Фаридович

Это довольно покладистые и спокойные мужчины. Но порой они могут где-то и схитрить. Поставленную цель всегда стараются достичь, при этом прикладывают немало сил. Достаточно трудолюбивы, но не любят рутинной работы. В общении с людьми достаточно терпеливы и дипломатичны. Они не очень стараются навязывать свое мнение собеседнику. Могут стать прекрасными педагогами или наставниками.

Рожденные весной медленно продвигаются по служебной лестнице. Ранимы. Не очень общительны с коллегами. Такие люди не любят создавать конфликтных ситуаций, Они добрые, но довольно часто из-за этого страдают.

Рожденные зимой довольно смелые, но упрямы в своих действиях. Они всегда идут навстречу людям. Такие люди преданы работе, поэтому редко появляются дома. Но своим детям они будут уделять достаточно много времени. Не любят, когда их критикуют, порой даже начинают злиться. Они любят ходить в гости, но только к очень близким друзьям. Иногда сами себе создают проблемы.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Это темпераментные, несколько неуравновешенные, но довольно любознательные мужчины. Довольно часто делают все необдуманно, что иногда приводит к ошибкам. Они всегда открыты для дружеского общения, любят все делать максимально хорошо. Друзей себе находят быстро, но порой разочаровываются в них. Они никогда из этого не будут делать трагедию, даже несмотря на то, что дружба для них превыше…

Таких людей можно отнести к категории «весь в себе», поскольку их мысли узнать практически невозможно, как и предугадать их дальнейшие действия. Они с вами могут быть мягки, открыты, сердечны, но, к сожалению, пока вы нужны. Как правило, у них практически нет настоящих друзей, так как в основном их окружают люди, которые, по их понятиям, в…

Это покладистые и уравновешенные люди. Они немного флегматичны и терпеливы. Они очень работоспособны и трудолюбивы, но неторопливы и, к сожалению, не умеют быстро реагировать на происходящие изменения. Такие люди любят хитрить, но порой оказывается так, что они сами себя перехитрили. Из них выйдут прекрасные мужья, они всегда будут привязаны к детям. Эти люди подвержены влиянию,…

Они обладают аналитическим складом ума, что позволяет им достигать тех высот, которые они запланировали для себя. У них хорошие память и воображение, но порой не хватает любознательности и мышления, чтобы расширить круг своих интересов. Они стремятся к порядку всегда и во всем. Но порой любовь к порядку вступает у них в конфликт с нормальными человеческими…

У этих людей неуравновешенный характер и неустойчивая психика. Настроение у них может меняться довольно часто и очень резко. Этих людей легко вывести из себя, так как они легко возбудимы. Однако они быстро выходят из этого состояния, просят прощения и чувствуют себя совсем неловко. Несмотря на то, что они натуры увлекающиеся, они непостоянны. Такие люди всегда…