Рустамович

У этих людей неуравновешенный характер и неустойчивая психика. Настроение у них может меняться довольно часто и очень резко. Этих людей легко вывести из себя, так как они легко возбудимы. Однако они быстро выходят из этого состояния, просят прощения и чувствуют себя совсем неловко. Несмотря на то, что они натуры увлекающиеся, они непостоянны. Такие люди всегда берутся с большим интересом за новое дело, поскольку они очень любознательны. Хотя им порой не хватает терпения, довольно многое им может даваться без особого труда. Но вот профессию они могут выбирать долго, поскольку их интересуют и точная наука, и политика, и психология, и т. д. Поэтому им очень трудно сделать выбор. У них прекрасная память и аналитический склад ума. Но в их характере пропускать главное и сосредотачиваться на мелочах. Они могут прислушиваться к общественному мнению. Такие люди легко попадают под влияние. Но они не прочь воспользоваться советом, особенно если он во благо. Они готовы прийти на помощь, не ожидая в ответ благодарности. Такие мужчины открыты и искренни со своими друзьями, так как очень доверяют им и не ожидают от них никакого подвоха. У них так прекрасно развита интуиция, что порой кажется, как будто им кто-то подсказывает все правильные решения.

Ренат Рустамович. Они очень впечатлительны. В их характере принимать слишком близко к сердцу чужие неудачи, да и свои они переживают довольно долго. У них врожденное чувство долга и порядочности. Они пунктуальны и очень обязательны. Эти люди всегда будут объективными. Они стараются себя держать в руках, борясь с захлестнувшими их разум эмоциями. Эти мужчины очень галантны в общении с прекрасным полом, они всегда знают, что и как сказать. Женятся они довольно поздно, но только лишь из-за того, что делали карьеру.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством имеют довольно спокойный характер, не создают конфликтных ситуаций ни в семье, ни на работе. Рожденные летом немного слабохарактерны, немного безразличны, имеют хорошую память, прекрасно считают в уме. Эти люди являются прекрасными собеседниками и в то же время могут подолгу слушать другого человека. Они любят играть в шахматы, причем могут играть сами…

У этих мужчин довольно сложный характер. Они упрямы и хитроваты. Эти люди иногда не держат свое слово, они необязательны, и если им не выгодно, то могут далее подвести. По натуре своей они тугодумы, но если предстоящее дело им сулит выгоду, то эти люди могут проявить свою настойчивость и силу. Такие мужчины прекрасно ладят с любыми…

Это довольно добрые и покладистые мужчины. У них весьма щедрые натуры, хотя некоторым кажется, что они несколько суховаты. У таких людей всегда много друзей. Они всегда рады посидеть в большой дружеской компании и совсем не прочь выпить. Но их надо сдерживать, потому что в состоянии опьянения они себя ведут очень буйно, постоянно ищут поводов для…

У этих мужчин достаточно трудный характер, и с ними немного трудно жить. Такие люди очень трудно заводят новые знакомства. У них достаточно много претензий к окружающим, потому что они очень принципиальные и немного упрямы. Они очень талантливые люди, могут преуспевать и в спорте. Трудолюбивы, но вот работать могут по вдохновению. Достаточно много читают. Они не…

Это очень осторожные люди, немного хитроватые, но очень добрые. Порой они могут раздражаться без видимых причин. Такие люди очень вспыльчивы. Они не могут признавать свои ошибки. Иногда они просто не берутся за новые дела — в этом им мешает чрезмерная осторожность. Поэтому в большинстве случаев их идеи остаются лишь идеями на словах или на бумаге….