Главная / Форум об именах

Форум об именах

мепня звать Матвей супругу Татьяна молодая семья сынок родится в начале сентября всю голову сломали как назвать -заранее благодарен

Помогите пожалуйста найти значение дагестанского имени Сиражутдин. Нигде не могу найти сайта, с толкованием не русских имен. Списки имен есть, но значения, к сожалению, нет. Прошу, если кто знает. Пишите на электронный адрес, либо сюда. Буду рада даже ссылке. СПАСИБО!

Помогите плз определится с именем для сына. Не можем с женой прийти к общему согласию. Жена Анна — Весы, я Роман — Весы. Ребенок первый. Мои желания Никита, Роман. Жена хочет Артём, Митя, Тимофей. Помогите плз )

Доброго дня! Хотела назвать девочку Арина, но родственники уперлись в Радионовну, плюс немного смущает описание. И подумалось про Ярину — но нигде не могу найти такого имени. Есть ли у кого-то знакомые девушки с таким именем? какие они? что означает само имя? Заранее спасибо!

Здравствуйте! помогите подобрать имя мальчику (весы/тигр) с отчеством Йоханович и фамилией Юнге. Очень не простая задачка! заранее благодарю

как назвать девочку родившеся в октябре отчество Игоревна.