Перейти к содержимому
Назовите.РУ
Меню
  • Регистрации рождения
  • Образование отчеств
  • Склонение личных имен в русском языке
  • English
Меню

Какое имя девочки подходит к отчеству Витальевна?????

Опубликовано в 4 апреля 2009 от Naz KS

30 комментариев для “Какое имя девочки подходит к отчеству Витальевна?????”

1. Юлай:
    1 июля 2013 в 03:21

какое башкирское имя девочки подходит к отчеству Юлаевич

2. юляша:
    22 июня 2011 в 12:35

ЮЛЯ ПРОСТО ЧУДЕСНОЕ ИМЯ!!ОНО И ПОДХОДИТ!!ЮЛИЯ ВИТАЛЬЕВНА

3. Ольга:
    20 июня 2010 в 01:56

А мою кофетку зовут Кира Витальевна, нам 8 лет))) а вторую хочу назвать Влада Витальевна!

4. надя:
    11 апреля 2010 в 10:45

у меня доченька Иветта Витальевна!очень красиво…и дочурка у меня просто супер1нам почти 9 месяцев!

5. Пелагея:
    3 января 2010 в 13:26

Пелагея вобще самое лучшее!

6. nas:
    1 сентября 2009 в 19:30

хах меня зовут анастасия, и хуже характера я не видела)

7. Юла:
    5 апреля 2009 в 09:49

У нас Олеся, имя предложил муж — редкое и красивое, и ассоциации с лесом и волшебством, прочитали в книге имён, что Олеся — это сокращённое имя от украинского Олександра. Поэтому и крестили Олесю как Александру.

8. Тоня:
    5 апреля 2009 в 09:45

Снежана звучит очень красиво, мы остановились именно на этом имени. Мелодичное, нежное и редкое…

9. Ирина:
    5 апреля 2009 в 09:35

Мою дочь зовут Цветана. Ей почти 4 года. Она растет настоящей принцессой. Я очень рада, что так ее назвала.

10. Илья:
    5 апреля 2009 в 09:32

У нас уже 3 мес. растет самое прекрасное создание в мире — доченька, Снежана. Очень ласковая, общительная, добрая … описать все невозможно. Другого имени и не придумаешь! Лаского зовем — Снежа, Снежик, Снежичка. :-).

11. Елена:
    5 апреля 2009 в 09:31

Снежана очень красивое имя, когда я училась в школе, была такая девочка — очень не обычно. На фоне разных Кать, Маш, Ирин, Оль звучит как-то сказочно!

12. Василина:
    5 апреля 2009 в 08:59

Мне очень нравится имя Снежана. Снежана Витальевна — красиво! У моей подруги дочка Снежана кареглазая, но светловолосая — так мило и очень красиво…

13. Марина:
    5 апреля 2009 в 08:57

Мою доченьку зовут Снежана, а еще ее мы, друзья, одноклассники называем Снежок, Снежинка, Снеговичок, Снежка, Снежинок, Снежоночек, Снегурочка, Снег, Снежа, Снежик, Снежуля, Снегопадик … Называйте своих девочек этим именем потому, что оно очень замечательное и необычное.

14. Дарена:
    5 апреля 2009 в 08:54

Имя Цветана несет в себе много ценного. Упорство, целеустремленность, умение обстоятельства повернуть в свою пользу, ум, практичность. Что касается планетарного влияния… в разных источниках почти противоречащяя информация, тут советовать очень трудно.

15. Диана:
    5 апреля 2009 в 08:51

Мне нравятся имена :
    Сияна, София, Цветана, Северина, Екатерина, Владелина, Василина, Василиса, Снежана, Лилия, Милана, Яна, Диана…

16. звездиче:
    5 апреля 2009 в 08:44

У двоюродного брата моего мужа дочку зовут Цветана. Ей около 3 лет. Очень хорошая девочка, светленькая, голубоглазая и имя ей подходит… Девочка очень общительная, хорошо разговаривает для своего возраста. Мне имя Цветана очень нравится…

17. Яна:
    5 апреля 2009 в 08:42

Вероника, Ульяна, Янислава…

18. Александра:
    5 апреля 2009 в 08:35

Мне нравятся имена:
    Дарья, Полина, Александра, Наталья, Вера, Веда, Рената, Снежана, Цветана, Ольга, Варвара, Карина, Олеся.

