Бахрамович

Обладатели такого отчества имеют сложный характер. Они упрямы, ненавидят приспосабливаться к другим. А если на работе что-то случилось по их вине, это наверняка произошло оттого, что они борются за справедливость. На работе они никогда не спешат с выводами, дотошны в мелочах. К тому же у них «золотые руки», они могут делать по дому все. Такие мужчины могут без особого труда разобрать мотор машины, а потом собрать его. Они очень дружелюбны и ждут от окружающих того же. Совершенно просты в общении, могут контактировать со всеми людьми. Однако к тем, кто не выполняет своих обязательств, они относятся с недоверием.

Рожденные весной — самые ранимые, к тому же они слишком близко все принимают к сердцу. Немного ленивы, их вряд ли можно будет уговорить пойти по магазинам. Но любят подолгу говорить по телефону. Любят все прекрасное, обожают фотографировать природу и сами не прочь позировать перед объективом.

Такие люди всегда готовы идти на контакт с интересными людьми, но, несмотря на это, строго относятся к окружающим и к себе. В чем-то философы, т.е. умеют и хотят рассуждать. Они много читают исторической литературы, причем их интересует история всего человечества в целом. Обычно справедливы по отношению к другим людям.

Рожденные осенью наиболее талантливы. К любому делу подходят с большой ответственностью, и за что бы они ни брались, у них все получается. Они также ранимы, порой бывают очень нерешительны. В основном они чем-то похожи на своих матерей. Обожают детей и, даже если очень сильно заняты, все равно находят время, чтобы уделить его ребенку.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Это немного сложные, упрямые люди. Они сами себе любят усложнять жизнь. Но несмотря на это, они очень трудолюбивы, все могут делать сами, так как у них «золотые руки». Люди с таким отчеством часто осваивают технические специальности. И в этой сфере жизнедеятельности они достигают довольно видимых успехов. Они неторопливы, это особенно касается их мнения о других…

Обладатели этого отчества немного хитроваты, но добряки. Они любят подшутить над своими друзьями, но шутки их совсем безобидны. Такие люди трудолюбивы. В работе они могут браться за любое дело и достигают практически всегда полного успеха. Эти люди дипломаты. Но они порой бывают ленивы, поэтому их хоть иногда надо подгонять. Характер у этих людей противоречивый и…

У этих мужчин довольно спокойный характер, они честны и добры к другим людям. Это очень культурные люди, коллеги их всегда уважают, они никогда не будут перебивать собеседника, к тому же такие люди прекрасно ведут диалог. Они никогда не станут навязывать свои идеи окружающим. Из них могут получиться прекрасные педагоги, так как у них есть способности…

У этих людей довольно сложный характер. Они могут быть импульсивны, упрямы и вспыльчивы. Но, несмотря на это, они великолепные специалисты, прекрасно знающие все тонкости своей работы, к тому же у них «золотые руки». Такие мужчины легко достигают высоких рангов, несмотря на то, что они совсем не карьеристы. В достижении целей им во многом помогают инициативность,…

У них очень эмоциональный характер, упрямы, но довольно добры к окружающим. Уже в детстве они становятся самостоятельными. Рожденные летом имеют несколько возбудимый характер. Но у этих людей прекрасно развито чувство юмора. Они довольно долго не женятся, так как тщательно выбирают себе жену. Очень пунктуальны. Рожденные зимой очень упрямы в своих действиях. Они трудолюбивы, сильны, у…