Рустамович

У этих людей неуравновешенный характер и неустойчивая психика. Настроение у них может меняться довольно часто и очень резко. Этих людей легко вывести из себя, так как они легко возбудимы. Однако они быстро выходят из этого состояния, просят прощения и чувствуют себя совсем неловко. Несмотря на то, что они натуры увлекающиеся, они непостоянны. Такие люди всегда берутся с большим интересом за новое дело, поскольку они очень любознательны. Хотя им порой не хватает терпения, довольно многое им может даваться без особого труда. Но вот профессию они могут выбирать долго, поскольку их интересуют и точная наука, и политика, и психология, и т. д. Поэтому им очень трудно сделать выбор. У них прекрасная память и аналитический склад ума. Но в их характере пропускать главное и сосредотачиваться на мелочах. Они могут прислушиваться к общественному мнению. Такие люди легко попадают под влияние. Но они не прочь воспользоваться советом, особенно если он во благо. Они готовы прийти на помощь, не ожидая в ответ благодарности. Такие мужчины открыты и искренни со своими друзьями, так как очень доверяют им и не ожидают от них никакого подвоха. У них так прекрасно развита интуиция, что порой кажется, как будто им кто-то подсказывает все правильные решения.

Ренат Рустамович. Они очень впечатлительны. В их характере принимать слишком близко к сердцу чужие неудачи, да и свои они переживают довольно долго. У них врожденное чувство долга и порядочности. Они пунктуальны и очень обязательны. Эти люди всегда будут объективными. Они стараются себя держать в руках, борясь с захлестнувшими их разум эмоциями. Эти мужчины очень галантны в общении с прекрасным полом, они всегда знают, что и как сказать. Женятся они довольно поздно, но только лишь из-за того, что делали карьеру.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

В детстве люди с таким отчеством могли часто болеть бронхитом и респираторными заболеваниями. Еще в юности они имели довольно импульсивный и неспокойный характер. В детстве они часто меняли свои увлечения, порою бросая свои дела на середине. Ранимы, порой вспыльчивы, но отходят быстро. Как правило, в семье они являются мамиными любимчиками. У них достаточно много друзей….

Это прагматики, которые имеют аналитический склад ума. Они весьма настойчивы в своих делах и очень упрямы. Они все планируют, просчитывая все на 2—3 шага вперед и при этом могут видеть возможные помехи. Это довольно общительные люди, но тем не менее у них совсем мало близких друзей. Они очень талантливы и могут сделать успешную карьеру. Но…

Это непредсказуемые и импульсивные мужчины. Они совсем редко задумываются о последствиях своих поступков. Таким людям, как правило, не хватает дипломатичности, из-за чего они редко находят общий язык с другими. Это достаточно талантливые люди, но, несмотря на это, карьеру они делают с трудом. Им присуще неординарное мышление, поэтому среди ученых можно встретить и обладателей этого отчества….

Они спокойны, уравновешенны и всегда принимают рациональные решения, быстро и верно разрешают различные проблемы. Эти люди абсолютно уверены в своих способностях понять других людей, не поддаются влиянию и всегда тактично отстаивают свое мнение. Рожденные зимой обладают большой силой воли, но проявляют ее только тогда, когда она действительно необходима, подчиняют свои чувства разуму. Никогда не отдаются…

Это немного неуравновешенные люди. Они довольно часто подвержены депрессиям. Их нервная система неустойчива. Они достаточно тяжело переживают свои неудачи и разочарования. К тому же они довольно впечатлительны. Не в их привычках конфликтовать, поэтому они стараются избегать трудных людей, хотя у самих характер неидеальный. Они могут быть лидерами, но почему-то к этому не стремятся. Они радуются…