Форум об именах
Голову сломала уже…хочется имя,как драгоценность,светлое,величественное…думала Ева,Аврора…Помогите!!!не знаю как лучше!!!
Девочки, благодарю всех за ответы о сокращении имени Велимир!!! Очень понравилось Мироша! ) А что вы знаете об этом имени, кроме значения : Большой мир ? Заранее СПАСИБО!!!
всем прветики,у меня скоро родиться племянник или племяница,прошу помочь как можно назвать только красивы и мусыльманским именем…и желательно необычным!!!!Заранее спасибо
Подскажите, как бы так называть будущего сыночка Велимира сокращенно? Очень нравится имя! Но смущает, что детки будут сокращать его имя до: Велик…
Добрый день! Муж мусульманин наполовину чеченец наполовину дагестанец. Не хочется называть девочку ярковыраженным мусульманским именим… что нибудь поближе к еропейскому. сначала склонялись к Алине и Милане но потом почитали про эти имена и выходит, что девочка будет совсем не управляемая. Посоветуйте пожалуйста что нибудь оевропезированное но при этоммусульманское. СПАСИБО
Подскажите, пожалуйста! Не можем ни как определиться с именем, муж-казах, я -башкирка. Хочется назвать и по мусульмански, и что бы с отчеством сочеталось, и значение что бы хорошее было… и красивое…Да, не просто это.
Добрый день! Муж мусульманин наполовину чеченец наполовину дагестанец. Не хочется называть девочку ярковыраженным мусульманским именим… что нибудь поближе к еропейскому. сначала склонялись к Алине и Милане но потом почитали про эти имена и выходит, что девочка будет совсем не управляемая. Посоветуйте пожалуйста что нибудь оевропезированное но при этоммусульманское.
Добрый день! Муж мусульманин наполовину чеченец наполовину дагестанец. Не хочется называть девочку ярковыраженным мусульманским именим… что нибудь поближе к еропейскому. сначала склонялись к Алине и Милане но потом почитали про эти имена и выходит, что девочка будет совсем не управляемая. Посоветуйте пожалуйста что нибудь оевропезированное но при этоммусульманское.
Добрый день! Муж мусульманин наполовину чеченец наполовину дагестанец. Не хочется называть девочку ярковыраженным мусульманским именим… что нибудь поближе к еропейскому. сначала склонялись к Алине и Милане но потом почитали про эти имена и выходит, что девочка будет совсем не управляемая. Посоветуйте пожалуйста что нибудь оевропезированное но при этоммусульманское. СПАСИБО!!!