Валидович

Обладатели этого отчества имеют немного замкнутый и даже немного угрюмый характер. Трудолюбивы, свою работу выполняют аккуратно и качественно. Но они терпеть не могут, когда им указывают или даже подсказывают, что и как надо делать. Такие люди скрупулезны. Иногда бывают очень вспыльчивы. Они легко могут найти выход из любого трудного положения. Им нравится поучать молодежь, а это в старости может превратиться в ворчливость и даже в занудство. Доказывая справедливость, они могут говорить правду, какой бы жестокой она ни была. Они могут выяснять отношения с начальством, что часто очень плохо отражается на их карьерном росте. Такие люди до безумия любят свою семью и детей.

Рожденные зимой имеют немного сложный характер. Если они выпьют, то их лучше всего не трогать. Такие люди могут быть талантливы только в каких-нибудь определенных направлениях. Они пунктуальны, поэтому не опаздывают на встречи, особенно на деловые. В разговорах они большие дипломаты. Всегда внимательно слушают собеседника. Сами по себе эти люди очень воспитанные.

Всегда могут красиво ответить на заданный им вопрос. Как ни странно, но они знают много анекдотов и при удобном случае могут рассказать один из них. Они могут увлекаться спортом, при этом достигают значительных успехов в разных видах. Но прежде чем браться за какое-либо дело, они тщательно его продумывают до самых мелочей, т.е. планируют. Они обязательные люди, но и у них могут быть промахи.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели таких отчеств имеют довольно уравновешенный и спокойный характер, который наследуется от отца. Такие люди углублены в свой внутренний мир, они интроверты. Это прекрасные собеседники, общение с ними всегда оставляет приятные ощущения, поскольку они умеют слушать других людей. Но такие люди очень обидчивы, могут долго переживать, несмотря на это, они часто бывают очень горды. Это…

Это целеустремленные, трудолюбивые и исполнительные люди. Они категоричны, что в большинстве случаев мешает им делать карьеру. Могут спорить по пустякам, что порой затрудняет их общение с другими людьми. В сложных ситуациях им не свойственно принимать быстрые и верные решения. Среди них обычно много однолюбов. Рожденные зимой — наиболее вспыльчивые натуры, но отходчивы и совсем не…

У этих людей немного противоречивый характер. Это объясняется тем, что они покладисты, спокойны и к тому же отличные собеседники, но иногда бывают импульсивны и хитры. Порой в жизни таких людей бывают моменты, когда самую безобидную шутку в их адрес они принимают слишком близко к сердцу, в эти моменты их чувство юмора совсем испаряется. Поэтому иногда…

Это отчество немного усложняет характер обладателя. Такие люди достаточно эмоциональны и открыты. Во многом их характеры схожи с характерами обладателей отчества Мамедович. Но вот только все Мансуровичи достаточно терпеливы, поэтому их карьерный рост наиболее удачлив, но лишь в некоторых случаях. А здоровье их не такое крепкое, как у Мамедовичей. Они не мелочны и не любят…

По натуре своей энергичные, эмоциональные. Хорошо они себя чувствуют только в кругу друзей и приятелей. Не терпят одиночества, и в то же время им сложно находиться в обществе. Они должны быть в курсе всех событий, любят советовать, поучать, однако сами не любят считаться с чужим мнением. Дружба с такими людьми длится недолго. Обладая характером противоречивым…