Парвизович

Они добры и мужественны. Умеют постоять за себя и прийти на помощь другим. Пользуются успехом у женщин. Их всегда окружают друзья или просто знакомые, несмотря на то, что они часто проявляют эгоизм именно в обществе близких друзей. Они раздражаются по пустякам — часто им отказывает чувство юмора.

Рожденные летом настойчивы. Они практически всегда добиваются своей цели. Влюбчивы, не стремятся жениться рано, но, связав себя брачными узами, становятся примерными семьянинами.

Лукмап Парвизович. Трудолюбивы, покладисты, проницательны. Обмануть их практически невозможно. Они удачливы в делах. Начав дело с нуля, делают его процветающим. Чужие несчастья не оставляют их равнодушными. Не чужды им альтруистические побуждения, благотворительность.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

У этих мужчин много друзей, которые любят их за доброту. Они ленивы и тяжеловаты на подъем, строптивы и часто сами не знают, чего они хотят. Такие люди вспыльчивы, но по сути своей они добряки и большие труженики, хотя карьеру делают с большим трудом. Их сложный характер часто служит причиной семейных неурядиц. Несмотря на то, что…

Это очень способные, трудолюбивые, но немного хитроватые люди. Они всегда целеустремленные, по служебной лестнице продвигаются довольно медленно, но зато верно и стоят прочно. Это расчетливые люди, и если они что-то советуют, то стоит прислушаться к ним. По отношению к другим людям они очень терпеливы и даже дипломатичны. Такие люди никогда не станут навязывать своего мнения…

У этих мужчин очень противоречивый характер. В них сочетаются спокойность и импульсивность, покладистость и упрямство, они отличные собеседники, но хитры. Бывает так, что они совсем не понимают шуток, даже самая безобидная шутка в их адрес может их довольно сильно обидеть. Поэтому с ними порой бывает очень трудно общаться, и с людьми они сходятся довольно трудно….

Они прирожденные интеллигенты, тактичны, корректны и обладают хорошими манерами. У них огромный интеллектуальный потенциал. Много читают, любознательны, способны впитывать информацию как губка. Обладая прекрасной памятью, они буквально все схватывают на лету и хранят информацию долгие годы. Когда им необходимо, нужные сведения моментально всплывают. Они способны решать несколько вопросов одновременно и одинаково успешно. Обо всем имеют…

У этих мужчин довольно сложная натура, они упрямые и очень импульсивные. Они будут общаться, только если этот человек на данный момент им нужен. Поэтому у них достаточно мало или совсем нет настоящих друзей. Рожденные зимой немного эгоистичны. Они борются за справедливость и честность. У них прекрасное аналитическое мышление. Не очень любят людей, которые говорят впустую….