привет.как думаете,можно ли назвать девочку никИтой,не лишу ли я ребенка детства?
9 комментариев для “имя для дочери”
Лучше Николетой(греч.)
Naverno lu4we budet prosto Niki.Nicole toje o4en origenalno.
Назови Вероникой (Ника)или Николь!!!
Существует русское имя Никита (значение "отважная"), не знаю на какой слог падает ударение; также имя Ника от древнегреческого имени богини победы. Прежде чем называть, подумайте.
На свете столько красивых имён!Откройте любой словарь,посоветуйтесь с друзьями-уверена,что вы найдёте более подходящий вариант!..)
Варианты — ВИОЛЕТТА и ЮЛИАННА…
Я собираюсь назвать свою дочь — АЭЛИТА… красивее я ничего еще не слышала…. …сыну 14 лет — его зовут Лоранс 🙂
Думаю, это не совсем потходящее имя. Сама сейчас ломаю голову, как можно назвать своего будущего малыша! По поводу Никиты — есть масса красивых женских имён, например, Ульяна, знаю, что это имя приносит его хозяйке много хорошего, и вообще, очень удобно жить с этим именем. На тебя всегда обращают внимание, ведь имя необычное и редкое, но при этом очень звучное. Мальчики заинтересовываются уже даже именем. Оно очень обворожительное и женственное, придаёт хозяйке дополнительный шарм!!! К тому же очень хорошие от него образуются имена: Ульяшенька, Улечка, Ульяночка и т.д. Поэтому, очень советую!!!
Детства может и не лишишь, но смеятся над ней много будут.
Лучше Николетой(греч.)
Naverno lu4we budet prosto Niki.Nicole toje o4en origenalno.
Назови Вероникой (Ника)или Николь!!!
Существует русское имя Никита (значение "отважная"), не знаю на какой слог падает ударение; также имя Ника от древнегреческого имени богини победы. Прежде чем называть, подумайте.
На свете столько красивых имён!Откройте любой словарь,посоветуйтесь с друзьями-уверена,что вы найдёте более подходящий вариант!..)
Варианты — ВИОЛЕТТА и ЮЛИАННА…
Я собираюсь назвать свою дочь — АЭЛИТА… красивее я ничего еще не слышала…. …сыну 14 лет — его зовут Лоранс 🙂
Думаю, это не совсем потходящее имя. Сама сейчас ломаю голову, как можно назвать своего будущего малыша! По поводу Никиты — есть масса красивых женских имён, например, Ульяна, знаю, что это имя приносит его хозяйке много хорошего, и вообще, очень удобно жить с этим именем. На тебя всегда обращают внимание, ведь имя необычное и редкое, но при этом очень
звучное. Мальчики заинтересовываются уже даже именем. Оно очень обворожительное и женственное, придаёт хозяйке дополнительный шарм!!! К тому же очень хорошие от него образуются имена: Ульяшенька, Улечка, Ульяночка и т.д. Поэтому, очень советую!!!
Детства может и не лишишь, но смеятся над ней много будут.