Алескерович

Этот человек обладает очень сложным характером. Он настойчивый, но упрямый в пустяках. Именно эти качества помогают достичь значительных успехов в жизни. Он независим, высокомерен, порой бесцеремонен с окружающими, у него завышенная оценка своих способностей. Но такое поведение иногда заставляет окружающих верить в его превосходство.

Мужчины с таким отчеством обладают острым умом, они гордые, не терпящие возражений в свой адрес, зато любое начатое дело доводят до конца с большим успехом. Эти люди корыстны, своей выгоды никогда не упустят. Если обладатели этого отчества решают изучать иностранные языки, то без особого труда справляются с этим, так как они полиглоты.

Рожденные зимой в своих действиях порой бывают совершенно непредсказуемы. Они могут шокировать своих коллег необычным подходом к какой-либо проблеме. Такие люди себя считают незаменимыми, но это часто так и оказывается.

Уверенность в себе в этих людях совершенно подавила чувство зависти к другим, более удачливым коллегам. Они никогда не опускают руки после неудачи, они еще больше стремятся к успеху.

По своей натуре Алескеровичи самые настоящие оптимисты. Они всегда интеллигентны, готовы прийти на помощь, потому так охотно к ним на помощь приходят другие люди.

Алеекеровичи долго не женятся. Такие люди трудно идут на близкие отношения, к тому же им порой трудно заводить новые знакомства и новых друзей. Обожают читать. В свободное время их можно застать дома, они будут сидеть в кресле и читать книгу.

Рожденные осенью обладают большой жизнерадостностью. Они всегда стремятся к вершине славы, при этом выбирают довольно трудные дороги. Никогда не останавливаются на достигнутом, так как всегда находят для себя цель. Эти люди способны помогать другим в достижении вершины славы, они никогда не боятся конкуренции и всегда готовы порадоваться успехам других людей.

Рожденные весной и летом всегда испытывают колоссальное удовлетворение при достижении цели, для них это своего рода триумф. Такие люди не любят делиться своими проблемами с ближними, они ненавязчивы, но при этом хотят быть в курсе всех событии. Они тоже готовы прийти на помощь как ближнему, так и постороннему человеку.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели таких отчеств имеют довольно уравновешенный и спокойный характер, который наследуется от отца. Такие люди углублены в свой внутренний мир, они интроверты. Это прекрасные собеседники, общение с ними всегда оставляет приятные ощущения, поскольку они умеют слушать других людей. Но такие люди очень обидчивы, могут долго переживать, несмотря на это, они часто бывают очень горды. Это…

Эти люди обладают податливым и весьма добрым характером. Это очень способные люди, но порой неорганизованность им мешает. У них всегда есть планы, но порой начатое дело они бросают на середине. Но в нестандартных ситуациях способны быстро и верно решать проблемы, проявляя бесстрашие и смелость. Такие люди редко придерживаются намеченной цели, что весьма мешает их карьерному…

У этих людей немного противоречивый характер. Это объясняется тем, что они покладисты, спокойны и к тому же отличные собеседники, но иногда бывают импульсивны и хитры. Порой в жизни таких людей бывают моменты, когда самую безобидную шутку в их адрес они принимают слишком близко к сердцу, в эти моменты их чувство юмора совсем испаряется. Поэтому иногда…

Это отчество немного усложняет характер обладателя. Такие люди достаточно эмоциональны и открыты. Во многом их характеры схожи с характерами обладателей отчества Мамедович. Но вот только все Мансуровичи достаточно терпеливы, поэтому их карьерный рост наиболее удачлив, но лишь в некоторых случаях. А здоровье их не такое крепкое, как у Мамедовичей. Они не мелочны и не любят…

По натуре своей энергичные, эмоциональные. Хорошо они себя чувствуют только в кругу друзей и приятелей. Не терпят одиночества, и в то же время им сложно находиться в обществе. Они должны быть в курсе всех событий, любят советовать, поучать, однако сами не любят считаться с чужим мнением. Дружба с такими людьми длится недолго. Обладая характером противоречивым…