значение имени
Пожалуйста объясните значение имени и будущий характер девочки, если ее назвать Анелия или Анель?
Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)
Хочу назвать сына Джамал Владиславович
Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович
Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович
Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…
Анелия-от Ангела а это наверно хорошо
значение имени Анель
что означает имя Анель
значение имени
Анель означает светлая.гр.имя
Привет)))Меня зовут Анель,мне 12 лет…все говорят мне что моё имя не обычно,звучит ласково и нежно)могу рассказать хорактеристику имени:Анель-творчески способный человек,прекрасная фантазия.Чесный и ответственный.и я 100% уверенна что это правда,так как ко мне всё что здесь написано подходит!!!!Так что у вас хороший вкус!!!
Всем привет! Меня зовут Анель! Просто опишу себя: веселая,понятливая,справедливая,не очень люблю шумные компашки,но если там все свои и только лучшие друзья,тогда другое дело! Застенчива,но если надо,могу сказать конкретно и по делу! Иногда я вредина,иногда — ангел! В общем,как ко мне,так и я! Воть. Делайте свои выводы! А,самое главное: обожаю своего
любимого человечка! Люблю сина-сина!:)
Имя Анель
(хинди) Бог ветра
(араб) везучая
(др.греч) светлая
(португ) огонь
(лат) грация
(гавай) ангел
(каз) АН-муза, ЕЛ-народ. Девушки с такими именами были музами народа.
Значение имени Анэля
толкование имени Анэля / женские имена женское
Дополнительная информация об имени Анэля:
относится к группе имен: греческие имена
Характеристика имени Анэля:
др.-греч. — светлая
Характер в раннем детстве сложный, импульсивный, внешне и внутренне похожа на отца. Часто болеет фарингитом, очень любит мороженое. Доставляет много проблем родителям. У нее неустойчивая нервная система, Анэля очень обидчива. Вырастая, зимняя Анэля любит властвовать над мужчинами. Летняя
менее импульсивна, хорошая хозяйка, вкусно готовит, не транжирка. Одевается нестандартно, больше любит общаться с мужчинами, очень себялюбива, за словом в карман не лезет. Любит кошек, собак. Требует повышенного внимания и вообще больше заботится о себе, чем о других. Анэля — умная, покладистая, настойчивая, легко покоряет мужчин, отдавая предпочтение
сильным, настойчивым и гордым. Анэли — терпеливые, преданные жены и матери. Конечно, многое зависит от месяца рождения, поэтому не все они одинаковы. Весенние могут быть добродушными и заслуживающими доверия. У них живое воображение, богатая фантазия. Они не любят навязывать свои идеи близким и вообще кому бы то ни было. Некоторые внешние события
заметно влияют на их жизнь. Анэли подолгу любят разговаривать по телефону. В их манере поведения заметны естественность, симпатия к людям знакомым и даже малознакомым. Анэле иногда трудно разобраться в своих чувствах, нередко она ошибается. Для Анэли Дмитриевны, рожденной, скажем, в октябре, очень важно, чтобы муж был рожден в июле, тогда в браке она
будет счастлива; если он рожден в том же месяце, что и она, — брак окажется сложным, и каждый будет жить своей жизнью. У нее рождаются разнополые дети. Она прислушивается к
советам своего мужа, окружает его заботой и вниманием, готова ему все отдать. Секс имеет серьезное значение для морального состояния Анэли, она старается удовлетворить своего мужа.
И самое главное — она не боится трудностей в семейной жизни.
Вы что погнали все, значение имени Анель — песенная страна, это казахское имя. Ан (что в переводе с казахского) — песня, и Ел — страна. Это имя находиться в справочнике имен казахского происхождения, так что мудрить не надо
да……… много нового узнала о себе, если чесно отношусь скептически, но в магию имени, как ни странно верю, нашла много интересного! спасибо, что помогли разобраться в смысле нашего имени) хотельсь бы добавить, что наше имя самое лудшее, и по-своему уникально!!!
с/у Тёзка.
знавал я двух Анель…одна шлюха еще та. а вторая стерва пздц!
Приветик. Меня зовут Анель.Я родилась 30.05.97гр. Мне 13 лет. Учусь 9 классе. Я веселая,понятливая и иногда вредина,иногда — ангел! Мне кажется что все это правда, я такая!
