Бекбулатович

Это весьма эмоциональные, нервные и чересчур возбудимые люди, эти качества несколько притупляются лишь с годами. У них прекрасно развита интуиция. Такие люди способны сгоряча совершать необдуманные поступки. Порой они бывают раздражительны. Но поскольку это добрые и немелочные люди, в обращении с ними всегда нужно быть осторожнее, тактичнее. Они очень чувствительны к своим неудачам, принимают порой все близко к сердцу. После неудачи очень легко могут впасть в уныние. Такие люди могут взяться за дело, которое им не по плечу, но все равно будут стараться довести его до конца, так как весьма обязательны.

Марат Бекбулатович упрям и нетерпелив, совершенно легко ориентируется в сложных ситуациях, поскольку обладает быстрой реакцией. Обычно физически сильный человек. Как правило, он всегда доводит начатое дело до конца, даже если видит при этом, что оно совершенно бесперспективно. Не любит тех, которые пытаются во что бы то ни стало пробиться «наверх», не честолюбив.

Своих друзей он ценит высоко, и мужская дружба для него превыше всего, даже выше любви. В жены себе он выберет тихую и спокойную женщину, поэтому его семейная жизнь будет складываться без проблем.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

У этих мужчин много друзей, которые любят их за доброту. Они ленивы и тяжеловаты на подъем, строптивы и часто сами не знают, чего они хотят. Такие люди вспыльчивы, но по сути своей они добряки и большие труженики, хотя карьеру делают с большим трудом. Их сложный характер часто служит причиной семейных неурядиц. Несмотря на то, что…

Это немного замкнутые в себе мужчины. У них всегда много идей и планов, но вот только не всегда они осуществляются. Это немного медлительные люди. В необычных ситуациях они не способны быстро принять правильное решение. Домоседы, поэтому не любят отлучаться из дома в дальние командировки. Обожают принимать гостей и никогда не упустят случая похвастать своим домом…

Эти мужчины довольно спокойны, но они могут полностью уходить в свои фантазии. Хотя у этих людей есть редкое качество — они любят слушать и слушают своих собеседников, практически никогда их не перебивая. Такие люди совсем неразговорчивы. У них прекрасный музыкальный слух, поэтому они не прочь попеть в тесных компаниях. Они также могут владеть каким-нибудь музыкальным…

Люди уравновешенные, никогда не нервничающие. Их больше интересует свой собственный внутренний мир, чем окружающая жизнь. Они способные люди, наделенные прекрасной интуицией и богатым воображением. У них сильно развито образное восприятие, они артистичны и нередко посвящают себя искусству. По натуре они ранимы и чувствительны, хотя выглядят суховатыми. Рефат Паладиевич. Талантливы, самолюбивы и внутренне независимы. Никогда не…

У этих мужчин довольно сложная натура, они упрямые и очень импульсивные. Они будут общаться, только если этот человек на данный момент им нужен. Поэтому у них достаточно мало или совсем нет настоящих друзей. Рожденные зимой немного эгоистичны. Они борются за справедливость и честность. У них прекрасное аналитическое мышление. Не очень любят людей, которые говорят впустую….