Рефатович

Это довольно упрямые и принципиальные личности. Они самостоятельны и независимы. Перед тем как что-либо сделать, они все тщательно продумывают. Они доброжелательные люди, хорошо воспитанные, с уважением относятся к окружающим. У них достаточно много друзей, так как они весьма надежные и верные друзья. Свою работу выполняют тщательно, с особым рвением. В большинстве случаев они занимают руководящие посты. Они прекрасные мужья и отцы. Такие мужья с большой радостью будут помогать своей жене. Детей они просто обожают.

Рожденные зимой упрямы в своих действиях. Они вспыльчивы, в их привычках накричать на человека, не разобравшись в проблемах, но они обязательно потом извинятся. Из них получаются прекрасные руководители. Чувства юмора у них порой не хватает, чтобы понять шутку, сказанную в их адрес. Они даже могут обидеться, но тут же остывают. Им несвойственно долго говорить по телефону. Они достаточно быстро водят машину и сами же ее чинят, так как не доверяют остальным. Такие мужчины могут помогать своей жене по дому.

Рожденные летом довольно поздно женятся, как правило, после 30 лет. Они фанаты своей работы. Такие мужчины упрямы, сами себе создают довольно сложные ситуации. Они могут поспешить с выводами, после чего хватаются за голову. Иногда они непредсказуемы, а их мнение может постоянно меняться.

Рожденные осенью не очень хорошие собеседники. Они не любят слушать, им свойственно перебивать. Но из них получаются неплохие экономисты. Такие люди совершенно не поддаются влиянию. Не любят лицемеров. Б общении стараются не создавать конфликтов.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

У этих мужчин много друзей, которые любят их за доброту. Они ленивы и тяжеловаты на подъем, строптивы и часто сами не знают, чего они хотят. Такие люди вспыльчивы, но по сути своей они добряки и большие труженики, хотя карьеру делают с большим трудом. Их сложный характер часто служит причиной семейных неурядиц. Несмотря на то, что…

Это очень способные, трудолюбивые, но немного хитроватые люди. Они всегда целеустремленные, по служебной лестнице продвигаются довольно медленно, но зато верно и стоят прочно. Это расчетливые люди, и если они что-то советуют, то стоит прислушаться к ним. По отношению к другим людям они очень терпеливы и даже дипломатичны. Такие люди никогда не станут навязывать своего мнения…

У этих мужчин очень противоречивый характер. В них сочетаются спокойность и импульсивность, покладистость и упрямство, они отличные собеседники, но хитры. Бывает так, что они совсем не понимают шуток, даже самая безобидная шутка в их адрес может их довольно сильно обидеть. Поэтому с ними порой бывает очень трудно общаться, и с людьми они сходятся довольно трудно….

Они прирожденные интеллигенты, тактичны, корректны и обладают хорошими манерами. У них огромный интеллектуальный потенциал. Много читают, любознательны, способны впитывать информацию как губка. Обладая прекрасной памятью, они буквально все схватывают на лету и хранят информацию долгие годы. Когда им необходимо, нужные сведения моментально всплывают. Они способны решать несколько вопросов одновременно и одинаково успешно. Обо всем имеют…

У этих мужчин довольно сложная натура, они упрямые и очень импульсивные. Они будут общаться, только если этот человек на данный момент им нужен. Поэтому у них достаточно мало или совсем нет настоящих друзей. Рожденные зимой немного эгоистичны. Они борются за справедливость и честность. У них прекрасное аналитическое мышление. Не очень любят людей, которые говорят впустую….