Мамедович

Это достаточно эмоциональные и открытые люди. Они хорошо приспосабливаются к обстоятельствам и к людям. Все достигают намеченной цели, в основном в этом им помогает упрямство. Все препятствия и сложности им помогает обходить тонкая интуиция. Очень часто у них бывают резкие перепады настроения. Такие мужчины очень вспыльчивы, но отходят быстро, а зла никогда не держат. Они достаточно динамичны, чтобы принимать решения в экстремальных ситуациях.

Такие люди очень разговорчивы и энергичны, деятельны. Они большие оптимисты, что немаловажно. Но эти мужчины нетерпеливы. Они не прочь покомандовать, потому что достаточно самоуверенны. Довольно часто сердятся, из-за чего становятся совершенно несговорчивыми. Ко всему прочему они еще и упрямы.

Рожденные зимой — большие мечтатели, которые постоянно придумывают новые идеи. Несмотря на это, они способны к четкому мышлению, так как у них природный здравый смысл.

Рожденные летом наиболее чувствительны и точны. Они очень аккуратны, но скрупулезны, из-за чего им практически невозможно угодить. Они нетерпеливы и неосторожны. Моралисты. Их привлекает в этой жизни все самое интересное.

Рожденные осенью тоже не прочь помечтать, но они всегда помнят и о реальности. Карьеру могут сделать весьма успешную, если не будут лениться и проявят настойчивость и совсем немного упрямства.

Иман Мамедович. У этих мужчин тоже развит здравый смысл, к тому же они прекрасно работают в коллективе. Они могут приспосабливаться к совершенно любой ситуации. Такие мужчины всегда придут на помощь товарищу. Но они достаточно холодны и даже в какой-то мере расчетливы. Они никогда не бросят деньги на ветер. Немного брезгливы. Ненавидят рутинную работу, поэтому им всегда нужно разнообразие. Они прекрасные собеседники, веселы и остроумны. Такие люди совсем не против повращаться в светском обществе, где сразу себе находят друзей. Они всегда будут ценить своих приятелей. Друзей принимают такими, какие они есть. У них прекрасные манеры.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Обладатели такого отчества, как правило, имеют напористый и довольно противоречивый характер. В особенности такой характер будет проявляться у людей, рожденных в сентябре или в марте. Такие люди в основном недоверчивы и с подозрением относятся ко всему и ко всем. Но они в большинстве случаев совершенно бесхарактерны, легко могут поддаваться влиянию, однако в то же время…

Мужчины упрямые, их трудно в чем-либо переубедить. Они легко осваивают трудные профессии, потому что у них хорошая голова и весьма умелые руки. Несмотря на то что они подают большие надежды, для осуществления их им не хватает упорства и целеустремленности. В общении они очень простодушны, легко сближаются и легко расстаются. В семейных отношениях они лидеры и…

У этих людей многогранный и противоречивый характер, они настойчивы, хитроваты, эгоистичны и в то же время мягкосердечны и отзывчивы. Рожденные зимой отличаются чрезмерной разговорчивостью. Они усидчивы и работоспособны. Рожденные весной медлительны и заторможены. Они общительны, любят дружеские застолья, где не прочь пропустить рюмочку-другую. Руслан Пиримович. Мужчины с энергичным и активным характером, вспыльчивы и импульсивны. Нередко…

Мужчины с таким отчеством имеют довольно спокойный характер, не создают конфликтных ситуаций ни в семье, ни на работе. Рожденные летом немного слабохарактерны, немного безразличны, имеют хорошую память, прекрасно считают в уме. Эти люди являются прекрасными собеседниками и в то же время могут подолгу слушать другого человека. Они любят играть в шахматы, причем могут играть сами…

Это довольно добрые и покладистые мужчины. У них весьма щедрые натуры, хотя некоторым кажется, что они несколько суховаты. У таких людей всегда много друзей. Они всегда рады посидеть в большой дружеской компании и совсем не прочь выпить. Но их надо сдерживать, потому что в состоянии опьянения они себя ведут очень буйно, постоянно ищут поводов для…