Мансур

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «победитель».

Мальчики довольно уравновешенные и покладистые. Они обладают хорошими манерами, к тому же у них прекрасное воспитание. Скромны и очень медлительны в своих действиях. Иногда могут проявлять лень, тяжелы на подъем. Очень дружелюбны. Упрямы, их трудно в чем-либо переубедить. Очень терпеливы, не в их характере торопиться.

Рожденные зимой весьма вспыльчивы, настырны. Могут соврать, если это понадобится. Иногда они могут быть раздражительны, больше всего не любят, когда им противоречат. Обидчивы, могут даже заплакать, но не злопамятны. Они всегда очень аккуратны и опрятны. Целеустремленны, у них всегда много идей, которыми они способны увлечь своих друзей.

Рожденные весной весьма энергичны, эмоциональны, чрезмерно доверчивы, поэтому их довольно легко обмануть. Боятся одиночества, поэтому они любят быть в компаниях, стараются быть в центре внимания, в самой гуще событий. Они совершенно не учатся на своих ошибках. По натуре своей альтруисты.

Рожденные летом имеют довольно легкий характер. Они очень просто относятся к своим неудачам, так как верят в свои силы и знают, что ошибки может допустить любой. Они способны любое дело начать с нуля, и в их силе довести его до конца. У них хорошая память. Материалисты, не очень верят словам, поэтому им нужно самим удостовериться. Во многом могут доверять интуиции. Они обладают хорошим чувством юмора.

Рожденные осенью всегда добры. Они не зануды, не в их характере надоедать, всегда вежливы. Эти мужчины всегда готовы помочь и советом, и делом. Они всегда внимательны и сосредоточены. По сравнению с зимними они более уравновешенны и не так восприимчивы к своим неудачам. Однако они не очень усидчивы.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Aaсим — защитникАббас – хмурый, строгий, суровыйАбдулла (Абдул) – раб БожийАбид – молящийсяАбрек – самый благодатныйAбульхайр — совершающий доброеAвад — награда, вознаграждениеАгиль – умный, понимающий, знающийАдиль (Адыль) – справедливыйАдель — праведникАзад (Азат) — свободныйАзер – огонь, пламяAззам — решительныйAзхар — ярчайшийАйдын – светлый, яркийАйрат – дорогой, любимыйАкбар — великийАкиф – трудолюбивыйAкрам — щедрейшийАкшин — сильный,…

Происхождение и значение. Это имя персидского происхождения — «огонь». У этих мальчиков с самого раннего детства сложный характер. Довольно упрямы, капризны. Поведение их будет зависеть от настроения. Могут все делать назло. Не стоит уступать их капризам, иначе они будут придумывать новые способы, чтобы все выполняли их пожелания. Но со временем это пройдет. Капризы исчезнут, но…

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «прощающий, милосердный». С самого раннего детства они хитры и осторожны. Любят поболтать, но всегда начеку. Эмоциональны и вспыльчивы, добры и обходительны, могут помочь. Рожденные зимой вспыльчивы. Они горды и в то же время задиристы. Совершенно неаккуратны. Порученные дела делают как попало. Забывчивы, поэтому им стоит все записывать….

Происхождение и значение. Это имя татарского происхождения — «пророк». Мальчики эти довольно подвижные, им трудно усидеть на одном месте. Они упрямы. С самого детства они очень серьезны и мужественны. Любят читать приключенческие романы. В воспитании не стоит применять битье, это на них никак не подействует — тем самым вы их еще больше обозлите. Они не…

Происхождение и значение. Это имя персидского происхождения — «князь, господин, царь». Мальчики довольно усердны и старательны. В их манере кому-то подражать. Но со временем это пройдет. Воспитывать их лучше всего в строгости, желательно, чтобы они жили по распорядку, для этого им самим нужно для себя составить режим дня. Рожденные зимой немного вспыльчивы. Характер у них…