тебе 13 лет и ты в 9 классе???
Добавлю что этому имени еще свойственна наивность
Меня мама так назвала,имя красивое,но подойдет не каждой девоске,Анель свободолюбива,незавасима и сильна характером,значении разных куча,но самое верное это арабское и казахское,не забывайте у этого имени тюркские корни.Я именно такая везучая песня народа,мне говрят,что имя мне очень подходит.Я правда красивая.высокая,стройная и умная,все эти качества
свойственный Анелям.
Где можно найти происхождение имени Анель(где произошло,что обозначает)можете написать сюда или ссылку скинуть!Очень надо!Пожалуйста помогите!
Меня зовут Анель. Мне 14 лет. Мне надо найти происхождения имени Анель. Помогите)
Анели бывают разные. И стервы и нормальные люди))))))
Я знаю двух девушек по имени Анель. Обе безумно красивые и умные. И в обеих я влюблен))
Да,Даник,ты прав:)Мою девушку зовут Анелия,она самая лучшая на свете…Люблю ее!:*
Мою девушку зовут Анеля. Она самая красивая, умная,и я очень люблю её!
Мне приснилось, что я должна назвать свою дочку Анеля.
Я хочу назвать свою дочурку Анэлия!Раз значение этого имени -ангел,а согласно сказаниям, в январе рождаются все Ангелы,а дети ,они и есть ангелы!!!
Анелюсик! Люди с другими именами, ВСЕ бывают врединами или ангелами. Нет такого чтобы один человек только вредина или только ангел.
А вот тем выводом, что в январе рождаются Все ангелы я всеми двумя руками…это правда
я Анель!и имя у меня не хуёвае!так что не пиздеть!!!!!!!!!!
Мне говорят что мае имя странное но это не так
Я не русская и мне хорошо русские идиоты
привет всем!меня зовут Анель.я казашка,живу в Казахстане.некоторым мое имя нравится некоторым нет.а мне нравится.рада узнать о значении своего имени.спасибо.
Мою дочь зовут Анель ей 2,5 годика и действительно ей ее имя подходит,я рада что дала ей это имя
menya zovut Анэля* спасибо Анель … то что ты написала то есть эту поэму и вправду это все про меня !!!)) класснооо * respect
Хороший сайт можно узнать значение имени
http://kak-nazvali.ru/?rid20179
пошли все на хуй козлы кто хоть одну девочку по имени Анель оскорбит!поймаю и накажу сука!
Всем привет меня зовут Анель.Анель это в переводе арабское имя девочка с раннего детства обладает неустойчивой нервной системой
Девочка, получившая имя Анеля, обладает неустойчивой нервной системой, импульсивным, крайне обидчивым, тяжелым характером, доставляющим много хлопот и неприятностей своим родителям. Черты внешности и характера наследует от отца. Предметом ее особой страсти является мороженое, хотя частенько страдает от фарингита. Вырастает покладистой, но в то же время
целеустремленной, умной женщиной, которой не составляет особого труда завоевать сердце любого представителя сильного пола. Анеля очень ценит в мужчинах такие качества, как настойчивость, сила, гордость. Став замужней дамой, обладательница этого имени проявляет недюжинное терпение и не пасует перед любыми трудностями в семейной жизни. Гармония в
сексуальной жизни имеет для Анели большое значение, ее наличие или отсутствие оказывает заметное влияние на душевное состояние женщины. В свою очередь, она старается всеми способами помочь удовлетворению супруга. Много внимания и заботы она дарит мужу и в повседневной жизни. Ради него она не пожалеет ничего; его советы значат для Анели очень многое.
Чаще всего женщина рожает разнополых детей. Для описания характера носительницы имени Анэля имеет значение, в какое время года она появилась на свет, поэтому одинаковых черт у них не очень много.
Анеля, родившаяся весной, — доброжелательная, испытывающая к людям симпатию особа, которая ведет себя естественно и внушает окружающим доверие. Она
ненавязчива и обладает хорошо развитой фантазией. Нередко испытывает сложности, когда ей предстоит разобраться в собственном внутреннем мире. Большая любительница поболтать по телефону. События в окружающем мире нередко меняют ход событий в ее жизни.