Перейти к содержимому
Назовите.РУ
Меню
  • Регистрации рождения
  • Образование отчеств
  • Склонение личных имен в русском языке
  • English
Меню

Как назвать дочь с очеством Константиновна??????

Опубликовано в 31 июля 2010 от Naz KS

Девочка родится в сентябре, как назвать не знаю.

11 комментариев для “Как назвать дочь с очеством Константиновна??????”

1. Надежда:
    15 августа 2010 в 15:25

Милана — ласковое имя, как море… (Почему-то сразу о море вспомнила, когда солнышко садится и море все розово-фиолетовое от горизонта до середины и вокруг горы и облака. И тихо-тихо…)

2. Дарина:
    15 августа 2010 в 15:23

Милана — красивое и нежное имя…
    Я из Украины. Мы назвали так свою доченьку, а все знакомые только удивляются, говорят, что ни разу не слышали…

3. Константин:
    4 августа 2010 в 21:42

Думаем назвать девочку Миланой, но пока рассматриваем и другие варианта. Жена хочет назвать Лидией мне не нравиться, я больше склоняюсь к Анне, Катя, Светлана но последние имена длинные и с длинным отчеством не подходят, Екатерина Константиновна или Светлана Константиновна как то не звучит. У нас много общей родни и большинство их зовут Юлией, Марией,
    Наталья, Зоя, Марина, имена созвучные с мужскими именами мы не рассматриваем к примеру Станислава, Влада, Александра и т.п. хочется более женственное. Думаю что имя Милана не так распространено, но кто знает сегодня не так а через 10 лет их не сосчитать.

4. Наталия:
    31 июля 2010 в 17:03

Снежана, Милана, Милена, Дарина, Марина, Светлана, Юлия, Олеся, Мира, Станислава, Инна, Диана, Наталия…

5. Олеся:
    31 июля 2010 в 16:40

Юлия! Среди малышек это редкое имя… Лично маленьких девочек с именем Юлия ещё не встречала.

6. Светлана:
    31 июля 2010 в 16:36

Мне нравятся имена Милана, Милена, Дарина, Дарья, Дарьяна, Зоряна, Олеся, Снежана, Юлия, Мира, Мирослава, Цветана, Светлана…

7. Юлия:
    31 июля 2010 в 16:31

У меня Олеся, имя предложил муж — редкое и красивое, и ассоциации с лесом и волшебством …

8. Ольга:
    31 июля 2010 в 16:30

По моему, лучше взять редкое имя: Дарина, Снежана, Янина… Можно еще рассмотреть имена: Светлана, Олеся, Юлия…

9. Юлия:
    31 июля 2010 в 15:34

Вот еще имена: Карина, Любава, Людмила, Кира, Антонина, Милада…

10. Света:
    31 июля 2010 в 14:44

Олеся, Снежана, Светлана, Дарья, Дарьяна, Дарина, Зоряна, Милана, Милена, Мила, Мира, Яна, Янина, Арина, Марина, Мария, Юлия, Мирослава, Милослава, Елена, Наталия, Наталья, Василина… Есть такие темы:

Имя девочки с очеством Константиновна — http://nazovite.ru/forum/&idmess=6643 ,
    Какое женское имя подходит к отчеству Константиновна —
    http://www.nazovite.ru/forum/&idmess=15212 ,
    Имя для девочки с отчеством Константиновна — http://www.nazovite.ru/forum/&idmess=14295 ,
    почитайте…

11. Яна:
    31 июля 2010 в 14:33

Богдана, Ирина, Зоя, Диана, Инна, Ксения, Станислава, Цветана, Таисия, Валентина…
    Напишите потом как назвали…

Обсуждение закрыто.

• Русские имена
  • Мусульманские имена со значением
  • Татарские имена
  • Башкирские имена
  • Кыргызские имена
  • Казахские имена
  • Дагестанские имена
  • Армянские имена
  • Адыгейские и кабардино-черкесские имена
  • Алтайские и хакасские имена
  • Бурятские имена
  • Кабардино-черкесские имена
  • Калмыцкие имена
  • Карачаево-балкарские имена
  • Кумыкские имена
  • Осетинские имена
  • Тувинские имена
  • Финские имена
  • Хакасские имена
  • Чеченские и ингушские имена
  • Якутские имена
  • Турецкие имена

Свежие записи

• Работа пар в вебкам-студии: особенности формата, организация и вопросы безопасности
  • Сколько стоит занятие танцами: цена на урок танцев в Рязани
  • Доставка шарлотки на день рождения на стол в Екатеринбурге: простой пирог с большим характером
  • Имя в цифровую эпоху: как идентичность человека меняется в интернете
  • Семейный бюджет: как правильно планировать расходы и избегать финансового стресса
©2026 Назовите.РУ | Дизайн: Газетная тема WordPress