Фаридович

Это довольно покладистые и спокойные мужчины. Но порой они могут где-то и схитрить. Поставленную цель всегда стараются достичь, при этом прикладывают немало сил. Достаточно трудолюбивы, но не любят рутинной работы. В общении с людьми достаточно терпеливы и дипломатичны. Они не очень стараются навязывать свое мнение собеседнику. Могут стать прекрасными педагогами или наставниками.

Рожденные весной медленно продвигаются по служебной лестнице. Ранимы. Не очень общительны с коллегами. Такие люди не любят создавать конфликтных ситуаций, Они добрые, но довольно часто из-за этого страдают.

Рожденные зимой довольно смелые, но упрямы в своих действиях. Они всегда идут навстречу людям. Такие люди преданы работе, поэтому редко появляются дома. Но своим детям они будут уделять достаточно много времени. Не любят, когда их критикуют, порой даже начинают злиться. Они любят ходить в гости, но только к очень близким друзьям. Иногда сами себе создают проблемы.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

В детстве люди с таким отчеством могли часто болеть бронхитом и респираторными заболеваниями. Еще в юности они имели довольно импульсивный и неспокойный характер. В детстве они часто меняли свои увлечения, порою бросая свои дела на середине. Ранимы, порой вспыльчивы, но отходят быстро. Как правило, в семье они являются мамиными любимчиками. У них достаточно много друзей….

Это прагматики, которые имеют аналитический склад ума. Они весьма настойчивы в своих делах и очень упрямы. Они все планируют, просчитывая все на 2—3 шага вперед и при этом могут видеть возможные помехи. Это довольно общительные люди, но тем не менее у них совсем мало близких друзей. Они очень талантливы и могут сделать успешную карьеру. Но…

Это непредсказуемые и импульсивные мужчины. Они совсем редко задумываются о последствиях своих поступков. Таким людям, как правило, не хватает дипломатичности, из-за чего они редко находят общий язык с другими. Это достаточно талантливые люди, но, несмотря на это, карьеру они делают с трудом. Им присуще неординарное мышление, поэтому среди ученых можно встретить и обладателей этого отчества….

Они спокойны, уравновешенны и всегда принимают рациональные решения, быстро и верно разрешают различные проблемы. Эти люди абсолютно уверены в своих способностях понять других людей, не поддаются влиянию и всегда тактично отстаивают свое мнение. Рожденные зимой обладают большой силой воли, но проявляют ее только тогда, когда она действительно необходима, подчиняют свои чувства разуму. Никогда не отдаются…

Это очень верные своему слову мужчины, они обязательные. Такие люди талантливы, расчетливы и довольно прагматичны. А теперь все это сочетание качеств помножьте на трудолюбие и настойчивость — вот и получилось уравнение жизненного успеха. Все эти качества помогают им достичь желаемых целей. Свою карьеру они делают без особых усилий. Они могут конфликтовать с начальством, но в…