ЮНИС

Люди, помогите найти значение имени ЮНИС! Это оч. важно!!!!

Комментарии пользователей:

Смотря кто Юнис по национальности. Если он из мусульманского народа, то его имя в этом случае происходит от еврейского Иона, что обозначает "голубь". У мусульман Иона в классическом варианте называется Юнус (ударение на первый слог), но в некоторых языках и диалектах произносится и пишется как Юнис и Юнес.

Здорово, спасибо! а я нигде не могла найти! интересно было бы ещё узнать как сочитается отчество от имени юнис с другими именами! но в этом мне вряд ли кто-то поможет, хотя… Огромное спасибо!!!

Возможное значение имени Юнис — Добрая или хорошая победа. Такое чувство, будто это имя взято прямо из Английского — там оно считается несколько старомодным (лат. Eunice). Корни у Юнис Греческие… Имя, по-моему, очень красивое (Я вообще питаю слабость к букве "Ю")
Очень интересен пост Хабибы, большое ей спасибо за полезную информация!
🙂
С отчеством я бы предложила вам создать новую тему. Здесь все с удовольствием дают советы по таким вопросам!

Это тебе

какая национальность имени юнис?

Очень красивое и редкое имя :*!! Это имя имеет очень положительную энергетику !!!! Оно уникально и особенное !!!
Татары часто называют таким именем ))
Главное, что это имя вызывает столько позитивных и страстных воспоминаний , что становиться так приятно на душе )))
Человек с этим именем является умным отзывчивым и очень добрым ,что немало важно в
наше время !!!!))

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,кто-нибудь знает значение имени Нарида??!!!!

На сколько мне известно имя ЮНИС является именим пророка ЮНИС,имя арабского пройсхождения,ксожалению больше ничего не могу сказать про это имя. Был друг ЮНИС, вроде нормальный адекватный, спокойный и предприимчивый человек!

Большое вам спасибо, вы прям мне настроение подняли. Я так теперь, что меня зовут Юнис.

Ребята мне тоже очень приятно слышать о своем имени…я по нации Азербайджанец это наше имя..у нас тоже очень распространненное это имя…Абдулла правильно сказал что Был такой Пророк Юнис которого Акула сьела з аего грех ошибочный..в животе Рыбы Пророк Юнис покаялся и Бог его простил и он остался жив…

Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)

Хочу назвать сына Джамал Владиславович

Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович

Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович

Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…