Ренатович

По натуре своей энергичные, эмоциональные. Хорошо они себя чувствуют только в кругу друзей и приятелей. Не терпят одиночества, и в то же время им сложно находиться в обществе. Они должны быть в курсе всех событий, любят советовать, поучать, однако сами не любят считаться с чужим мнением. Дружба с такими людьми длится недолго. Обладая характером противоречивым и нестабильным, они не могут долго заниматься одним делом и не терпят однообразия. Не нравится им работа — будут менять профессию и место работы столько, сколько будет нужно. У них умелые руки, любят что-то мастерить. Они имеют все данные, чтобы быть лидерами, но долго нигде не задерживаются. Такие люди обладают хорошей памятью, они любознательны. Все это позволяет им быть прекрасными следователями. Они обладают обширными знаниями во многих областях науки.

Интересуются политикой и экономикой. Долго не женятся, не могут выбрать себе жену, потому что любят всех сразу. Большую часть времени проводят на работе. Семья у них остается на втором плане.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством имеют довольно спокойный характер, не создают конфликтных ситуаций ни в семье, ни на работе. Рожденные летом немного слабохарактерны, немного безразличны, имеют хорошую память, прекрасно считают в уме. Эти люди являются прекрасными собеседниками и в то же время могут подолгу слушать другого человека. Они любят играть в шахматы, причем могут играть сами…

У этих мужчин довольно сложный характер. Они упрямы и хитроваты. Эти люди иногда не держат свое слово, они необязательны, и если им не выгодно, то могут далее подвести. По натуре своей они тугодумы, но если предстоящее дело им сулит выгоду, то эти люди могут проявить свою настойчивость и силу. Такие мужчины прекрасно ладят с любыми…

Это довольно добрые и покладистые мужчины. У них весьма щедрые натуры, хотя некоторым кажется, что они несколько суховаты. У таких людей всегда много друзей. Они всегда рады посидеть в большой дружеской компании и совсем не прочь выпить. Но их надо сдерживать, потому что в состоянии опьянения они себя ведут очень буйно, постоянно ищут поводов для…

У этих мужчин достаточно трудный характер, и с ними немного трудно жить. Такие люди очень трудно заводят новые знакомства. У них достаточно много претензий к окружающим, потому что они очень принципиальные и немного упрямы. Они очень талантливые люди, могут преуспевать и в спорте. Трудолюбивы, но вот работать могут по вдохновению. Достаточно много читают. Они не…

Это очень осторожные люди, немного хитроватые, но очень добрые. Порой они могут раздражаться без видимых причин. Такие люди очень вспыльчивы. Они не могут признавать свои ошибки. Иногда они просто не берутся за новые дела — в этом им мешает чрезмерная осторожность. Поэтому в большинстве случаев их идеи остаются лишь идеями на словах или на бумаге….