Главная / Форум об именах

Форум об именах

Темы об имени для девочки, рожденной под знаком Весов, и не желающей становиться ни Алесей, ни Олесей, находятся приблизительно на 80 и 112 страницах,если считать от самых первых сообщений.А с помощью поиска у меня не получилось найти.

Друзья! кто знает на какой слог падает ударение в имени Малика. Я понимаю, что существует как минимум три варианта, и каждый волен называть как хочет) Но мне хотелось бы узнать как должно звучать имя в его исконном мусульманском значении. Спасибо заранее!

Посоветуйте,как лучше назвать мальчика,который должен родиться в конце октября-начале ноября.Отчество-Никитич или Никитович-папа Никита. Нравятся имена Виктор,Валерий,Григорий,Семен,Леонид,Дмитрий,Петр, Степан, Герасим.Еще вычитала имя Геласий,но мужу категорически не нравится.Так какое имя больше подходит ?

Ариадна-имя переводится с греческого как ОЧЕНЬ ВЕРНАЯ.Именины 1 октября.Марина Цветаева звала свою дочь Ариадну Алей.Можно называть кратко Рада.Напишите,нравится ли Вам это имя.Если у кого-то есть знакомые Ариадны,расскажите о них.

ПРИДУМАЙТЕ НОВЫЙ СПОСОБ МЩЕНИЯ САМИ! ЧТО,СЛАБО?

КАК НАЗВАТЬ МАЛЬЧИКА ЕСЛИ МАТЬ РУССКАЯ А ОТЕЦ ТАТАРИН?

что происходит с форумом. до моей темы про девочку — весы добраться невозможноК,ак поступить продолжая разговор плодить новые? заранее прошу прощения,если это противоречит правилам. Спасибо всем ответившим и предложившим варианты. сегодня муж предложил еще — Кристина, Каролина, Ника, Амина и Амалия. напомню, весы, отчество Андреевна. как насчет этихимен? заранее спасибо