Мансур

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «победитель».

Мальчики довольно уравновешенные и покладистые. Они обладают хорошими манерами, к тому же у них прекрасное воспитание. Скромны и очень медлительны в своих действиях. Иногда могут проявлять лень, тяжелы на подъем. Очень дружелюбны. Упрямы, их трудно в чем-либо переубедить. Очень терпеливы, не в их характере торопиться.

Рожденные зимой весьма вспыльчивы, настырны. Могут соврать, если это понадобится. Иногда они могут быть раздражительны, больше всего не любят, когда им противоречат. Обидчивы, могут даже заплакать, но не злопамятны. Они всегда очень аккуратны и опрятны. Целеустремленны, у них всегда много идей, которыми они способны увлечь своих друзей.

Рожденные весной весьма энергичны, эмоциональны, чрезмерно доверчивы, поэтому их довольно легко обмануть. Боятся одиночества, поэтому они любят быть в компаниях, стараются быть в центре внимания, в самой гуще событий. Они совершенно не учатся на своих ошибках. По натуре своей альтруисты.

Рожденные летом имеют довольно легкий характер. Они очень просто относятся к своим неудачам, так как верят в свои силы и знают, что ошибки может допустить любой. Они способны любое дело начать с нуля, и в их силе довести его до конца. У них хорошая память. Материалисты, не очень верят словам, поэтому им нужно самим удостовериться. Во многом могут доверять интуиции. Они обладают хорошим чувством юмора.

Рожденные осенью всегда добры. Они не зануды, не в их характере надоедать, всегда вежливы. Эти мужчины всегда готовы помочь и советом, и делом. Они всегда внимательны и сосредоточены. По сравнению с зимними они более уравновешенны и не так восприимчивы к своим неудачам. Однако они не очень усидчивы.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Aaсим — защитникАббас – хмурый, строгий, суровыйАбдулла (Абдул) – раб БожийАбид – молящийсяАбрек – самый благодатныйAбульхайр — совершающий доброеAвад — награда, вознаграждениеАгиль – умный, понимающий, знающийАдиль (Адыль) – справедливыйАдель — праведникАзад (Азат) — свободныйАзер – огонь, пламяAззам — решительныйAзхар — ярчайшийАйдын – светлый, яркийАйрат – дорогой, любимыйАкбар — великийАкиф – трудолюбивыйAкрам — щедрейшийАкшин — сильный,…

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «замена». Мальчики эти довольно спокойны, но они очень ранимы и их легко вывести из себя. Но в обиду они себя не дадут. Мальчики довольно настойчивы, могут просить все подряд в магазине. Им свойственно добиваться своего любыми путями. Как правило, эти мальчики хорошо физически развиты, они могут себя…

Происхождение и значение. Это имя персидского происхождения — «благородный». Эти мальчики довольно спокойны и не очень активны. По натуре своей они наблюдатели. Общительны, любят заводить новые знакомства. Не прочь пойти в гости к знакомым. Рожденные зимой общительны. Любят иногда вводить людей в заблуждение. Они будут стараться скрывать свои настоящие чувства. У них аналитический склад ума,…

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «терпеливый». Мальчики эти очень обаятельны, поэтому они просто притягивают к себе людей. В своих действиях они принципиальны. Они активны, иногда даже бесшабашны, а по темпераменту они холерики. Цель они перед собой всегда ставят по-своему. У них всегда довольно много идей и мыслей, и большинство из них они…

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «мужественный» или «мужчина». Мальчики эти довольно смелые, они всегда могут постоять за себя. Они никогда первыми не ударят. Целеустремленные, среди них мало ленивых людей. Они надеются только на себя, стараются быть независимыми. Но в особо трудных ситуациях они могут обратиться за помощью. Рожденные осенью обладают неустойчивой психикой….