Валидович

Обладатели этого отчества имеют немного замкнутый и даже немного угрюмый характер. Трудолюбивы, свою работу выполняют аккуратно и качественно. Но они терпеть не могут, когда им указывают или даже подсказывают, что и как надо делать. Такие люди скрупулезны. Иногда бывают очень вспыльчивы. Они легко могут найти выход из любого трудного положения. Им нравится поучать молодежь, а это в старости может превратиться в ворчливость и даже в занудство. Доказывая справедливость, они могут говорить правду, какой бы жестокой она ни была. Они могут выяснять отношения с начальством, что часто очень плохо отражается на их карьерном росте. Такие люди до безумия любят свою семью и детей.

Рожденные зимой имеют немного сложный характер. Если они выпьют, то их лучше всего не трогать. Такие люди могут быть талантливы только в каких-нибудь определенных направлениях. Они пунктуальны, поэтому не опаздывают на встречи, особенно на деловые. В разговорах они большие дипломаты. Всегда внимательно слушают собеседника. Сами по себе эти люди очень воспитанные.

Всегда могут красиво ответить на заданный им вопрос. Как ни странно, но они знают много анекдотов и при удобном случае могут рассказать один из них. Они могут увлекаться спортом, при этом достигают значительных успехов в разных видах. Но прежде чем браться за какое-либо дело, они тщательно его продумывают до самых мелочей, т.е. планируют. Они обязательные люди, но и у них могут быть промахи.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели такого отчества, как правило, имеют напористый и довольно противоречивый характер. В особенности такой характер будет проявляться у людей, рожденных в сентябре или в марте. Такие люди в основном недоверчивы и с подозрением относятся ко всему и ко всем. Но они в большинстве случаев совершенно бесхарактерны, легко могут поддаваться влиянию, однако в то же время…

Люди способные, но не умеющие дать своим способностям нужные направления. Таланты их, как правило, остаются нереализованными. Вспыльчивость и строптивость очень мешают им в жизни. Они очень быстро завязывают новые знакомства, но столь же быстро и расстаются. Требуя к себе чуткого отношения, сами не проявляют ответной чуткости к другому человеку, эгоизм порой мешает им принимать участие…

У этих людей многогранный и противоречивый характер, они настойчивы, хитроваты, эгоистичны и в то же время мягкосердечны и отзывчивы. Рожденные зимой отличаются чрезмерной разговорчивостью. Они усидчивы и работоспособны. Рожденные весной медлительны и заторможены. Они общительны, любят дружеские застолья, где не прочь пропустить рюмочку-другую. Руслан Пиримович. Мужчины с энергичным и активным характером, вспыльчивы и импульсивны. Нередко…

Мужчины с таким отчеством имеют довольно спокойный характер, не создают конфликтных ситуаций ни в семье, ни на работе. Рожденные летом немного слабохарактерны, немного безразличны, имеют хорошую память, прекрасно считают в уме. Эти люди являются прекрасными собеседниками и в то же время могут подолгу слушать другого человека. Они любят играть в шахматы, причем могут играть сами…

Это очень настырные и упрямые люди. Таким людям очень трудно угодить в чем-либо. Но, несмотря на это, они очень общительны. Легко сходятся с людьми и так же легко с ними расходятся. Их работоспособность повышается лишь во второй половине дня, они тогда «горы смогут свернуть». Такие люди неспешны, так как все делают обдуманно. В семье они…