Лукманович

Это настойчивые, расчетливые и хорошо знающие себе цену люди. Но они незаурядные личности. В работе они дипломатичны и хитры, но лицемерие — это не про них. Такие люди талантливы, к тому же все их качества в основном помножены на трудолюбие, что помогает им добиться многого в жизни. Они здравомыслящие люди и не любят фантазировать, т.е. строить «воздушные замки».

Эти мужчины любят все сами проверять, так как они довольно недоверчивы. Но, несмотря на это, они всегда доброжелательны, поэтому у них практически нет врагов и достаточно много друзей.

Рожденные осенью наиболее успешные, некоторые их них даже могут стать знаменитыми учеными. Этих мужчин невозможно сбить с толку. Наметив себе какую-то определенную цель, они всегда будут идти точно к ней.

Карим Лукманович. Это довольно осторожные и очень рассудительные мужчины. Все их поступки точно распланированы, но им несвойственно доверять людям. На первый взгляд эти мужчины очень суровы, но это не так. Ведь на самом деле это увлекающиеся натуры. Внутри у них огонь, который они постоянно сдерживают силой своего рассудка. Они домоседы, поэтому не любят надолго уезжать, особенно в командировки. Они неравнодушны к шахматам и преферансу.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством обладают решительностью, целеустремленностью, прямолинейностью и вспыльчивостью — последнее качество весьма усложняет им жизнь. Рожденные осенью более мудры, способны на компромиссы. Они не обладают таким взрывным характером, всегда действуют обдуманно. Эти мужчины большую часть жизни проводят на работе и в командировках. В семье они ревнивые мужья, держат жен под постоянным контролем. Рожденные…

Это немного замкнутые в себе мужчины. У них всегда много идей и планов, но вот только не всегда они осуществляются. Это немного медлительные люди. В необычных ситуациях они не способны быстро принять правильное решение. Домоседы, поэтому не любят отлучаться из дома в дальние командировки. Обожают принимать гостей и никогда не упустят случая похвастать своим домом…

Эти мужчины довольно спокойны, но они могут полностью уходить в свои фантазии. Хотя у этих людей есть редкое качество — они любят слушать и слушают своих собеседников, практически никогда их не перебивая. Такие люди совсем неразговорчивы. У них прекрасный музыкальный слух, поэтому они не прочь попеть в тесных компаниях. Они также могут владеть каким-нибудь музыкальным…

Они добры и мужественны. Умеют постоять за себя и прийти на помощь другим. Пользуются успехом у женщин. Их всегда окружают друзья или просто знакомые, несмотря на то, что они часто проявляют эгоизм именно в обществе близких друзей. Они раздражаются по пустякам — часто им отказывает чувство юмора. Рожденные летом настойчивы. Они практически всегда добиваются своей…

Это довольно осторожные люди, не в их характере ввязываться в сомнительные дела и авантюры, пока они все тщательно не проверят. Могут рисковать, но лишь в тех случаях, когда этот риск будет оправдан. Рожденные летом готовы пожертвовать собой ради любимого дела или работы. Но порой им не хватает силы, уверенности и смелости. Могут замыкаться в себе…