Султановна

Эти женщины имеют очень твердый характер. Но порой они бывают нерешительны, в особенности, когда надо что-то выбрать. Иногда они бывают раздражительны, но покладисты и очень добры. Трудолюбивы, хорошие хозяйки. Готовы помочь и советом, и делом. Они прекрасно могут сопереживать собеседнику. Но вот замуж выходят поздно, брак, как правило, весьма удачен. Они будут преданными и ласковыми женами. Заботливые матери, по натуре борцы за справедливость. В работе педантичны. Эти женщины могут стать прекрасными организаторами.

Рожденные зимой имеют хорошую интуицию. Они могут выйти из любой сложной ситуации. Эти женщины очень милы и приветливы. Но они немного эгоистки, свое благополучие ставят превыше всего. В любви они могут быть очень импульсивны и чувствительны. Верны своим идеалам, никогда не поддадутся чужому влиянию. Чаще всего их можно застать дома, так как они не любители ходить в гости.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Еще с самого раннего детства у них трудный характер. Они упрямы, настойчивы. Обладают безупречным вкусом. В своем поведении достаточно эксцентричны. Добры, но прямолинейны. Неэгоистичны. К тому же они самокритичны — это довольно редкое качество. Могут стать прекрасными руководителями. Практически никогда не меняют свою точку зрения. Рожденные летом немного замкнуты. Они больше любят слушать, нежели говорить….

Характер у них покладистый, спокойный, они дисциплинированные и отзывчивые. Однако и к ним можно попасть под горячую руку — наговорят что угодно, но через пять минут уже забывают об этом, могут подойти, обнять и извиниться. Они отличные хозяйки, в доме у них чистота и порядок. Рожденные осенью очень зажаты, в семье покладисты. Им всегда удается…

У этих женщин достаточно непростой характер. Они настойчивы, поэтому всегда достигают своих целей. Стараются никогда ни на кого не рассчитывать. На первый взгляд они скромны, но это не так. У этих женщин достаточно завышенная самооценка. Они очень сильные и смелые, поэтому могут постоять за себя. Трудолюбивы. Хорошие хозяйки и рукодельницы. Общительны, в любой компании чувствуют…

Это очень спокойные и покладистые женщины, очень трудолюбивые и выносливые. Способны действовать исподтишка. Самолюбивы и хитры. Могут завидовать и даже плести интриги и распускать сплетни. Порой они бывают скупы. Но встречаются и добрые, щедрые и открытые женщины. Рожденные зимой эгоистичны. Интроверты. Они склонны к эзотерическим наукам, часто посещают разных экстрасенсов и гадалок. Очень любознательны. На…

Женщины эти довольно приятны в общении, но в браке им почему-то не везет. Они трудолюбивы и очень работоспособны. В их доме всегда уютно и хорошо, они гостеприимные хозяйки, любят готовить. Они могут найти общую тему для разговора почти с любым человеком, поэтому и профессиональную сферу деятельности выбирают, связанную с общением. Рожденные зимой настойчивы и эмоциональны,…