Мирановна

Это довольно покладистые женщины как в доме, так и на работе. Друзей они никогда не выбирали, дружат со всеми. Стараются мирно общаться и никого не обидеть.

Рожденные летом обязательны. Они стараются всегда выполнять все поручения. Упрямы, могут достигать значительных результатов на работе. Они ненавидят, когда их подгоняют. В доме они могут делать сами ремонт, так как не любят зависеть от мужа. Не прочь посидеть в шумных компаниях, попеть песни и частушки. Несмотря на это, им свойственно замыкаться. У них прекрасно развита фантазия. Порой им бывает трудно угодить, так как сами они не любят подстраиваться под людей.

Рожденные зимой настоящие фанатки своей работы. Они прирожденные руководители как на работе, так и дома. Но, несмотря на это, они довольно просты в общении. Они хорошие хозяйки, умеют и любят готовить. Большие интеллектуалы. Довольно быстро принимают верные решения в тяжелых ситуациях.

Рожденные весной ворчливые и порой бывают занудны. Они очень горды и настолько упрямы, что переспорить их практически невозможно. Не боятся очередей и могут там стоять до «потери пульса». Никогда не надевают чужие вещи.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Трудолюбивы, основательно подходят к работе, аккуратны, но порой бывают щепетильны. Натура у них немного сложная, иногда бывают чрезмерно эмоциональны. Недоверчивы. Очень пунктуальны и терпеть не могут непунктуальных людей. В компаниях они очень приятные собеседницы. Но только у них совсем нет чувства юмора, поэтому шутите с ними осторожно. Многое может зависеть и от их настроения. Не…

Женщины трудолюбивые, упрямые, настойчивые, справедливые и в то же время эмоциональные, неуравновешенные, постоянно ворчат. Они обладают мужским складом характера. Пунктуальны и ответственны. В семейной жизни они неплохие хозяйки, стараются занять лидирующее положение. Самостоятельны, ни на кого никогда не надеются. Рожденные зимой натуры противоречивые. У них довольно сложно складываются отношения с начальством, постоянно вступают в конфликт….

Характер достаточно сложный. Эти женщины могут быть очень настойчивыми. Эмоционально реагируют на вопросы собеседника. У них хорошо развиты интуиция и фантазия. С пользой умеют проводить время. Рожденные летом нерешительны, скромны. Им очень трудно выйти замуж. В семье они стараются не создавать конфликтов. Прямолинейны. Эти женщины скованны, они не могут легко выступать перед огромным залом. Не…

Еще с самого раннего детства у них трудный характер. Они упрямы, настойчивы. Обладают безупречным вкусом. В своем поведении достаточно эксцентричны. Добры, но прямолинейны. Неэгоистичны. К тому же они самокритичны — это довольно редкое качество. Могут стать прекрасными руководителями. Практически никогда не меняют свою точку зрения. Рожденные летом немного замкнуты. Они больше любят слушать, нежели говорить….

Характер у них покладистый, спокойный, они дисциплинированные и отзывчивые. Однако и к ним можно попасть под горячую руку — наговорят что угодно, но через пять минут уже забывают об этом, могут подойти, обнять и извиниться. Они отличные хозяйки, в доме у них чистота и порядок. Рожденные осенью очень зажаты, в семье покладисты. Им всегда удается…