19. Олеся:
    5 апреля 2009 в 08:26

Екатерина, Надежда, Вера, Вероника, Полина, Татьяна…

20. Юлечка:
    5 апреля 2009 в 08:22

Мою дочку зовут Цветана. Ей 9 лет. Активная, подвижная, позитивная, очень музыкальная и пластичная, обучение дается легко, без лишних усилий. Почти не болела. Гостеприимна. Отношения с мамой — мы лучшие подруги! Добрый, нежный, ласковый человечек, активно и даже жадно познающий мир. Я считаю, что имя Цветана — светлое, сильное, яркое и стильное!

21. Ива:
    5 апреля 2009 в 08:19

Ива красивое имя… Ива, Ивета — (рус.) редкие, возможно произошло от Иветты (франц. трилистник)или от названия дерева ива.

22. Дарина:
    5 апреля 2009 в 08:16

Еще варианты: Мирила, Мирена, Миряна, Марина, Анастасия, Светина, Ивета, Иветта, Ива, Ладислава. Светина — славянское имя от слова свет. Мирила, Мирена, Миряна — славянские имена от слова мир.

23. Настя:
    5 апреля 2009 в 08:11

Юлия, Цветана-такое чудесное имя! Мне кажется, очень подходит к отчеству .

24. Таня:
    5 апреля 2009 в 08:09

Росина, Карина, Веяна, Бронислава, Зореслава, Горислава, Борислава, Бореслава, Веда …
    Веяна — старославянское имя — дословно веточка.
    Веда от старославянского ведать — знать.

25. Алёна :
    5 апреля 2009 в 07:59

Я бы предложила: Алёна, Дарёна Славия, Диана, София, Сияна, Славена, Лилия, Инна, Анисья, Анисия, Аксинья, Мелия, Мелания, Милослава, Мила, Олеся, Дарья, Аглая.

26. Дарина:
    5 апреля 2009 в 07:46

Венеслава, Венислава, Венчана, Вецена — эти имена являются женскими формами славянского имени Венцеслав, которое соответствует имени Вячеслав, от вяче больше и и слав — слава.

27. Дарена :
    4 апреля 2009 в 22:29

Еще варианты: Мирра, Ясения, Арина, Ирина, Галина, Людмила, Светлана, Снежана, Цветана, Доброслава, Цветава, Цветая, Веселина, Влада, Дарина, Любава, Сияна, Яна.

28. Наталья:
    4 апреля 2009 в 21:08

Мою любимую доченьку зовут Добрина. Это имя лучшее (так считает вся наша семья).

29. Дарина:
    4 апреля 2009 в 21:06

Еще варианты: Калерия, Вероника, Ангелина, Клементина, Милена, Есения, Евдокия, Арина.

30. Мирава:
    4 апреля 2009 в 21:05

Дарина, Добрина, Василина, Василиса, Мария, Мирослава, Мира, Цветелина, Цветомира, Цветомила, Владислава, Владелина, Милана, Милада, Миляна, Тихомира, Тихомила, Томила, Любина, Ярмила, Яромила, Янина, Анита, Добромила, Витана, Витомила, Витомира, Антонина, Маргарита, Лилия, Цветия, Цветина, Ивелина… Ивелина славянское имя, вероятно произошло
    отназвания дерева ива. На сайте imeni.net можно создать голосование. Напишите потом как назвали.

Обсуждение закрыто.

• Русские имена
  • Мусульманские имена со значением
  • Татарские имена
  • Башкирские имена
  • Кыргызские имена
  • Казахские имена
  • Дагестанские имена
  • Армянские имена
  • Адыгейские и кабардино-черкесские имена
  • Алтайские и хакасские имена
  • Бурятские имена
  • Кабардино-черкесские имена
  • Калмыцкие имена
  • Карачаево-балкарские имена
  • Кумыкские имена
  • Осетинские имена
  • Тувинские имена
  • Финские имена
  • Хакасские имена
  • Чеченские и ингушские имена
  • Якутские имена
  • Турецкие имена

Свежие записи

• Работа пар в вебкам-студии: особенности формата, организация и вопросы безопасности
  • Сколько стоит занятие танцами: цена на урок танцев в Рязани
  • Доставка шарлотки на день рождения на стол в Екатеринбурге: простой пирог с большим характером
  • Имя в цифровую эпоху: как идентичность человека меняется в интернете
  • Семейный бюджет: как правильно планировать расходы и избегать финансового стресса
©2026 Назовите.РУ | Дизайн: Газетная тема WordPress