Закировна

Это отчество встречается достаточно редко. У этих женщин должен быть спокойный характер. Они очень трудолюбивы, добры, молчаливы. В семье стараются уступать мужу. Но они достаточно самостоятельны и никогда ни на кого не надеются. Эти женщины будут прекрасными хозяйками. Они не очень любят ходить по больницам, но если достаточно сильно заболели, то вызовут врача. А работать они могут до глубокой старости. В свободное время не прочь заняться рукоделием.

Рожденные летом очень восприимчивые. Могут переживать за всех.
Рожденные весной — меланхолики, но не пессимистки. Эти женщины могут легко адаптироваться к новым местам и к новым людям. Это немного романтические особы. Иногда им нравится разыгрывать сцены, что они слабые существа. Но порой они бывают и упрямы. Могут настоять на своем. Верующие. Они чрезмерно скромны в общении с людьми, и, перед тем как говорить, они тщательно подумают, что им сказать и как.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Трудолюбивы, основательно подходят к работе, аккуратны, но порой бывают щепетильны. Натура у них немного сложная, иногда бывают чрезмерно эмоциональны. Недоверчивы. Очень пунктуальны и терпеть не могут непунктуальных людей. В компаниях они очень приятные собеседницы. Но только у них совсем нет чувства юмора, поэтому шутите с ними осторожно. Многое может зависеть и от их настроения. Не…

Характер у них покладистый, спокойный, они дисциплинированные и отзывчивые. Однако и к ним можно попасть под горячую руку — наговорят что угодно, но через пять минут уже забывают об этом, могут подойти, обнять и извиниться. Они отличные хозяйки, в доме у них чистота и порядок. Рожденные осенью очень зажаты, в семье покладисты. Им всегда удается…

Характер достаточно сложный. Эти женщины могут быть очень настойчивыми. Эмоционально реагируют на вопросы собеседника. У них хорошо развиты интуиция и фантазия. С пользой умеют проводить время. Рожденные летом нерешительны, скромны. Им очень трудно выйти замуж. В семье они стараются не создавать конфликтов. Прямолинейны. Эти женщины скованны, они не могут легко выступать перед огромным залом. Не…

Еще с самого раннего детства у них трудный характер. Они упрямы, настойчивы. Обладают безупречным вкусом. В своем поведении достаточно эксцентричны. Добры, но прямолинейны. Неэгоистичны. К тому же они самокритичны — это довольно редкое качество. Могут стать прекрасными руководителями. Практически никогда не меняют свою точку зрения. Рожденные летом немного замкнуты. Они больше любят слушать, нежели говорить….

Женщины эти довольно приятны в общении, но в браке им почему-то не везет. Они трудолюбивы и очень работоспособны. В их доме всегда уютно и хорошо, они гостеприимные хозяйки, любят готовить. Они могут найти общую тему для разговора почти с любым человеком, поэтому и профессиональную сферу деятельности выбирают, связанную с общением. Рожденные зимой настойчивы и эмоциональны,…