Главная / Форум об именах

Форум об именах

Спасибо, что остаетесь с нами!

кто знает что на самом деле значит имя Айгуль, и какие они люди с тим именем

Здравствуйте! столько имён прочитала,но ни где не нашла имя Дильноза,напишите что означает это имя,Спасибо!

подскажите пожалуйста как назвать дочь рождённую в конце марта если родителей зовут павел и валерия

Плиз, кто скажет про узбекское имя Сандус (или Сандук) Здесь ничего нет про узбекские имена. Лупсанов Сандус — герой ВО, если я правильно написал.

Можете писать о своем отношении к нему сюда.

Хотелось бы обратить внимание на типичные ошибки в написании имен Ангелина,Елизавета и Маргарита.Часто эти имена бывают записаны как Ангилина,Елизовета,Маргорита.В фильме про Савчика-красавчика то и дело мелькало его полное имя -Савелий.Но в нескольких кадрах нам показывали надпись Саввелий.Одну знакомую девочку зарегистрировали как Евелину.Никто непредупредил маму,что имя Эвелина принято писать по-другому.

Как Вы относитесь к этому редкому имени?С каким отчеством лучше сочетать имя Изабелла?

Как оно переводится?Действительно,интересно узнать его этимологию.

У моей подруги скоро должен родиться третий сын.Старшие-Лука Янович и Савва Янович.Муж подруги-прибалт,славянские имена не приемлет.Хорошо,что на Луку и Савву согласился.Моей подруге хочется,чтобы имя было созвучно с именами братьев.Я предлагала три:Кузьма,Фома и Сила.Ни одно из них родителям не понравилось.Придумайте,пожалуйста,имя малышу.