Малик

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «владыка, царь».

Мальчики застенчивые и нерешительные, всегда спокойны, неактивны. Очень аккуратны и исполнительны. У них неуравновешенная нервная система. Довольно восприимчивы к своим неудачам. По натуре своей паникеры, могут паниковать без повода.

Рожденные зимой легковозбудимы. Они немного забывчивы, так как очень нервны. В большинстве случаев они нуждаются в поддержке. Немного капризны, могут закатывать истерики, но, как правило, это бывает очень редко. Они прекрасно знают, чего хотят, поэтому им намного легче устоять перед соблазнами. Эти мужчины целеустремленны и настойчивы в достижении своей цели.

Рожденные весной довольно часто замыкаются в себе. Они относятся к интровертам. Но в то же время они обожают, когда им говорят комплименты, не прочь выставить себя напоказ. Хвастливые, им свойственно рассказывать какие-нибудь небылицы, выставляющие их с хорошей стороны. У них богатая фантазия. Они очень впечатлительны, у них не очень устойчивая психика. Чрезмерно эмоционально относятся к своим неудачам и удачам. Большое значение придают чтению, книги для них — это постижение истины, знаний и умений. Могут себя проявить в искусстве.

Рожденные осенью весьма любопытны. Могут являться неформальными лидерами, они всегда готовы помочь тем, кто нуждается в их помощи. Они дисциплинированны и организованны, но многое может зависеть от их настроения. Эти мужчины могут быть рассудительны не по годам. Целенаправленны, так как лучше всех знают, что им нужно в этой жизни. К тому же они всегда усидчивы, собранны и внимательны.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Aaсим — защитникАббас – хмурый, строгий, суровыйАбдулла (Абдул) – раб БожийАбид – молящийсяАбрек – самый благодатныйAбульхайр — совершающий доброеAвад — награда, вознаграждениеАгиль – умный, понимающий, знающийАдиль (Адыль) – справедливыйАдель — праведникАзад (Азат) — свободныйАзер – огонь, пламяAззам — решительныйAзхар — ярчайшийАйдын – светлый, яркийАйрат – дорогой, любимыйАкбар — великийАкиф – трудолюбивыйAкрам — щедрейшийАкшин — сильный,…

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «замена». Мальчики эти довольно спокойны, но они очень ранимы и их легко вывести из себя. Но в обиду они себя не дадут. Мальчики довольно настойчивы, могут просить все подряд в магазине. Им свойственно добиваться своего любыми путями. Как правило, эти мальчики хорошо физически развиты, они могут себя…

Происхождение и значение. Это имя персидского происхождения — «благородный». Эти мальчики довольно спокойны и не очень активны. По натуре своей они наблюдатели. Общительны, любят заводить новые знакомства. Не прочь пойти в гости к знакомым. Рожденные зимой общительны. Любят иногда вводить людей в заблуждение. Они будут стараться скрывать свои настоящие чувства. У них аналитический склад ума,…

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «терпеливый». Мальчики эти очень обаятельны, поэтому они просто притягивают к себе людей. В своих действиях они принципиальны. Они активны, иногда даже бесшабашны, а по темпераменту они холерики. Цель они перед собой всегда ставят по-своему. У них всегда довольно много идей и мыслей, и большинство из них они…

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «мужественный» или «мужчина». Мальчики эти довольно смелые, они всегда могут постоять за себя. Они никогда первыми не ударят. Целеустремленные, среди них мало ленивых людей. Они надеются только на себя, стараются быть независимыми. Но в особо трудных ситуациях они могут обратиться за помощью. Рожденные осенью обладают неустойчивой психикой….