Мамедович

Это достаточно эмоциональные и открытые люди. Они хорошо приспосабливаются к обстоятельствам и к людям. Все достигают намеченной цели, в основном в этом им помогает упрямство. Все препятствия и сложности им помогает обходить тонкая интуиция. Очень часто у них бывают резкие перепады настроения. Такие мужчины очень вспыльчивы, но отходят быстро, а зла никогда не держат. Они достаточно динамичны, чтобы принимать решения в экстремальных ситуациях.

Такие люди очень разговорчивы и энергичны, деятельны. Они большие оптимисты, что немаловажно. Но эти мужчины нетерпеливы. Они не прочь покомандовать, потому что достаточно самоуверенны. Довольно часто сердятся, из-за чего становятся совершенно несговорчивыми. Ко всему прочему они еще и упрямы.

Рожденные зимой — большие мечтатели, которые постоянно придумывают новые идеи. Несмотря на это, они способны к четкому мышлению, так как у них природный здравый смысл.

Рожденные летом наиболее чувствительны и точны. Они очень аккуратны, но скрупулезны, из-за чего им практически невозможно угодить. Они нетерпеливы и неосторожны. Моралисты. Их привлекает в этой жизни все самое интересное.

Рожденные осенью тоже не прочь помечтать, но они всегда помнят и о реальности. Карьеру могут сделать весьма успешную, если не будут лениться и проявят настойчивость и совсем немного упрямства.

Иман Мамедович. У этих мужчин тоже развит здравый смысл, к тому же они прекрасно работают в коллективе. Они могут приспосабливаться к совершенно любой ситуации. Такие мужчины всегда придут на помощь товарищу. Но они достаточно холодны и даже в какой-то мере расчетливы. Они никогда не бросят деньги на ветер. Немного брезгливы. Ненавидят рутинную работу, поэтому им всегда нужно разнообразие. Они прекрасные собеседники, веселы и остроумны. Такие люди совсем не против повращаться в светском обществе, где сразу себе находят друзей. Они всегда будут ценить своих приятелей. Друзей принимают такими, какие они есть. У них прекрасные манеры.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

У этих мужчин много друзей, которые любят их за доброту. Они ленивы и тяжеловаты на подъем, строптивы и часто сами не знают, чего они хотят. Такие люди вспыльчивы, но по сути своей они добряки и большие труженики, хотя карьеру делают с большим трудом. Их сложный характер часто служит причиной семейных неурядиц. Несмотря на то, что…

Это очень способные, трудолюбивые, но немного хитроватые люди. Они всегда целеустремленные, по служебной лестнице продвигаются довольно медленно, но зато верно и стоят прочно. Это расчетливые люди, и если они что-то советуют, то стоит прислушаться к ним. По отношению к другим людям они очень терпеливы и даже дипломатичны. Такие люди никогда не станут навязывать своего мнения…

У этих мужчин очень противоречивый характер. В них сочетаются спокойность и импульсивность, покладистость и упрямство, они отличные собеседники, но хитры. Бывает так, что они совсем не понимают шуток, даже самая безобидная шутка в их адрес может их довольно сильно обидеть. Поэтому с ними порой бывает очень трудно общаться, и с людьми они сходятся довольно трудно….

Люди уравновешенные, никогда не нервничающие. Их больше интересует свой собственный внутренний мир, чем окружающая жизнь. Они способные люди, наделенные прекрасной интуицией и богатым воображением. У них сильно развито образное восприятие, они артистичны и нередко посвящают себя искусству. По натуре они ранимы и чувствительны, хотя выглядят суховатыми. Рефат Паладиевич. Талантливы, самолюбивы и внутренне независимы. Никогда не…

У этих мужчин довольно сложная натура, они упрямые и очень импульсивные. Они будут общаться, только если этот человек на данный момент им нужен. Поэтому у них достаточно мало или совсем нет настоящих друзей. Рожденные зимой немного эгоистичны. Они борются за справедливость и честность. У них прекрасное аналитическое мышление. Не очень любят людей, которые говорят впустую….