Рефатович

Это довольно упрямые и принципиальные личности. Они самостоятельны и независимы. Перед тем как что-либо сделать, они все тщательно продумывают. Они доброжелательные люди, хорошо воспитанные, с уважением относятся к окружающим. У них достаточно много друзей, так как они весьма надежные и верные друзья. Свою работу выполняют тщательно, с особым рвением. В большинстве случаев они занимают руководящие посты. Они прекрасные мужья и отцы. Такие мужья с большой радостью будут помогать своей жене. Детей они просто обожают.

Рожденные зимой упрямы в своих действиях. Они вспыльчивы, в их привычках накричать на человека, не разобравшись в проблемах, но они обязательно потом извинятся. Из них получаются прекрасные руководители. Чувства юмора у них порой не хватает, чтобы понять шутку, сказанную в их адрес. Они даже могут обидеться, но тут же остывают. Им несвойственно долго говорить по телефону. Они достаточно быстро водят машину и сами же ее чинят, так как не доверяют остальным. Такие мужчины могут помогать своей жене по дому.

Рожденные летом довольно поздно женятся, как правило, после 30 лет. Они фанаты своей работы. Такие мужчины упрямы, сами себе создают довольно сложные ситуации. Они могут поспешить с выводами, после чего хватаются за голову. Иногда они непредсказуемы, а их мнение может постоянно меняться.

Рожденные осенью не очень хорошие собеседники. Они не любят слушать, им свойственно перебивать. Но из них получаются неплохие экономисты. Такие люди совершенно не поддаются влиянию. Не любят лицемеров. Б общении стараются не создавать конфликтов.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством обладают решительностью, целеустремленностью, прямолинейностью и вспыльчивостью — последнее качество весьма усложняет им жизнь. Рожденные осенью более мудры, способны на компромиссы. Они не обладают таким взрывным характером, всегда действуют обдуманно. Эти мужчины большую часть жизни проводят на работе и в командировках. В семье они ревнивые мужья, держат жен под постоянным контролем. Рожденные…

Это немного замкнутые в себе мужчины. У них всегда много идей и планов, но вот только не всегда они осуществляются. Это немного медлительные люди. В необычных ситуациях они не способны быстро принять правильное решение. Домоседы, поэтому не любят отлучаться из дома в дальние командировки. Обожают принимать гостей и никогда не упустят случая похвастать своим домом…

Эти мужчины довольно спокойны, но они могут полностью уходить в свои фантазии. Хотя у этих людей есть редкое качество — они любят слушать и слушают своих собеседников, практически никогда их не перебивая. Такие люди совсем неразговорчивы. У них прекрасный музыкальный слух, поэтому они не прочь попеть в тесных компаниях. Они также могут владеть каким-нибудь музыкальным…

Люди уравновешенные, никогда не нервничающие. Их больше интересует свой собственный внутренний мир, чем окружающая жизнь. Они способные люди, наделенные прекрасной интуицией и богатым воображением. У них сильно развито образное восприятие, они артистичны и нередко посвящают себя искусству. По натуре они ранимы и чувствительны, хотя выглядят суховатыми. Рефат Паладиевич. Талантливы, самолюбивы и внутренне независимы. Никогда не…

Это довольно осторожные люди, не в их характере ввязываться в сомнительные дела и авантюры, пока они все тщательно не проверят. Могут рисковать, но лишь в тех случаях, когда этот риск будет оправдан. Рожденные летом готовы пожертвовать собой ради любимого дела или работы. Но порой им не хватает силы, уверенности и смелости. Могут замыкаться в себе…