Алескерович

Этот человек обладает очень сложным характером. Он настойчивый, но упрямый в пустяках. Именно эти качества помогают достичь значительных успехов в жизни. Он независим, высокомерен, порой бесцеремонен с окружающими, у него завышенная оценка своих способностей. Но такое поведение иногда заставляет окружающих верить в его превосходство.

Мужчины с таким отчеством обладают острым умом, они гордые, не терпящие возражений в свой адрес, зато любое начатое дело доводят до конца с большим успехом. Эти люди корыстны, своей выгоды никогда не упустят. Если обладатели этого отчества решают изучать иностранные языки, то без особого труда справляются с этим, так как они полиглоты.

Рожденные зимой в своих действиях порой бывают совершенно непредсказуемы. Они могут шокировать своих коллег необычным подходом к какой-либо проблеме. Такие люди себя считают незаменимыми, но это часто так и оказывается.

Уверенность в себе в этих людях совершенно подавила чувство зависти к другим, более удачливым коллегам. Они никогда не опускают руки после неудачи, они еще больше стремятся к успеху.

По своей натуре Алескеровичи самые настоящие оптимисты. Они всегда интеллигентны, готовы прийти на помощь, потому так охотно к ним на помощь приходят другие люди.

Алеекеровичи долго не женятся. Такие люди трудно идут на близкие отношения, к тому же им порой трудно заводить новые знакомства и новых друзей. Обожают читать. В свободное время их можно застать дома, они будут сидеть в кресле и читать книгу.

Рожденные осенью обладают большой жизнерадостностью. Они всегда стремятся к вершине славы, при этом выбирают довольно трудные дороги. Никогда не останавливаются на достигнутом, так как всегда находят для себя цель. Эти люди способны помогать другим в достижении вершины славы, они никогда не боятся конкуренции и всегда готовы порадоваться успехам других людей.

Рожденные весной и летом всегда испытывают колоссальное удовлетворение при достижении цели, для них это своего рода триумф. Такие люди не любят делиться своими проблемами с ближними, они ненавязчивы, но при этом хотят быть в курсе всех событии. Они тоже готовы прийти на помощь как ближнему, так и постороннему человеку.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели такого отчества, как правило, имеют напористый и довольно противоречивый характер. В особенности такой характер будет проявляться у людей, рожденных в сентябре или в марте. Такие люди в основном недоверчивы и с подозрением относятся ко всему и ко всем. Но они в большинстве случаев совершенно бесхарактерны, легко могут поддаваться влиянию, однако в то же время…

Люди способные, но не умеющие дать своим способностям нужные направления. Таланты их, как правило, остаются нереализованными. Вспыльчивость и строптивость очень мешают им в жизни. Они очень быстро завязывают новые знакомства, но столь же быстро и расстаются. Требуя к себе чуткого отношения, сами не проявляют ответной чуткости к другому человеку, эгоизм порой мешает им принимать участие…

У этих людей многогранный и противоречивый характер, они настойчивы, хитроваты, эгоистичны и в то же время мягкосердечны и отзывчивы. Рожденные зимой отличаются чрезмерной разговорчивостью. Они усидчивы и работоспособны. Рожденные весной медлительны и заторможены. Они общительны, любят дружеские застолья, где не прочь пропустить рюмочку-другую. Руслан Пиримович. Мужчины с энергичным и активным характером, вспыльчивы и импульсивны. Нередко…

Багировичи с самого детства упрямые, скрытные, не подчиняются требованиям родителей. В работе они неутомимы, ответственны, самостоятельны, а в паре ни с кем работать не могут. Они интересуются политикой, искусством, могут преуспевать и в большом спорте. Зимние Багировичи очень великодушны, откровенны с друзьями. При малейшем сомнении требуют объяснений, потому что не могут оставаться в неопределенности. Рожденные…

Это очень настырные и упрямые люди. Таким людям очень трудно угодить в чем-либо. Но, несмотря на это, они очень общительны. Легко сходятся с людьми и так же легко с ними расходятся. Их работоспособность повышается лишь во второй половине дня, они тогда «горы смогут свернуть». Такие люди неспешны, так как все делают обдуманно. В семье они…