Главная / Форум об именах

Форум об именах

Сегодня-завтра ожидаем пополнение в семье (тоесть 23-24 февраля) Имя выбрали для мальчика Владислав (Влад) Есть кто знающий, насколько подходит имя Ребенку рожденному в этих числах??? отчество:Владимировичь

В ревизских сказках за 1858г. села Заболотье Переславского уезда Владимирской губернии я обнаружил редкое женское имя НИМЕРОДАРА.Это жена возможно моего прадеда ВАСИЛИЯ.По рассказам моих родственников она родом была с Кавказа (Осетия ). Что означает имя? Откуда это имя? Помогите. С уважением. Жду ответа по электронке.

Всю жизнь думала, что рожу сына, имею море вариантов имен для сына. А родилась дочь… папа — Юра. Пытаюсь подобрать красивое имя, чтоб девочка выросла целеустремленной, сильной, доброй и отзывчивой. ПОМОГИТЕ!!!

Помогите придумать имя, папу нашего зовут Казбек, семья интернациональная, совсем мусульманское имя не хочется, все-таки в России живем. Может кто то знает имена, такие, чтоб и мусульманское и слух не резало. Всем спасибо за помощь!

если брак не зарегистрирован запишут ли ребенка на фамилию отца?

помогите назвать ребёнка с отчеством вадимович или вадимовна? мальчик-галактион,мадест,марк. девочку- пелогея,варвара

Как назвать ребенка (мальчика) с отчеством Игоревич?