моё имя
Помогите пожалуйста узнать откуда произошло моё имя и что оно означает?
Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)
Хочу назвать сына Джамал Владиславович
Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович
Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович
Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…
Помогите пожалуйста узнать откуда произошло моё имя и что оно означает?
Сьюзанна означает благоухающая, скорей всего и Сюзанна тоже самое.
Из древнееврейского языка Сюзанна-лилия.САмостоятельна с пеленок.Распоряжается собой и финансами самостоятельно.Любвеобильна в чувствах.Недоверчива,хитра из тех,кто семь раз отмерит,один раз отрежет. Излишне эмоциональна,часто совершает опрометчивые поступки.Любит легкий флирт,кокетлива.Целеустремленно ишет спутника жизни.Создает образцовую семью.С
удовольствием хозяйничает.
напишите пожалуйста значение моего имени
Помогите пожалуйста найти значение и характеристику имени Ара
Значение имени хотелось бы узнать.Спасибо заранее!
напишите, пожалуйста, значение моего имени.Заранее, спасибо.
Напишите, пожалуйста, значение моего имени.Заранее, спасибо.
что значит мое имя?кто знает?))
некто ни знает значение моего имени? настя если кто узнает напишити пожалуйста!!!
Анастасия
Женское
Воскресшая, Возвращающаяся к жизни (греч.)
Настенька — имя, нередко встречающееся в русских сказках. Девочке, так названной, как бы предопределено быть самой красивой, самой умной, самой нежной. Ее все любят в детстве, и Анастасия не обманет ожиданий — она никогда не будет ни злобной, ни мстительной, напротив, беззащитной
перед хитрыми, злыми людьми, ее легко обмануть или обидеть.
Растет мечтательной, любит сказки, у нее хорошо развито воображение. А вот ест плохо, чем частенько расстраивает родителей.
Придется родителям приложить немало усилий и к тому, чтобы научить Настеньку убирать за собой игрушки, складывать книги, наводить в комнате порядок. И в
дальнейшем, повзрослев, она будет выполнять домашнюю работу только по настроению, хотя с юности научится и шить, и готовить. Любит украшать комнату цветами, обожает изящные вещи.
Доверчивая, с тонким душевным устройством, Анастасия может стать хорошей актрисой, воспитателем детского сада, психологом. Имеет дар предсказания и предвидения благодаря
тонко развитой интуиции. Замуж выходит рано, мужчин предпочитает сильных, мужественных, часто выбирает в мужья военного.
Мужу Анастасии нелишне знать, что она очень внушаема и ее легко растрогать. Если тот, кому она понравится, решит завоевать ее сердце, он в состоянии сделать это — достаточно умело сыграть на развитом у девушки чувстве
жалости.
Она преданная и заботливая жена, кокетство и поиски приключений на стороне ее не привлекают. Отдает всю себя детям, прекрасно ладит со свекровью и другими родственниками мужа. Обладает хорошим вкусом. Любит делать оригинальные подарки. Врагов предпочитает превращать в друзей. Живет в ожидании радости, каждый день для нее —
праздник.
ИМЕНИНЫ:
4 января (22 декабря) — великомученица Анастасия Узорешительница.
23 (10) марта — преподобная Анастасия.
28 (15) апреля — мученица Анастасия.
28 (15) мая — праведная Анастасия.
1 июня (19 мая) и 9 июня (27 мая) — мученица Анастасия.
11 ноября (29 октября) — преподобномученица Анастасия Римляныня.
12 ноября (30 октября)
— мученица Анастасия Солунская.
26 (13) декабря — праведная Анастасия.
Наталья, Наталия
Женское
Родная (лат.)
В детстве Наталья — жизнерадостный ребенок. Любит играть и шалить, большая выдумщица — в известных играх будет стараться придумать что-то новое и интересное, чтобы было еще веселей. В школьные годы проявляет бурную активность. Она хорошо учится, стремится стать отличницей.
Успевает участвовать во всех
общественных делах, любит слышать похвалу в свой адрес. У нее добрый и веселый характер, она решительна и деятельна. Способна защитить слабого и обиженного.
Недостатком является ее нетерпимость к критическим замечаниям — может внезапно вспыхнуть из-за сказанных мимоходом нескольких слов.
Замуж выходит рано. Выбирая будущего супруга, серьезных
колебаний не испытывает. Все члены семьи будут чувствовать себя любимыми и нужными ей. Наталья гостеприимна сама и любит путешествовать. В редкие минуты отдыха может увлекаться рисованием или игрой на гитаре.
Наталья — самолюбивый человек и похвала для нее является мощнейшим стимулом в жизни. Мужу необходимо почаще пользоваться этой слабостью своей
жены, и в то же время постараться навсегда избавиться от привычки делать замечания и давать ценные указания по всяким пустякам. Это очень раздражает Наталью, выбивает ее из работоспособного состояния.
ИМЕНИНЫ:
8 сентября (26 августа) — мученица Наталия (и мученик Адриан).
—
народ мне задали узнать откуда произошло моё имя вы не вкурсе? помогите
Пожалуйста, напишите значение имени Александра.