Всю беременность думала как назвать сына, как то в руки попала книга про тотемные имена и символы. Имя Грант означает — дорогой во всех смыслах этого слова. Советую тем кто еще в поиске имени для своего чада! У нас большой город, а когда регестрировали ребенка узнали что он такой один с таким именем.Хотелось бы услышать отзывы про имя.
22 Comments
Comments are closed.
Я познакомилась с замечательным мужчиной..он армянин…Его имя Грант….знакомы мы уже год…я таких мужчин не всречала среди русских, хотя сама я русская. Раньше так же всех мела под одну гребёнку—хачьё…нет, нам, русским , далеко до их культуры. Я безумно люблю этого человека..поверила в отношения между мужчиной и женщиной, хотя до этого я была
замужем и имела огромное разочарование.Значение имени я только сейчас посмотрела, спустя год нашего знакомства..Да, это имя для него.Всё что оно означает—всё присутствует в его характере..Так что, те, которые там писали выше—вы просто опозорили сами себя…Это самое красивое имя! Как жаль, что я не нащла это имя для сына..с уважением, Валентина.
Моего жениха зовут Грант. До него не встречала людей с таким именем. Значение имени-великий, могучий- так же и определяют характер моего любимого! Красивое имя для красивого человека. И мое имя красивое)) означает золото! Люди,не оскорбляйте друг друга, уважайте чтобы и к вам так же!
Это имя просто офигенно… обязательно так назову сына!
Грант — замечательное имя, но не для всех. Если вы в душе Вася или отчество у Вас Иванович, то Грант явно не ваш случай — Грант Иванович звучит странновато. А если европейское, то звучать будет хорошо. По характеру и уму — не видела ни разу ни одного тупого или дурно воспитанного Гранта. Великолепные люди, одного из которых не променяла бы ни на кого на
свете.
А значение — великий, могучий (англ.); священный, награда; огненный, воинственный (арм.)
У меня ксть друг Грант.Он очень хороший и добрай человек, со всеми своими плюсами и минусами!) так что свои плохие мнения оставьте при себе! Грант — это очень хорошее имя!
имя грант армянское,это название планеты марс.hratn-означает пламенный,от слова hur-огонь.отсюда имя hrant-grant-грант.кому не нравится назовите своего сына просто вася
кстати,меня зовут грант
я Грант и мне очень хорошо живется с таким именем,я горд что меня так назвали, ваши жалкие высказывания на счет этого имени ничего не меняют, хочу сказать что очень хорошее имя, и человек с таким именем просто обязан быть порядочным, умным, ну и обоятельным))так что не пожалеете.
Грант это очень красивое имя.Моего дедушку зовет Грант.А кто против пишите на мой логин grant_karoajn98 .
Хочу ответить тем дамам, которые считают это имя извращенным и скудоумным. Дело в том, что у вас другой менталитет, другая нацпринадлежность. Не могут все люди быть Ленами и Анями, Сашами и Петями. У нас другая культура, обычаи. Анна у армян Ануш, Ваня — Аванес. Что плохого? Надо чтить обычаи, соблюдать традиции, передавать в поколениях.Я из
интеллигентной во многих поколениях армянской семьи учителей и врачей. Назвала сына Грантом, знаю что оно означает и горжусь этим. Я знаю историю Армении и России. А вы знаете исорию Армении? Лучше просвещайтесь, а не пишите глупости…
Было бы не дурно если бы русские знали о том, что, например, Иван (Иоанн)чисто еврейское имя. И почти все так называемые русские имена на самом деле греческие. А еще было бы не плохо знать, что армяне появились на много тысяч лет раньше русичей, христианство приняли на 687 лет раньше русских, матом в присутствии детей, женщин и стариков не ругаются,
не нажыраются в хлам, куда как больше и уважительнее относятся к своим семьям и родственникам и т.д. И тогда глядищь узнали бы, что хачик это крестик по армянски. а не любой человек кавказской национальности
Мы с мужем ждем маленького,нам очень нравится имя Грант!Но вот информация по поводу того,что оно армянское не порадовала,нужно бы уточнить.Ксения, что еще известно вам о имени. Елена, скудоумие- это если взять просто назвать Иваном или Леней,ну и прочее. Грант же подразумевает личнось и индивидуальность,меня саму не просто зовут и ребенка никогда не
назову так,как все)
Мы с мужем ждем маленького,нам очень нравится имя Грант! Но вот информация по поводу того,что оно армянское не порадовала,нужно бы уточнить.Ксения, что еще известно вам о имени. Елена, скудоумие- это если взять просто назвать Иваном или Леней,ну и прочее. Грант же подразумевает личнось и индивидуальность,меня саму не просто зовут и ребенка никогда не
назову так,как все)
Я русская — своему ребенку не стала бы брать такое имя, просто потому что оно мне не понятно.
Что за фашизм! Нормальное имя. говоря это имя люди наслождаются!
Автор, вы лучше посоветуйтесь на армянском форуме.
На форуме,видимо,есть отдельная должность писателя разводок,связанных с дурацкими именами.
Темы: Свершилось — http://nazovite.ru/forum/&idmess=21137 , Сестра собирается назвать дочку в честь какой-то иностранной мисски — http://nazovite.ru/forum/&idmess=20466 , Одно из двух — http://nazovite.ru/forum/&idmess=21145 , почитайте…
Гранит, Гранат, Крант
Слов нет. Я вообще не люблю извращений в именах. В Канаде вообще тенденция, а приличных районах у детей нормaльные имена. А в районах с так называемым white trash такие дают имена, такое ощущение что давали находясь в состоянии или наркотического или алкогольного опъянения.
что он капитан и что у него есть дети. Дети капитана Гранта
Какое-то не русское .
Грант — безвозмездная субсидия предприятиям, организациям и физическим лицам в денежной или натуральной форме на проведение научных или других исследований, опытно-конструкторских работ, на обучение, лечение и другие цели с последующим отчетом об их использовании.