Бахрамович

Обладатели такого отчества имеют сложный характер. Они упрямы, ненавидят приспосабливаться к другим. А если на работе что-то случилось по их вине, это наверняка произошло оттого, что они борются за справедливость. На работе они никогда не спешат с выводами, дотошны в мелочах. К тому же у них «золотые руки», они могут делать по дому все. Такие мужчины могут без особого труда разобрать мотор машины, а потом собрать его. Они очень дружелюбны и ждут от окружающих того же. Совершенно просты в общении, могут контактировать со всеми людьми. Однако к тем, кто не выполняет своих обязательств, они относятся с недоверием.

Рожденные весной — самые ранимые, к тому же они слишком близко все принимают к сердцу. Немного ленивы, их вряд ли можно будет уговорить пойти по магазинам. Но любят подолгу говорить по телефону. Любят все прекрасное, обожают фотографировать природу и сами не прочь позировать перед объективом.

Такие люди всегда готовы идти на контакт с интересными людьми, но, несмотря на это, строго относятся к окружающим и к себе. В чем-то философы, т.е. умеют и хотят рассуждать. Они много читают исторической литературы, причем их интересует история всего человечества в целом. Обычно справедливы по отношению к другим людям.

Рожденные осенью наиболее талантливы. К любому делу подходят с большой ответственностью, и за что бы они ни брались, у них все получается. Они также ранимы, порой бывают очень нерешительны. В основном они чем-то похожи на своих матерей. Обожают детей и, даже если очень сильно заняты, все равно находят время, чтобы уделить его ребенку.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели этого отчества имеют довольно сложный характер, они хитры, упрямы, спорят по пустякам, утром тяжело просыпаются. Рожденные зимой любят читать детективы, смотреть приключенческие фильмы. Они довольно хорошо водят машину, но при этом не очень любят ремонтировать ее и довольно часто для ремонта нанимают других людей. Они смелы, настойчивы в делах, поэтому довольно скоро добиваются карьерного…

У этих мужчин довольно сложный характер. Они упрямы и хитроваты. Эти люди иногда не держат свое слово, они необязательны, и если им не выгодно, то могут далее подвести. По натуре своей они тугодумы, но если предстоящее дело им сулит выгоду, то эти люди могут проявить свою настойчивость и силу. Такие мужчины прекрасно ладят с любыми…

Это довольно добрые и покладистые мужчины. У них весьма щедрые натуры, хотя некоторым кажется, что они несколько суховаты. У таких людей всегда много друзей. Они всегда рады посидеть в большой дружеской компании и совсем не прочь выпить. Но их надо сдерживать, потому что в состоянии опьянения они себя ведут очень буйно, постоянно ищут поводов для…

У этих мужчин достаточно трудный характер, и с ними немного трудно жить. Такие люди очень трудно заводят новые знакомства. У них достаточно много претензий к окружающим, потому что они очень принципиальные и немного упрямы. Они очень талантливые люди, могут преуспевать и в спорте. Трудолюбивы, но вот работать могут по вдохновению. Достаточно много читают. Они не…

Это энергичные и полные жизненных сил мужчины. В их манере выдвигать неординарные мысли, а потом воплощать их в жизнь. Работать предпочитают в основном одни, но если понимают, что не справятся, то позовут единомышленников. Рожденные зимой достаточно противоречивы и непредсказуемы. Порой с ними бывает очень трудно общаться. Но, несмотря на это, их энергии и энтузиазму можно…