Бадри

Происхождение и значение. Это имя узбекского происхождения — «полная луна».

Любят поболтать, но всегда внимательны.

Рожденные зимой спокойны, старательны, обязательны и любознательны. Могут увлекаться спортом, как правило, занимаются боксом.

Рожденные весной добры, но у них неуравновешенная нервная система. Не любят стабильности, так как сами непостоянны.

Рожденные летом слабохарактерны. Подвержены чужому влиянию. Довольно часто меняют свое мнение. В отношениях нестабильны.

Рожденные осенью внимательны, честны и мудры. Однако характер у них неустойчивый, воля слабая. Они могут быть вспыльчивыми и агрессивными, это у них связано с нерешительностью и неуверенностью в себе. Истинные чувства они всегда держат глубоко в душе, но при любом случае у них может быть всплеск эмоций. Довольно хорошо приспосабливаются к различным ситуациям и обстоятельствам, неплохие дипломаты.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Aaсим — защитникАббас – хмурый, строгий, суровыйАбдулла (Абдул) – раб БожийАбид – молящийсяАбрек – самый благодатныйAбульхайр — совершающий доброеAвад — награда, вознаграждениеАгиль – умный, понимающий, знающийАдиль (Адыль) – справедливыйАдель — праведникАзад (Азат) — свободныйАзер – огонь, пламяAззам — решительныйAзхар — ярчайшийАйдын – светлый, яркийАйрат – дорогой, любимыйАкбар — великийАкиф – трудолюбивыйAкрам — щедрейшийАкшин — сильный,…

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «верный друг». Мальчики не всегда спокойны и не всегда внимательны. Рожденные зимой не всегда собранны. Поведение их всецело зависит от настроения. Немного задиристы, иногда могут настраивать людей против себя, сами тою не подозревая. Способности у них средние, и иногда им не хватает усидчивости. Но порученные им дела…

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «замена». Мальчики эти довольно спокойны, но они очень ранимы и их легко вывести из себя. Но в обиду они себя не дадут. Мальчики довольно настойчивы, могут просить все подряд в магазине. Им свойственно добиваться своего любыми путями. Как правило, эти мальчики хорошо физически развиты, они могут себя…

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «близкий, святой угодник». Мальчики ответственные и обязательные. Дружат со всеми, но если что, могут постоять за себя. Они никогда не станут надеяться на кого-то, в основном они все сами делают, без посторонней помощи. Рожденные зимой очень упрямы и принципиальны. Они настырны и прямолинейны, не боятся все высказать…

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «украшение поклоняющихся». С самого детства эти мальчики довольно скромные и очень воспитанные. Они внимательны и собранны, больше наблюдают за происходящим, чем принимают участие. Могут долго переживать, если у них что-то не получается. По темпераменту они флегматики, обладают хорошей памятью и острым умом. Не всегда активны, так как…