево привезли в другие страны, где климат был наиболее благоприятен для произрастания. Так во всем…

Постельное белье Танго — универсальный вариант и для себя, и в подарок

На рынке домашнего текстиля в последние годы особенно большой популярностью стало пользоваться постельное белье и другая продукция торговой марки Tango. В производстве постельного белья Танго применяются исключительно натуральные материалы, оно абсолютно безопасно для здоровья и гарантированно отвечает мировым стандартам качества. Над дизайном фирменного постельного белья Танго работают современные дизайнеры, создавая все более роскошные коллекции.  Постельное…

Животные и ребенок дома

Домашние питомцы занимают важное место в наших сердцах и в наших домах – они становятся центром вселенной, вокруг которой вращается земля. Изначально все домашние звери покупаются с целью привить ребенку любовь к животным, приучить его к ответственности и дать ему возможность позаботиться о ком-то, кто меньше его и нуждается в особом уходе и заботе. А…