Багирович

Багировичи с самого детства упрямые, скрытные, не подчиняются требованиям родителей. В работе они неутомимы, ответственны, самостоятельны, а в паре ни с кем работать не могут. Они интересуются политикой, искусством, могут преуспевать и в большом спорте.

Зимние Багировичи очень великодушны, откровенны с друзьями. При малейшем сомнении требуют объяснений, потому что не могут оставаться в неопределенности.

Рожденные летом мужчины имеют больное самолюбие, заносчивы, помпезны, амбициозны. У них беспокойный авантюристический характер, считаются они только сами с собой, чужого мнения не приемлют. Одежду они предпочитают удобную, спокойных тонов, неброскую, моде не уделяют никакого внимания, но при этом они всегда элегантны. Несмотря на вышеперечисленные недостатки, они имеют веселый нрав, могут разрядить любую обстановку смешным рассказом. Они терпимы к чужим недостаткам, к семейной жизни. В браке бывают, как правило, дважды. Преуспевают они практически в любом виде деятельности, но особо им близки область криминалистики и большой спорт (в должности тренера).

Осенние Багировичи обладают большой силой воли, поэтому всегда достигают своей цели. Любое дело начинают только в том случае, если будут полностью уверены в своем успехе. Они легко отказываются от быстрых и необдуманных решений. Им очень важно, в каком окружении они находятся.

Мужчины, родившиеся весной, внимательны и осторожны, доверяют не всем. С большим удовольствием бывают в командировках, им необходимы перемена обстановки время от времени, смена впечатлений. Они любознательны и любят заводить новые знакомства. Июльские мужчины уравновешенны, спокойны, читают, коллекционируют, занимаются нумизматикой. Они любят шахматы, детективы, но не любят шумные вечеринки, предпочитают этому теплую компанию близких друзей. Они женятся поздно, поскольку слишком нерешительны и разборчивы. В семейной жизни они не слишком счастливы. Эти мужчины чувствительны, заботливы, но восприимчивы к любым неприятностям, что порой выводит их из равновесия. Не любят спорить, избегают острых дискуссий.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Эти мужчины целеустремленные, деловые, при этом они неторопливы. Они обязательны, любые свои дела всегда доводят до конца, поэтому с ними хорошо иметь партнерские отношения. Учатся они легко и много, благодаря чему достигают больших жизненных вершин, многие из них обладают врожденным аналитическим складом мышления. Они постоянно движутся к своей цели и достигают ее, хотя при этом…

Обладатели этого отчества имеют немного замкнутый и даже немного угрюмый характер. Трудолюбивы, свою работу выполняют аккуратно и качественно. Но они терпеть не могут, когда им указывают или даже подсказывают, что и как надо делать. Такие люди скрупулезны. Иногда бывают очень вспыльчивы. Они легко могут найти выход из любого трудного положения. Им нравится поучать молодежь, а…

Они спокойны, трудолюбивы, но немного медлительны. Являются материалистами. Никогда не делают скоропалительных выводов, однако не всегда им везет в личной жизни. Рожденные весной обладают хорошими ораторскими способностями, упрямы в работе. Хотя по характеру своему они больше молчаливы, предпочитают больше слушать, чем говорить. Таким людям можно все доверить. Они не любят, когда на них давят и…

Это плохо организованные и необязательные люди. Но в достаточно важных ситуациях они себя показывают с хорошей стороны. Это удачливые мужчины. И в достижении своих целей они затрачивают мало сил по сравнению с другими. Мужья они ужасно ревнивые, но очень хорошие семьянины и прекрасные отцы. Они всегда будут искать свободное время, чтобы провести его со своей…

Это довольно упрямые и принципиальные личности. Они самостоятельны и независимы. Перед тем как что-либо сделать, они все тщательно продумывают. Они доброжелательные люди, хорошо воспитанные, с уважением относятся к окружающим. У них достаточно много друзей, так как они весьма надежные и верные друзья. Свою работу выполняют тщательно, с особым рвением. В большинстве случаев они занимают руководящие…