Аджаматович

Обладатели такого отчества, как правило, имеют напористый и довольно противоречивый характер. В особенности такой характер будет проявляться у людей, рожденных в сентябре или в марте. Такие люди в основном недоверчивы и с подозрением относятся ко всему и ко всем. Но они в большинстве случаев совершенно бесхарактерны, легко могут поддаваться влиянию, однако в то же время мягки и даже покладисты. Иногда могут действовать сиюминутно. Когда нужно, они бывают небескорыстны, расчетливы и хитры. Прекрасно анализируют ситуацию, при этом могут одновременно представлять эту ситуацию даже со всеми деталями. Такие люди могут быстро принимать решения, при этом не перекладывая ответственность на других людей в довольно экстремальных условиях.

Они очень общительны, с большим удовольствием могут проводить время в тесном или, наоборот, в большом кругу друзей. Стараются поддерживать отношения со своими старыми друзьями, но легко заводят новые знакомства. Также они доброжелательны, отзывчивы и всегда придут на помощь другим. Помогут не только словом, но и делом.

Обладатели этих отчеств в основном неравнодушны к женщинам и сами вниманием с их стороны не обделены. Несмотря на это, они не склонны к любовным приключениям, особенно когда у них уже есть своя семья.

Таких людей можно считать примерными семьянинами. Они с нетерпением будут ждать первенца, а в дальнейшем всегда будут гордиться своими детьми. Они очень скромны в своих сексуальных отношениях, всегда предупредительны с партнерами и очень тактичны.

Рожденные в январе довольно спокойны, обладают чувством собственного достоинства и доброжелательны. Эти люди по натуре своей тактичны, деликатны и интеллигентны, однако если их хорошим отношением злоупотребляют, то они могут проявить свой характер. Несмотря на то, что некоторые из них любят выпить, почти никто из них не становится алкоголиком.

Такие люди обладают незаурядными способностями. Многие могут построить довольно хорошую карьеру, отличные специалисты в своем деле, но почти никто из них не стремится к высоким постам.

В семье сильно любят детей, несмотря на то, что не очень часто занимаются ими, лидерство в этом уступают своим женам. В свою семью они вносят спокойствие и стабильность.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством довольно покладисты и добры, но порою любят поворчать. Зимние мужчины — хитрые, упрямые, ко всему относятся с недоверием. Обладают прекрасными математическими способностями. Из них в основном выходят военачальники. Вместе с тем они ревнивы и даже подозрительны, не лучшее качество — неумение слушать собеседника. Но в работе они совсем другие, выполняют ее…

Люди способные, но не умеющие дать своим способностям нужные направления. Таланты их, как правило, остаются нереализованными. Вспыльчивость и строптивость очень мешают им в жизни. Они очень быстро завязывают новые знакомства, но столь же быстро и расстаются. Требуя к себе чуткого отношения, сами не проявляют ответной чуткости к другому человеку, эгоизм порой мешает им принимать участие…

У этих людей многогранный и противоречивый характер, они настойчивы, хитроваты, эгоистичны и в то же время мягкосердечны и отзывчивы. Рожденные зимой отличаются чрезмерной разговорчивостью. Они усидчивы и работоспособны. Рожденные весной медлительны и заторможены. Они общительны, любят дружеские застолья, где не прочь пропустить рюмочку-другую. Руслан Пиримович. Мужчины с энергичным и активным характером, вспыльчивы и импульсивны. Нередко…

Багировичи с самого детства упрямые, скрытные, не подчиняются требованиям родителей. В работе они неутомимы, ответственны, самостоятельны, а в паре ни с кем работать не могут. Они интересуются политикой, искусством, могут преуспевать и в большом спорте. Зимние Багировичи очень великодушны, откровенны с друзьями. При малейшем сомнении требуют объяснений, потому что не могут оставаться в неопределенности. Рожденные…

Это очень настырные и упрямые люди. Таким людям очень трудно угодить в чем-либо. Но, несмотря на это, они очень общительны. Легко сходятся с людьми и так же легко с ними расходятся. Их работоспособность повышается лишь во второй половине дня, они тогда «горы смогут свернуть». Такие люди неспешны, так как все делают обдуманно. В семье они…