Паладиевич

Люди уравновешенные, никогда не нервничающие. Их больше интересует свой собственный внутренний мир, чем окружающая жизнь. Они способные люди, наделенные прекрасной интуицией и богатым воображением. У них сильно развито образное восприятие, они артистичны и нередко посвящают себя искусству. По натуре они ранимы и чувствительны, хотя выглядят суховатыми.

Рефат Паладиевич. Талантливы, самолюбивы и внутренне независимы. Никогда не приспосабливаются и ни на что не жалуются. Даже переживая душевную драму, могут улыбаться. Они фанатично преданы своему делу, способны чуть ли не целыми сутками не выходить из кабинета. Карьеру делают медленно, но успешно, немалую роль в этом играют такие черты их характера, как практичность и целенаправленность.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины жизнерадостные, общительные, настойчивые и хорошие организаторы. Если они что-то задумывают, то переубедить их очень трудно. Они хорошие товарищи, у них сильно развито чувство коллективизма. Ценят а людях деловые качества и профессионализм. Жить и работать с ними легко. Они примерные семьянины и чаще всего однолюбы. Реваз Рашидович. Эти мужчины упрямые, заставить силой их что-то делать…

Мужчины эти довольно чувствительны, но они никогда этого внешне не покажут. В их характере заступаться за обиженных, так как они вечные борцы за справедливость. Интуиция их никогда не подводит, поэтому их практически невозможно обмануть. Они дипломатичны и в то же время принципиальны. Такие люди стараются избегать конфликтов, но в спорах готовы отстаивать свое мнение. Рожденные…

Мужчины с таким отчеством довольно покладисты и добры, но порою любят поворчать. Зимние мужчины — хитрые, упрямые, ко всему относятся с недоверием. Обладают прекрасными математическими способностями. Из них в основном выходят военачальники. Вместе с тем они ревнивы и даже подозрительны, не лучшее качество — неумение слушать собеседника. Но в работе они совсем другие, выполняют ее…

Это довольно уравновешенные, спокойные, придерживающиеся твердых принципов люди. Они прекрасно знают подход к окружающим, обладают даром убеждения и, главное, природным тактом. Из них получаются прекрасные педагоги, ученики их будут обожать. Могут интересоваться политикой. Их мнения независимы, но они их никому и никогда не будут навязывать. Они интроверты. Внешне такие люди всегда кажутся в себе уверенными,…

Люди способные, но не умеющие дать своим способностям нужные направления. Таланты их, как правило, остаются нереализованными. Вспыльчивость и строптивость очень мешают им в жизни. Они очень быстро завязывают новые знакомства, но столь же быстро и расстаются. Требуя к себе чуткого отношения, сами не проявляют ответной чуткости к другому человеку, эгоизм порой мешает им принимать участие…