Главная / Форум об именах

Форум об именах

Не могу найти характеристики имени Даная. Имя нравится, но хочется узнать о нем побольше

Очень хочется узнать значение. прочитала значение своего имени и совпало процентов80!!! помогите пожалуйста!!

Хочу назвать дочку Влада по знаку будет Дева, хотелось бы узнать какой характер у них и подходит ли это имя данному знаку.Спасибо!

Дочка должна родиться в конце ноября, начале декабря. На примете имена Виталия и Милана. Какое будет лучше сочетаться с отчеством и совпадать по вибрациям с нашими именами?

Привет всем!!! Очень ждём девочку)))))))) Хотелось бы имя, чтобы звучало во всех странах. Выбираем из имён: Селена, Селения, Розали, Розмари, Дина Мирослава, Алекс, Элизабет, Анна-Мария, Элис. Живём не В России.

Муж назвал дочку Даника.А мне это имя кажется чужим.

Муж поставил условие — или Ксюша, или Алена. Мой вариант Кира был раскритикован, он предложил несколько имен, Алена и Ксюша единственные имена, в которых мы сошлись. Как по-вашему, которое лучше? Отчество Андреевна, хотя к отчеству мы не подстраиваем — все равно сейчас мало именем-отчеством называют

Значение имени…