Бабаевич

Обладатели этого отчества имеют довольно сложный характер, они хитры, упрямы, спорят по пустякам, утром тяжело просыпаются.

Рожденные зимой любят читать детективы, смотреть приключенческие фильмы. Они довольно хорошо водят машину, но при этом не очень любят ремонтировать ее и довольно часто для ремонта нанимают других людей. Они смелы, настойчивы в делах, поэтому довольно скоро добиваются карьерного роста. По натуре своей веселы и гостеприимны, но вместе с тем довольно ревнивы.

Рожденные летом больше любят слушать, нежели создавать что-либо или решать быстро вопросы, поэтому их можно отнести к тугодумам. И всю жизнь они, как правило, работают на одном месте.

Рожденные осенью обладают, как правило, математическим складом ума, поэтому из них получаются прекрасные программисты, инженеры и т.д. Несмотря на то, что они больше времени проводят на работе, чем дома, дети легче находят общий язык с ними, нежели с матерью. Берутся за любое дело, если оно им выгодно, то доведут его до конца. Они прекрасные психологи, порой подмечают скрытые от общества чувства собеседника лучше других людей. Трезво смотрят на жизнь. Как правило, они интроверты. Могут состоять в нескольких браках, любят детей.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Это весьма эмоциональные, нервные и чересчур возбудимые люди, эти качества несколько притупляются лишь с годами. У них прекрасно развита интуиция. Такие люди способны сгоряча совершать необдуманные поступки. Порой они бывают раздражительны. Но поскольку это добрые и немелочные люди, в обращении с ними всегда нужно быть осторожнее, тактичнее. Они очень чувствительны к своим неудачам, принимают порой…

Мужчины упрямые, их трудно в чем-либо переубедить. Они легко осваивают трудные профессии, потому что у них хорошая голова и весьма умелые руки. Несмотря на то что они подают большие надежды, для осуществления их им не хватает упорства и целеустремленности. В общении они очень простодушны, легко сближаются и легко расстаются. В семейных отношениях они лидеры и…

Эти люди достаточно просты в общении. Они очень трудолюбивы, но сдержанны. А их гордость иногда может мешать их карьерному росту. Они честолюбивы, бережливы и поэтому расчетливы. Но порой бывают строги без снисхождения. Эти люди всю жизнь могут провести в поисках своих целей и в достаточно напряженном труде. Они хорошие выдумщики и изобретатели, а это и…

Имеют взрывной, импульсивный характер. Общаться с ними нужно, вооружившись терпением, так как они не всегда понимают шутки, любят спорить попусту и доказывать свою точку зрения по какому-нибудь несущественному вопросу. Являясь прагматиками, в то же время они не лишены фантазии, любят помечтать о несбыточном. Мирза Пахлаванович. Это люди добрые, отзывчивые, открытые и прямые. Они чувствуют фальшь,…

Эти люди без комплексов, они достаточно уравновешенные, просты и открыты для общения. Они легко заводят новые знакомства. Такие мужчины обязательны и исполнительны. Но они порой слишком долго настраиваются перед каким-нибудь делом. Рожденные летом очень ранимы и впечатлительны. Они довольно часто взвешивают все «против» и «за» перед тем, как принимать серьезные решения. И по этой же…