Форум об именах
Доброе время суток! Подсказали мне создать отдельную тему. УЗИ показало, что ждать нам очередного наследника ) Поясните, пожалуйста, каким образом подбирается имя по теории вибраций имени?! Если можно, на примерах. Мое имя — Светлана, супруг — Александр. А по полными ли именам подбирается имя малыша, или же по тем, которые звучатежедневно?! Имеет ли смысл имя…
помогите с именем мальчика рожденного в декабре с отчеством Сергеевич
Подскажите как назвать сына или дочку с отчеством Марселевич или Марселевна ??? Фамилия Муслимова
Хочу назвать дочку красивым и редким именем.Меня саму зовут Агния.А мужа моего Иван.Но вот что плохо к редким именам ,фамилия Иванова вообще не подходит. И что делать не знаем.Хотя я в свое время со своим именем намучилась.Куда не придешь всюду переспрашивали как зовут. Мне кажется что сейчас снова модно называть старыми русскими именами. Мне воточень…
ДУДАРЕНКО. Скорее всего давалась дударю -волынщику Запорожской Сечи. Волынка называлась дудара. Отсюда ДУДАРЬ и ДУДАРЕНКО.
у узбекской девушки странное сочетание имени Илона со странным словом СусличеГ…Это что, второе имя?
из: Миша Михутин
скажите! может кто знает описание к имени Алмаз? хочу сыночка так назвать..