Закиевич

У этих людей немного противоречивый характер. Это объясняется тем, что они покладисты, спокойны и к тому же отличные собеседники, но иногда бывают импульсивны и хитры. Порой в жизни таких людей бывают моменты, когда самую безобидную шутку в их адрес они принимают слишком близко к сердцу, в эти моменты их чувство юмора совсем испаряется. Поэтому иногда с ними бывает очень трудно общаться. Из-за этого они трудно сходятся с другими людьми. Но к внешности своей относятся внимательно, могут долго стоять перед зеркалом.

Таких людей больше привлекает техника. Они могут закончить какой-либо технический вуз, но могут работать не по своей профессии. Некоторые в своей семейной жизни не очень счастливы, но, несмотря на это, их брак практически всегда сохраняется. Они всегда с удовольствием помогают своей жене. Такие люди очень любят сладкое.

Рожденные зимой очень трудолюбивы, могут себя всецело посвятить науке, из-за чего дома они бывают довольно редко. Эти люди больше любят слушать, нежели говорить, и практически никогда не перебивают своего собеседника.

Рожденные весной, напротив, любят поговорить, к тому же из них получатся прекрасные ораторы. Они всегда будут внимательны к своим детям. Такие люди любят развлекаться и гулять. Свое свободное время могут посвятить нумизматике, иногда собирают целую библиотеку детективов.

Рожденные летом довольно поздно женятся, по большей части из-за своей нерешительности. Но эти люди хорошо воспитаны. Порой они бывают брезгливы, поэтому такие люди в гости не очень любят ходить. Они упрямы, но довольно подвижны. Немного обидчивы, но незлопамятны. Они не любят много говорить, поэтому больше слушают. На работе им, как правило, сопутствует успех. Коллеги их ценят в основном за ум и трудолюбие. Все свои дела эти люди всегда планируют, рассчитывая свои силы и время. Свободное время могут посвятить разгадыванию кроссвордов или просмотру спортивных программ. Но и сами не прочь заняться спортом.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Эти люди достаточно просты в общении. Они очень трудолюбивы, но сдержанны. А их гордость иногда может мешать их карьерному росту. Они честолюбивы, бережливы и поэтому расчетливы. Но порой бывают строги без снисхождения. Эти люди всю жизнь могут провести в поисках своих целей и в достаточно напряженном труде. Они хорошие выдумщики и изобретатели, а это и…

Имеют взрывной, импульсивный характер. Общаться с ними нужно, вооружившись терпением, так как они не всегда понимают шутки, любят спорить попусту и доказывать свою точку зрения по какому-нибудь несущественному вопросу. Являясь прагматиками, в то же время они не лишены фантазии, любят помечтать о несбыточном. Мирза Пахлаванович. Это люди добрые, отзывчивые, открытые и прямые. Они чувствуют фальшь,…

Эти люди без комплексов, они достаточно уравновешенные, просты и открыты для общения. Они легко заводят новые знакомства. Такие мужчины обязательны и исполнительны. Но они порой слишком долго настраиваются перед каким-нибудь делом. Рожденные летом очень ранимы и впечатлительны. Они довольно часто взвешивают все «против» и «за» перед тем, как принимать серьезные решения. И по этой же…

Обладатели такого отчества имеют сложный характер. Они упрямы, ненавидят приспосабливаться к другим. А если на работе что-то случилось по их вине, это наверняка произошло оттого, что они борются за справедливость. На работе они никогда не спешат с выводами, дотошны в мелочах. К тому же у них «золотые руки», они могут делать по дому все. Такие…

У этих мужчин характер непрост. В их характере каким-то образом сочетаются смелость и осторожность, недоверчивость и открытость. Они никогда не станут прислушиваться к чужому мнению, даже если это будет им на пользу. Порой они бывают грубоваты и несколько прямолинейны. А последний недостаток им немного усложняет жизнь и даже карьеру. Грубость их также может проявиться и…