Аджаматович

Обладатели такого отчества, как правило, имеют напористый и довольно противоречивый характер. В особенности такой характер будет проявляться у людей, рожденных в сентябре или в марте. Такие люди в основном недоверчивы и с подозрением относятся ко всему и ко всем. Но они в большинстве случаев совершенно бесхарактерны, легко могут поддаваться влиянию, однако в то же время мягки и даже покладисты. Иногда могут действовать сиюминутно. Когда нужно, они бывают небескорыстны, расчетливы и хитры. Прекрасно анализируют ситуацию, при этом могут одновременно представлять эту ситуацию даже со всеми деталями. Такие люди могут быстро принимать решения, при этом не перекладывая ответственность на других людей в довольно экстремальных условиях.

Они очень общительны, с большим удовольствием могут проводить время в тесном или, наоборот, в большом кругу друзей. Стараются поддерживать отношения со своими старыми друзьями, но легко заводят новые знакомства. Также они доброжелательны, отзывчивы и всегда придут на помощь другим. Помогут не только словом, но и делом.

Обладатели этих отчеств в основном неравнодушны к женщинам и сами вниманием с их стороны не обделены. Несмотря на это, они не склонны к любовным приключениям, особенно когда у них уже есть своя семья.

Таких людей можно считать примерными семьянинами. Они с нетерпением будут ждать первенца, а в дальнейшем всегда будут гордиться своими детьми. Они очень скромны в своих сексуальных отношениях, всегда предупредительны с партнерами и очень тактичны.

Рожденные в январе довольно спокойны, обладают чувством собственного достоинства и доброжелательны. Эти люди по натуре своей тактичны, деликатны и интеллигентны, однако если их хорошим отношением злоупотребляют, то они могут проявить свой характер. Несмотря на то, что некоторые из них любят выпить, почти никто из них не становится алкоголиком.

Такие люди обладают незаурядными способностями. Многие могут построить довольно хорошую карьеру, отличные специалисты в своем деле, но почти никто из них не стремится к высоким постам.

В семье сильно любят детей, несмотря на то, что не очень часто занимаются ими, лидерство в этом уступают своим женам. В свою семью они вносят спокойствие и стабильность.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Это довольно покладистые, неконфликтные люди. Они никогда не будут навязывать свое мнение другим людям. Такие люди очень впечатлительны, а порой бывают чувствительны. Они очень остро могут реагировать на несправедливость, которая произошла у них на глазах. Но, несмотря на это, все свои впечатления они оставят у себя в душе, не проявляя эмоций. Как правило, это нередко…

Это очень впечатлительные и подверженные чужому влиянию люди. В работе они безотказны и довольно трудолюбивы. У этих людей очень мягкий характер, и это приводит к тому, что ими легко манипулировать. Рожденные осенью более стойки к пагубным влияниям. Это очень способные люди, даже талантливые, но они, к сожалению, не обладают нужной силой воли. Такие люди могут…

Это довольно спокойные, терпеливые и скромные люди. Но они немного недоверчивы, как правило, всегда поступают по-своему, даже если перед этим выслушали чье-то мнение. Эти люди никогда не станут навязывать свое мнение окружающим, но они могут пытаться убедить человека. Они прекрасно могут излагать свои мысли. Но такие люди могут проявлять и занудство. Они домоседы и стараются…

Имеют довольно уравновешенный характер, практичны, предприимчивы, способны решать практически любые вопросы. Рожденные зимой обладают сильной волей, но проявляют ее тогда лишь, когда это действительно нужно. Они умеют контролировать свои эмоции, подчиняя чувства разуму. Никогда не ранят ближнего. Тщательно подбирают слова, даже когда возбуждены. Хорошо знают, чего хотят от жизни. Свою специальность они тщательно выбирают. В…

Это немного неуравновешенные люди. Они довольно часто подвержены депрессиям. Их нервная система неустойчива. Они достаточно тяжело переживают свои неудачи и разочарования. К тому же они довольно впечатлительны. Не в их привычках конфликтовать, поэтому они стараются избегать трудных людей, хотя у самих характер неидеальный. Они могут быть лидерами, но почему-то к этому не стремятся. Они радуются…