Багирович

Багировичи с самого детства упрямые, скрытные, не подчиняются требованиям родителей. В работе они неутомимы, ответственны, самостоятельны, а в паре ни с кем работать не могут. Они интересуются политикой, искусством, могут преуспевать и в большом спорте.

Зимние Багировичи очень великодушны, откровенны с друзьями. При малейшем сомнении требуют объяснений, потому что не могут оставаться в неопределенности.

Рожденные летом мужчины имеют больное самолюбие, заносчивы, помпезны, амбициозны. У них беспокойный авантюристический характер, считаются они только сами с собой, чужого мнения не приемлют. Одежду они предпочитают удобную, спокойных тонов, неброскую, моде не уделяют никакого внимания, но при этом они всегда элегантны. Несмотря на вышеперечисленные недостатки, они имеют веселый нрав, могут разрядить любую обстановку смешным рассказом. Они терпимы к чужим недостаткам, к семейной жизни. В браке бывают, как правило, дважды. Преуспевают они практически в любом виде деятельности, но особо им близки область криминалистики и большой спорт (в должности тренера).

Осенние Багировичи обладают большой силой воли, поэтому всегда достигают своей цели. Любое дело начинают только в том случае, если будут полностью уверены в своем успехе. Они легко отказываются от быстрых и необдуманных решений. Им очень важно, в каком окружении они находятся.

Мужчины, родившиеся весной, внимательны и осторожны, доверяют не всем. С большим удовольствием бывают в командировках, им необходимы перемена обстановки время от времени, смена впечатлений. Они любознательны и любят заводить новые знакомства. Июльские мужчины уравновешенны, спокойны, читают, коллекционируют, занимаются нумизматикой. Они любят шахматы, детективы, но не любят шумные вечеринки, предпочитают этому теплую компанию близких друзей. Они женятся поздно, поскольку слишком нерешительны и разборчивы. В семейной жизни они не слишком счастливы. Эти мужчины чувствительны, заботливы, но восприимчивы к любым неприятностям, что порой выводит их из равновесия. Не любят спорить, избегают острых дискуссий.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством довольно покладисты и добры, но порою любят поворчать. Зимние мужчины — хитрые, упрямые, ко всему относятся с недоверием. Обладают прекрасными математическими способностями. Из них в основном выходят военачальники. Вместе с тем они ревнивы и даже подозрительны, не лучшее качество — неумение слушать собеседника. Но в работе они совсем другие, выполняют ее…

Это целеустремленные, трудолюбивые и исполнительные люди. Они категоричны, что в большинстве случаев мешает им делать карьеру. Могут спорить по пустякам, что порой затрудняет их общение с другими людьми. В сложных ситуациях им не свойственно принимать быстрые и верные решения. Среди них обычно много однолюбов. Рожденные зимой — наиболее вспыльчивые натуры, но отходчивы и совсем не…

Мужчины с такими отчествами обладают такими качествами характера, как решительность, смелость и настойчивость. На первый взгляд кажется, что они делают все слишком медленно, но эта неторопливость сродни основательности. После них никогда ничего не надо переделывать. Несмотря на то что они упрямы, душа их полна нежности, которую они дарят тем, кто рядом с ними. Они всегда…

Это достаточно эмоциональные и открытые люди. Они хорошо приспосабливаются к обстоятельствам и к людям. Все достигают намеченной цели, в основном в этом им помогает упрямство. Все препятствия и сложности им помогает обходить тонкая интуиция. Очень часто у них бывают резкие перепады настроения. Такие мужчины очень вспыльчивы, но отходят быстро, а зла никогда не держат. Они…

Мужчины жизнерадостные, общительные, настойчивые и хорошие организаторы. Если они что-то задумывают, то переубедить их очень трудно. Они хорошие товарищи, у них сильно развито чувство коллективизма. Ценят а людях деловые качества и профессионализм. Жить и работать с ними легко. Они примерные семьянины и чаще всего однолюбы. Реваз Рашидович. Эти мужчины упрямые, заставить силой их что-то делать…