как переводится имя Эльнур
12 октября 2008
что означает имя Эльнур
Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)
Хочу назвать сына Джамал Владиславович
Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович
Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович
Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…
Я знаю, что имя Эльнар переводится как Огонь ада. Соответственно, Эльнур-луч огня должно быть.
нур -это луч,
эль — творящий дух, всеведущий дух или святой дух.
поставленное перед именем какого либо человека, эль свидетельствует о его святости. в сфере человеческих состояний качествами этого имени явл: стремление к постижению Истины через углебленное размышление над учениями, очищенный интеллект и различающий ум, чистая речь, медитативный
взгляд, способность к ученичеству во сне…
Что вы все пизидит!!)
Эльнур
Эль-нур
Эль-народ
нур-ока
Глаз народа
будьте так любезны,скажите что означает мое имя,я его так люблю…В разных источниках по-разному.буду очень признательна
пожалуста скажите правду прошу срочно надо!
Я Эльнур,я думаю над твоим именем Радмила,думаю что милая девочка,спокойная хорошая ,такая не выразить словами отдалённая
имя Эльнур это арабское.
Озночаеть Эль(как в английском артикль the) нур (на арабском Свет)
Помогите пожалуйста как переводится имя Эля.
Скожите мне пожалуйста как переводится имя Эльза.
перевод имени Эльза на арабском
Пожилой азербаджанец расказал мне древнюю легенду имени — Эль-народ, нур — это физическое явление взаимодействия фосфора с кислродом, при котором создается яркое свечение. Такое свечение в этой легенде выходило из каменных гробниц.
Эльнур переводится луч народа эль-народ нур-луч
YA TOZHE ELNUR
Эльнур Эль-нур Эль-народ нур-ока Глаз народа
Это я спросил у деда у него инфа по достовернее
Не знаю как переводиться точно, но он такой красавчик!!!
Да, Леся, согласна…
Эльнуры наверно все такие красавчики)))
рука,дарящая луч света))))Вот правильный перевод)))
эль-государство,нур-лунный свет,мне так переводили
Эльнур , означает эль-народ, нур-свет ,то есть народный свет или свет народа
У Аллаха 99 имен.Один из них Аль-Нур
Откуда знаешь это имя аллаха Аль Нур
в казахском языке слово ел переводтся как народ. то же самое среди азиятских и кавказских стран. а нур это свет, луч, сияние.
а насчет приставки-артикля от арабского Аль скорее всего оно так именно и есть.