Валидович

Обладатели этого отчества имеют немного замкнутый и даже немного угрюмый характер. Трудолюбивы, свою работу выполняют аккуратно и качественно. Но они терпеть не могут, когда им указывают или даже подсказывают, что и как надо делать. Такие люди скрупулезны. Иногда бывают очень вспыльчивы. Они легко могут найти выход из любого трудного положения. Им нравится поучать молодежь, а это в старости может превратиться в ворчливость и даже в занудство. Доказывая справедливость, они могут говорить правду, какой бы жестокой она ни была. Они могут выяснять отношения с начальством, что часто очень плохо отражается на их карьерном росте. Такие люди до безумия любят свою семью и детей.

Рожденные зимой имеют немного сложный характер. Если они выпьют, то их лучше всего не трогать. Такие люди могут быть талантливы только в каких-нибудь определенных направлениях. Они пунктуальны, поэтому не опаздывают на встречи, особенно на деловые. В разговорах они большие дипломаты. Всегда внимательно слушают собеседника. Сами по себе эти люди очень воспитанные.

Всегда могут красиво ответить на заданный им вопрос. Как ни странно, но они знают много анекдотов и при удобном случае могут рассказать один из них. Они могут увлекаться спортом, при этом достигают значительных успехов в разных видах. Но прежде чем браться за какое-либо дело, они тщательно его продумывают до самых мелочей, т.е. планируют. Они обязательные люди, но и у них могут быть промахи.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством обладают решительностью, целеустремленностью, прямолинейностью и вспыльчивостью — последнее качество весьма усложняет им жизнь. Рожденные осенью более мудры, способны на компромиссы. Они не обладают таким взрывным характером, всегда действуют обдуманно. Эти мужчины большую часть жизни проводят на работе и в командировках. В семье они ревнивые мужья, держат жен под постоянным контролем. Рожденные…

У этих мужчин характер непрост. В их характере каким-то образом сочетаются смелость и осторожность, недоверчивость и открытость. Они никогда не станут прислушиваться к чужому мнению, даже если это будет им на пользу. Порой они бывают грубоваты и несколько прямолинейны. А последний недостаток им немного усложняет жизнь и даже карьеру. Грубость их также может проявиться и…

Это настойчивые, расчетливые и хорошо знающие себе цену люди. Но они незаурядные личности. В работе они дипломатичны и хитры, но лицемерие — это не про них. Такие люди талантливы, к тому же все их качества в основном помножены на трудолюбие, что помогает им добиться многого в жизни. Они здравомыслящие люди и не любят фантазировать, т.е….

Они добры и мужественны. Умеют постоять за себя и прийти на помощь другим. Пользуются успехом у женщин. Их всегда окружают друзья или просто знакомые, несмотря на то, что они часто проявляют эгоизм именно в обществе близких друзей. Они раздражаются по пустякам — часто им отказывает чувство юмора. Рожденные летом настойчивы. Они практически всегда добиваются своей…

Это довольно осторожные люди, не в их характере ввязываться в сомнительные дела и авантюры, пока они все тщательно не проверят. Могут рисковать, но лишь в тех случаях, когда этот риск будет оправдан. Рожденные летом готовы пожертвовать собой ради любимого дела или работы. Но порой им не хватает силы, уверенности и смелости. Могут замыкаться в себе…