Главная / Форум об именах

Форум об именах

подскажите пжл имя для девочки, у которой старшего братишку зовут Максим. Хотелось бы, чтобы имена детишек фонетически сочетались, плюс — имя должно быть интренациональным (желательно), т.к. живем не в России.

Подскажите! Имена Мадина и Медина — это одно и то же, просто разное написание, или это разные имена? И, если можно, их значение.

Подскажите! Имена Мадина и Медина — это одно и то же, просто разное написание, или это разные имена? И, если можно, их значение.

Я хочу назвать своего сына Дамир, но мы русские. Подойдет ли оно.

Подскажите, пожалуйста, какое имя выбрать для мальчика. Мама татарка, папа русский. отчество Ильич. имя нужно универсальное, чтобы никого ни обидеть. заранее спасибо))))

Учитывая обстоятельство, что красивых цыганских имён маловато и те уже разобраны родственниками мужа, мы приняли решение дать детям кавказские имена. Тем более, что мужа самого зовут Мурат. Насчёт мальчика варианты есть — Умар, Имран..Девочку я бы хотела назвать Джемма (золото с персидского)- армянским именем, но мужу оно не пришлось по душе. Ждёмваши варианты!!! Заранее мерси.

скажите пожалуйста какое значение у имени Алима

помогите пожалуста выбрать имя для мальчика с отчеством Юрьевич

Посоветуйте имя для сыночка, отчество Араикович

У нас папа Арман-казах,а мама Алина-метиска,у нас уже есть сын Дамирлан теперь ищем имя для второго мальчика,очень прошу помочь,Так как имя длжно быть интернациональным,но не казахским и не русским.