Рустамович

У этих людей неуравновешенный характер и неустойчивая психика. Настроение у них может меняться довольно часто и очень резко. Этих людей легко вывести из себя, так как они легко возбудимы. Однако они быстро выходят из этого состояния, просят прощения и чувствуют себя совсем неловко. Несмотря на то, что они натуры увлекающиеся, они непостоянны. Такие люди всегда берутся с большим интересом за новое дело, поскольку они очень любознательны. Хотя им порой не хватает терпения, довольно многое им может даваться без особого труда. Но вот профессию они могут выбирать долго, поскольку их интересуют и точная наука, и политика, и психология, и т. д. Поэтому им очень трудно сделать выбор. У них прекрасная память и аналитический склад ума. Но в их характере пропускать главное и сосредотачиваться на мелочах. Они могут прислушиваться к общественному мнению. Такие люди легко попадают под влияние. Но они не прочь воспользоваться советом, особенно если он во благо. Они готовы прийти на помощь, не ожидая в ответ благодарности. Такие мужчины открыты и искренни со своими друзьями, так как очень доверяют им и не ожидают от них никакого подвоха. У них так прекрасно развита интуиция, что порой кажется, как будто им кто-то подсказывает все правильные решения.

Ренат Рустамович. Они очень впечатлительны. В их характере принимать слишком близко к сердцу чужие неудачи, да и свои они переживают довольно долго. У них врожденное чувство долга и порядочности. Они пунктуальны и очень обязательны. Эти люди всегда будут объективными. Они стараются себя держать в руках, борясь с захлестнувшими их разум эмоциями. Эти мужчины очень галантны в общении с прекрасным полом, они всегда знают, что и как сказать. Женятся они довольно поздно, но только лишь из-за того, что делали карьеру.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Мужчины с таким отчеством обладают решительностью, целеустремленностью, прямолинейностью и вспыльчивостью — последнее качество весьма усложняет им жизнь. Рожденные осенью более мудры, способны на компромиссы. Они не обладают таким взрывным характером, всегда действуют обдуманно. Эти мужчины большую часть жизни проводят на работе и в командировках. В семье они ревнивые мужья, держат жен под постоянным контролем. Рожденные…

Это немного замкнутые в себе мужчины. У них всегда много идей и планов, но вот только не всегда они осуществляются. Это немного медлительные люди. В необычных ситуациях они не способны быстро принять правильное решение. Домоседы, поэтому не любят отлучаться из дома в дальние командировки. Обожают принимать гостей и никогда не упустят случая похвастать своим домом…

Эти мужчины довольно спокойны, но они могут полностью уходить в свои фантазии. Хотя у этих людей есть редкое качество — они любят слушать и слушают своих собеседников, практически никогда их не перебивая. Такие люди совсем неразговорчивы. У них прекрасный музыкальный слух, поэтому они не прочь попеть в тесных компаниях. Они также могут владеть каким-нибудь музыкальным…

Люди уравновешенные, никогда не нервничающие. Их больше интересует свой собственный внутренний мир, чем окружающая жизнь. Они способные люди, наделенные прекрасной интуицией и богатым воображением. У них сильно развито образное восприятие, они артистичны и нередко посвящают себя искусству. По натуре они ранимы и чувствительны, хотя выглядят суховатыми. Рефат Паладиевич. Талантливы, самолюбивы и внутренне независимы. Никогда не…

Это довольно осторожные люди, не в их характере ввязываться в сомнительные дела и авантюры, пока они все тщательно не проверят. Могут рисковать, но лишь в тех случаях, когда этот риск будет оправдан. Рожденные летом готовы пожертвовать собой ради любимого дела или работы. Но порой им не хватает силы, уверенности и смелости. Могут замыкаться в себе…