Паладиевич

Люди уравновешенные, никогда не нервничающие. Их больше интересует свой собственный внутренний мир, чем окружающая жизнь. Они способные люди, наделенные прекрасной интуицией и богатым воображением. У них сильно развито образное восприятие, они артистичны и нередко посвящают себя искусству. По натуре они ранимы и чувствительны, хотя выглядят суховатыми.

Рефат Паладиевич. Талантливы, самолюбивы и внутренне независимы. Никогда не приспосабливаются и ни на что не жалуются. Даже переживая душевную драму, могут улыбаться. Они фанатично преданы своему делу, способны чуть ли не целыми сутками не выходить из кабинета. Карьеру делают медленно, но успешно, немалую роль в этом играют такие черты их характера, как практичность и целенаправленность.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

У этих мужчин характер непрост. В их характере каким-то образом сочетаются смелость и осторожность, недоверчивость и открытость. Они никогда не станут прислушиваться к чужому мнению, даже если это будет им на пользу. Порой они бывают грубоваты и несколько прямолинейны. А последний недостаток им немного усложняет жизнь и даже карьеру. Грубость их также может проявиться и…

Это настойчивые, расчетливые и хорошо знающие себе цену люди. Но они незаурядные личности. В работе они дипломатичны и хитры, но лицемерие — это не про них. Такие люди талантливы, к тому же все их качества в основном помножены на трудолюбие, что помогает им добиться многого в жизни. Они здравомыслящие люди и не любят фантазировать, т.е….

Имеют взрывной, импульсивный характер. Общаться с ними нужно, вооружившись терпением, так как они не всегда понимают шутки, любят спорить попусту и доказывать свою точку зрения по какому-нибудь несущественному вопросу. Являясь прагматиками, в то же время они не лишены фантазии, любят помечтать о несбыточном. Мирза Пахлаванович. Это люди добрые, отзывчивые, открытые и прямые. Они чувствуют фальшь,…

Эти люди без комплексов, они достаточно уравновешенные, просты и открыты для общения. Они легко заводят новые знакомства. Такие мужчины обязательны и исполнительны. Но они порой слишком долго настраиваются перед каким-нибудь делом. Рожденные летом очень ранимы и впечатлительны. Они довольно часто взвешивают все «против» и «за» перед тем, как принимать серьезные решения. И по этой же…

Обладатели такого отчества имеют сложный характер. Они упрямы, ненавидят приспосабливаться к другим. А если на работе что-то случилось по их вине, это наверняка произошло оттого, что они борются за справедливость. На работе они никогда не спешат с выводами, дотошны в мелочах. К тому же у них «золотые руки», они могут делать по дому все. Такие…