Тимурович

Это довольно осторожные люди, не в их характере ввязываться в сомнительные дела и авантюры, пока они все тщательно не проверят. Могут рисковать, но лишь в тех случаях, когда этот риск будет оправдан.

Рожденные летом готовы пожертвовать собой ради любимого дела или работы. Но порой им не хватает силы, уверенности и смелости. Могут замыкаться в себе после неудачи. Руководители из них получаются никакие, они скорее исполнители. Они долго могут строить планы, но перед самым началом могут все сделать наоборот.

Такие мужчины ценят настоящую мужскую дружбу. Несмотря на то что они очень требовательны к близким, готовы все им отдать. Они не прочь пожаловаться на жизнь, но только в своей семье.

Рожденные зимой слишком в себе уверены. Они довольно любознательны, усидчивы. Они постоянно будут пополнять свои знания.

Алан Тимурович. Эти люди могут увлекаться философией. Они обожают размышлять о жизни. Неравнодушны к интеллектуальным играм. У них прекрасно развито чувство интуиции, поэтому они довольно часто прислушиваются к внутреннему голосу. Но довольно часто они могут зависеть от настроения. Женятся они поздно, так как долго выбирают супругу. Они всегда будут помогать своей жене по хозяйству.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством довольно покладисты и добры, но порою любят поворчать. Зимние мужчины — хитрые, упрямые, ко всему относятся с недоверием. Обладают прекрасными математическими способностями. Из них в основном выходят военачальники. Вместе с тем они ревнивы и даже подозрительны, не лучшее качество — неумение слушать собеседника. Но в работе они совсем другие, выполняют ее…

Это довольно уравновешенные, спокойные, придерживающиеся твердых принципов люди. Они прекрасно знают подход к окружающим, обладают даром убеждения и, главное, природным тактом. Из них получаются прекрасные педагоги, ученики их будут обожать. Могут интересоваться политикой. Их мнения независимы, но они их никому и никогда не будут навязывать. Они интроверты. Внешне такие люди всегда кажутся в себе уверенными,…

Люди способные, но не умеющие дать своим способностям нужные направления. Таланты их, как правило, остаются нереализованными. Вспыльчивость и строптивость очень мешают им в жизни. Они очень быстро завязывают новые знакомства, но столь же быстро и расстаются. Требуя к себе чуткого отношения, сами не проявляют ответной чуткости к другому человеку, эгоизм порой мешает им принимать участие…

Эти мужчины просты в общении. Они достаточно доброжелательны и деликатны, к тому же очень интеллигентны. Такие люди никогда не станут навязывать свое мнение окружающим. Они прекрасно знают свое дело — профессионалы в своей работе. При любых обстоятельствах у них остается чувство собственного достоинства. Но, несмотря на это, порой в работе им не хватает напористости. Им…

У этих людей многогранный и противоречивый характер, они настойчивы, хитроваты, эгоистичны и в то же время мягкосердечны и отзывчивы. Рожденные зимой отличаются чрезмерной разговорчивостью. Они усидчивы и работоспособны. Рожденные весной медлительны и заторможены. Они общительны, любят дружеские застолья, где не прочь пропустить рюмочку-другую. Руслан Пиримович. Мужчины с энергичным и активным характером, вспыльчивы и импульсивны. Нередко…