Аджаматович

Обладатели такого отчества, как правило, имеют напористый и довольно противоречивый характер. В особенности такой характер будет проявляться у людей, рожденных в сентябре или в марте. Такие люди в основном недоверчивы и с подозрением относятся ко всему и ко всем. Но они в большинстве случаев совершенно бесхарактерны, легко могут поддаваться влиянию, однако в то же время мягки и даже покладисты. Иногда могут действовать сиюминутно. Когда нужно, они бывают небескорыстны, расчетливы и хитры. Прекрасно анализируют ситуацию, при этом могут одновременно представлять эту ситуацию даже со всеми деталями. Такие люди могут быстро принимать решения, при этом не перекладывая ответственность на других людей в довольно экстремальных условиях.

Они очень общительны, с большим удовольствием могут проводить время в тесном или, наоборот, в большом кругу друзей. Стараются поддерживать отношения со своими старыми друзьями, но легко заводят новые знакомства. Также они доброжелательны, отзывчивы и всегда придут на помощь другим. Помогут не только словом, но и делом.

Обладатели этих отчеств в основном неравнодушны к женщинам и сами вниманием с их стороны не обделены. Несмотря на это, они не склонны к любовным приключениям, особенно когда у них уже есть своя семья.

Таких людей можно считать примерными семьянинами. Они с нетерпением будут ждать первенца, а в дальнейшем всегда будут гордиться своими детьми. Они очень скромны в своих сексуальных отношениях, всегда предупредительны с партнерами и очень тактичны.

Рожденные в январе довольно спокойны, обладают чувством собственного достоинства и доброжелательны. Эти люди по натуре своей тактичны, деликатны и интеллигентны, однако если их хорошим отношением злоупотребляют, то они могут проявить свой характер. Несмотря на то, что некоторые из них любят выпить, почти никто из них не становится алкоголиком.

Такие люди обладают незаурядными способностями. Многие могут построить довольно хорошую карьеру, отличные специалисты в своем деле, но почти никто из них не стремится к высоким постам.

В семье сильно любят детей, несмотря на то, что не очень часто занимаются ими, лидерство в этом уступают своим женам. В свою семью они вносят спокойствие и стабильность.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

У этих людей богатый внутренний мир. Порой они сами себе усложняют жизнь. Все, что они делают своими руками, у них выходит великолепно. И если повезет, то они могут добиться выдающихся результатов в этой области. Но они неторопливы, не любят принимать спонтанные решения, стремятся к объективности. Рожденные зимой более выносливы, даже более спортивны. Они очень общительны,…

Эти люди имеют весьма покладистый характер. Они трудолюбивы и очень добры. Больше всего не любят опаздывать, поэтому пунктуальны. У этих людей очень хорошо развито чувство юмора. В дружной веселой компании они даже споют. Кстати, поют они довольно хорошо. Эти люди очень веселые и всегда открыты для своих друзей. Обожают танцевать, да к тому же имеют…

У них очень противоречивый характер. Являясь талантливыми людьми, они вместе с тем хитры и упрямы. Являются очень эмоциональными, поэтому постоянно кажется, что они пребывают в состоянии какого-то бурления чувств. Вокруг них постоянно зреют конфликты, потому что они не умеют адекватно реагировать на ситуацию. Несмотря на вздорный характер этих мужчин, их жены прекрасно управляются со своими…

У этих людей довольно непростой и противоречивый характер. Они мягкие, даже покладистые, а некоторые даже могут попадать под влияние. Но в то же время они достаточно расчетливы, постоянно обдумывают, что и как они будут делать. Способны действовать под воздействием минутного порыва. Такие люди никогда не откажутся прийти на помощь, помогут и словом, и делом. Они…

Эти люди тянутся к общению, но в то же время в их характере замыкаться в себе. Иногда они уверены в своих делах, но, когда надо решать серьезные проблемы, их уверенность испаряется, и они становятся нерешительными. Эти люди очень отзывчивые, они готовы в любой момент прийти на помощь. Но такие люди довольно часто углубляются в свой…