Мамедович

Это достаточно эмоциональные и открытые люди. Они хорошо приспосабливаются к обстоятельствам и к людям. Все достигают намеченной цели, в основном в этом им помогает упрямство. Все препятствия и сложности им помогает обходить тонкая интуиция. Очень часто у них бывают резкие перепады настроения. Такие мужчины очень вспыльчивы, но отходят быстро, а зла никогда не держат. Они достаточно динамичны, чтобы принимать решения в экстремальных ситуациях.

Такие люди очень разговорчивы и энергичны, деятельны. Они большие оптимисты, что немаловажно. Но эти мужчины нетерпеливы. Они не прочь покомандовать, потому что достаточно самоуверенны. Довольно часто сердятся, из-за чего становятся совершенно несговорчивыми. Ко всему прочему они еще и упрямы.

Рожденные зимой — большие мечтатели, которые постоянно придумывают новые идеи. Несмотря на это, они способны к четкому мышлению, так как у них природный здравый смысл.

Рожденные летом наиболее чувствительны и точны. Они очень аккуратны, но скрупулезны, из-за чего им практически невозможно угодить. Они нетерпеливы и неосторожны. Моралисты. Их привлекает в этой жизни все самое интересное.

Рожденные осенью тоже не прочь помечтать, но они всегда помнят и о реальности. Карьеру могут сделать весьма успешную, если не будут лениться и проявят настойчивость и совсем немного упрямства.

Иман Мамедович. У этих мужчин тоже развит здравый смысл, к тому же они прекрасно работают в коллективе. Они могут приспосабливаться к совершенно любой ситуации. Такие мужчины всегда придут на помощь товарищу. Но они достаточно холодны и даже в какой-то мере расчетливы. Они никогда не бросят деньги на ветер. Немного брезгливы. Ненавидят рутинную работу, поэтому им всегда нужно разнообразие. Они прекрасные собеседники, веселы и остроумны. Такие люди совсем не против повращаться в светском обществе, где сразу себе находят друзей. Они всегда будут ценить своих приятелей. Друзей принимают такими, какие они есть. У них прекрасные манеры.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством обладают решительностью, целеустремленностью, прямолинейностью и вспыльчивостью — последнее качество весьма усложняет им жизнь. Рожденные осенью более мудры, способны на компромиссы. Они не обладают таким взрывным характером, всегда действуют обдуманно. Эти мужчины большую часть жизни проводят на работе и в командировках. В семье они ревнивые мужья, держат жен под постоянным контролем. Рожденные…

Это немного замкнутые в себе мужчины. У них всегда много идей и планов, но вот только не всегда они осуществляются. Это немного медлительные люди. В необычных ситуациях они не способны быстро принять правильное решение. Домоседы, поэтому не любят отлучаться из дома в дальние командировки. Обожают принимать гостей и никогда не упустят случая похвастать своим домом…

Эти мужчины довольно спокойны, но они могут полностью уходить в свои фантазии. Хотя у этих людей есть редкое качество — они любят слушать и слушают своих собеседников, практически никогда их не перебивая. Такие люди совсем неразговорчивы. У них прекрасный музыкальный слух, поэтому они не прочь попеть в тесных компаниях. Они также могут владеть каким-нибудь музыкальным…

Они добры и мужественны. Умеют постоять за себя и прийти на помощь другим. Пользуются успехом у женщин. Их всегда окружают друзья или просто знакомые, несмотря на то, что они часто проявляют эгоизм именно в обществе близких друзей. Они раздражаются по пустякам — часто им отказывает чувство юмора. Рожденные летом настойчивы. Они практически всегда добиваются своей…

Это довольно осторожные люди, не в их характере ввязываться в сомнительные дела и авантюры, пока они все тщательно не проверят. Могут рисковать, но лишь в тех случаях, когда этот риск будет оправдан. Рожденные летом готовы пожертвовать собой ради любимого дела или работы. Но порой им не хватает силы, уверенности и смелости. Могут замыкаться в себе…