Закиевич

У этих людей немного противоречивый характер. Это объясняется тем, что они покладисты, спокойны и к тому же отличные собеседники, но иногда бывают импульсивны и хитры. Порой в жизни таких людей бывают моменты, когда самую безобидную шутку в их адрес они принимают слишком близко к сердцу, в эти моменты их чувство юмора совсем испаряется. Поэтому иногда с ними бывает очень трудно общаться. Из-за этого они трудно сходятся с другими людьми. Но к внешности своей относятся внимательно, могут долго стоять перед зеркалом.

Таких людей больше привлекает техника. Они могут закончить какой-либо технический вуз, но могут работать не по своей профессии. Некоторые в своей семейной жизни не очень счастливы, но, несмотря на это, их брак практически всегда сохраняется. Они всегда с удовольствием помогают своей жене. Такие люди очень любят сладкое.

Рожденные зимой очень трудолюбивы, могут себя всецело посвятить науке, из-за чего дома они бывают довольно редко. Эти люди больше любят слушать, нежели говорить, и практически никогда не перебивают своего собеседника.

Рожденные весной, напротив, любят поговорить, к тому же из них получатся прекрасные ораторы. Они всегда будут внимательны к своим детям. Такие люди любят развлекаться и гулять. Свое свободное время могут посвятить нумизматике, иногда собирают целую библиотеку детективов.

Рожденные летом довольно поздно женятся, по большей части из-за своей нерешительности. Но эти люди хорошо воспитаны. Порой они бывают брезгливы, поэтому такие люди в гости не очень любят ходить. Они упрямы, но довольно подвижны. Немного обидчивы, но незлопамятны. Они не любят много говорить, поэтому больше слушают. На работе им, как правило, сопутствует успех. Коллеги их ценят в основном за ум и трудолюбие. Все свои дела эти люди всегда планируют, рассчитывая свои силы и время. Свободное время могут посвятить разгадыванию кроссвордов или просмотру спортивных программ. Но и сами не прочь заняться спортом.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

У этих мужчин много друзей, которые любят их за доброту. Они ленивы и тяжеловаты на подъем, строптивы и часто сами не знают, чего они хотят. Такие люди вспыльчивы, но по сути своей они добряки и большие труженики, хотя карьеру делают с большим трудом. Их сложный характер часто служит причиной семейных неурядиц. Несмотря на то, что…

Это очень способные, трудолюбивые, но немного хитроватые люди. Они всегда целеустремленные, по служебной лестнице продвигаются довольно медленно, но зато верно и стоят прочно. Это расчетливые люди, и если они что-то советуют, то стоит прислушаться к ним. По отношению к другим людям они очень терпеливы и даже дипломатичны. Такие люди никогда не станут навязывать своего мнения…

Эти мужчины довольно спокойны, но они могут полностью уходить в свои фантазии. Хотя у этих людей есть редкое качество — они любят слушать и слушают своих собеседников, практически никогда их не перебивая. Такие люди совсем неразговорчивы. У них прекрасный музыкальный слух, поэтому они не прочь попеть в тесных компаниях. Они также могут владеть каким-нибудь музыкальным…

Люди уравновешенные, никогда не нервничающие. Их больше интересует свой собственный внутренний мир, чем окружающая жизнь. Они способные люди, наделенные прекрасной интуицией и богатым воображением. У них сильно развито образное восприятие, они артистичны и нередко посвящают себя искусству. По натуре они ранимы и чувствительны, хотя выглядят суховатыми. Рефат Паладиевич. Талантливы, самолюбивы и внутренне независимы. Никогда не…

У этих мужчин довольно сложная натура, они упрямые и очень импульсивные. Они будут общаться, только если этот человек на данный момент им нужен. Поэтому у них достаточно мало или совсем нет настоящих друзей. Рожденные зимой немного эгоистичны. Они борются за справедливость и честность. У них прекрасное аналитическое мышление. Не очень любят людей, которые говорят впустую….