Главная / Форум об именах

Форум об именах

Урра!Виджилетту зарегистрировали!Она одна на всю Россию с таким замечательным именем Летти,Вилечка,Джетта.Виджуня.

Подскажите,пожалуйста, прочитала на сайте у Хигира, что для осенних деток не так важно имя, как его сочетание с отчеством. С чем это связано? и какие имена можно выбрать для девочки, Весы или Дева к отчеству Андреевна. Рассматриваем варианты Кира, Марина, Алеся, Алиса, Иванна. Заранее спасибо!

Здравствуйте) Меня зовут Оксана.Моя сестра ждет девочку,отчество Башировна,фамилия начинается на С.Хотелось бы какое-нибудь красивое имя,переходное-восточное,но чтобы в России слух не резало.Типа:Дана,Камила,Мелисса…Пожалуйста,посоветуйте что-нибудь)

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста про имена Зоряна, Добрина и Всеслава. Спасибо зараннее)))

Наша дочка должна родиться в начале-середине ноября, папу зовут Виталий. Хочется не заезженное имя, но в то же время красивое и счастливое))) Пока рассматриваем два имени: Вероника и Евангелина. Оба нравяться одинаково, какое выбрать не знаем))) Может какое-то еще лучше найдем. Подскажите что-то уместное)))

Доброго дня всем! Родился 17 августа.Пока ждала читала характеристики и т.д., выбрала Клим(именно Клим, не Климент).Называла его так.Папа не против, но написал свой список, сначала подумала, что никакое имя не подходит больше чем Клим, выписались мы с открыточкой на это имя, в род.доме всем сказали и т.д.На мед.карте тоже Клим хотели записать нам.Норегистрации еще не…

Подскажите, пожалуйста, значение имени Нецислав. Заранее спасибо.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, корни имени Равена и его значение. Нигде не могу ничего отыскать по этому имени. Было ли оно у славян? Или только чисто английское? Спасибо за ответ.