Васимович

Это очень впечатлительные и подверженные чужому влиянию люди. В работе они безотказны и довольно трудолюбивы. У этих людей очень мягкий характер, и это приводит к тому, что ими легко манипулировать.

Рожденные осенью более стойки к пагубным влияниям. Это очень способные люди, даже талантливые, но они, к сожалению, не обладают нужной силой воли. Такие люди могут выпить, даже несмотря на то, что им категорически это запрещено. Они очень исполнительны. К примеру, их можно попросить о чем-то немыслимом, и они смогут это исполнить, по крайней мере постараются.

Человек с таким отчеством от природы очень добрый и доверчивый, поэтому часто многие пользуются добротой это человека.

Алам Васимович. Эти люди весьма высоко ценят дружбу, но они не любят фальши, лицемерия и хитрости. Немного эгоистичны, требуют к себе большого внимания. Таким людям нужно постоянное поощрение, они хотят знать, что их порывы в работе не остались неоцененными. В семейной жизни эти люди совершенно непредсказуемы, порой они не откажутся от приключений. Они могут по-детски забавно гневаться, но это ненадолго. Этим мужчинам нужно изредка уступать для того, чтобы в дальнейшем из них можно было «лепить» то, что вам угодно. К деньгам относятся легко, так же как их и зарабатывают.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели таких отчеств имеют довольно уравновешенный и спокойный характер, который наследуется от отца. Такие люди углублены в свой внутренний мир, они интроверты. Это прекрасные собеседники, общение с ними всегда оставляет приятные ощущения, поскольку они умеют слушать других людей. Но такие люди очень обидчивы, могут долго переживать, несмотря на это, они часто бывают очень горды. Это…

Это целеустремленные, трудолюбивые и исполнительные люди. Они категоричны, что в большинстве случаев мешает им делать карьеру. Могут спорить по пустякам, что порой затрудняет их общение с другими людьми. В сложных ситуациях им не свойственно принимать быстрые и верные решения. Среди них обычно много однолюбов. Рожденные зимой — наиболее вспыльчивые натуры, но отходчивы и совсем не…

У этих людей немного противоречивый характер. Это объясняется тем, что они покладисты, спокойны и к тому же отличные собеседники, но иногда бывают импульсивны и хитры. Порой в жизни таких людей бывают моменты, когда самую безобидную шутку в их адрес они принимают слишком близко к сердцу, в эти моменты их чувство юмора совсем испаряется. Поэтому иногда…

Это отчество немного усложняет характер обладателя. Такие люди достаточно эмоциональны и открыты. Во многом их характеры схожи с характерами обладателей отчества Мамедович. Но вот только все Мансуровичи достаточно терпеливы, поэтому их карьерный рост наиболее удачлив, но лишь в некоторых случаях. А здоровье их не такое крепкое, как у Мамедовичей. Они не мелочны и не любят…

По натуре своей энергичные, эмоциональные. Хорошо они себя чувствуют только в кругу друзей и приятелей. Не терпят одиночества, и в то же время им сложно находиться в обществе. Они должны быть в курсе всех событий, любят советовать, поучать, однако сами не любят считаться с чужим мнением. Дружба с такими людьми длится недолго. Обладая характером противоречивым…